Смешные истории с вашего детства |
|
|
Оранжевая_Кошка |
10.7.2007, 12:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
а я лет до трех была очень боевой девочкой. Когда мне было полтора-два года на лето меня отвезли в село, там были два соседских мальчика - один на полтора года старше а второй как я. Так я их постоянно обижала, била. У меня даже фотка есть где я с одним мальчиком в манеже, а второй, что постарше возле манежа в коляске. Так я которого в манеже по бошке настучала чем-то и он упал, ревет, а который в коляске за ухо сильно подергала, тоже сидит ревет, а я стою с довольной улыбкой, счастливая мина такая.... Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 10.7.2007, 12:29
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
PurpleSeaLynx |
10.7.2007, 12:45
|

Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
я когда совсем масенькая была, еще в кроватке лежала, безумно обожая двоюродного брата, начинала выкидывать с кроватки все игрушки, а он лазил под кровать и доставал их, потом мне их в кровать забрасывал,а я снова и снова их выбрасывала 
--------------------
Твой таинственный взгляд… Твои нежные руки… Сильные плечи… Череда твоих слов, Как загадки обряд Где-то тут, Где-то рядом, Совсем недалече… Но вопрос мой извечен… Тихим взглядом, Облаком пут Я красую наряд. Но как прежде Череда твоих слов... Твои Сильные плечи… Те же Нежные руки… И таинственный взгляд…
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
10.7.2007, 14:20
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Jene4kaD @ 10.7.2007, 13:06)  В детстве мне мама читала книжку с детскими стишками. И так часто это делала, что мы с ней наизусть все знали. И вот однажды мама везет меня в каляске в детский садик рассказывает мне по памяти "Мойдодыра". Рассказывает-рассказывает, а тут я ее останавливаю, говорю: "Переворачиваем страницу"  Мне тож было года 2 и я знала наизусть каую-то сказку в стихах (Муха-цокотуха что-ли). Мама лежала со мной в больнице, я взяла книжку с этой сказкой, естественно там масса картинок было. И вот я глядя на картинки рассказывала эту сказку, в нужном месте переворачивала страницу и продолжала. Все мамочки в шоке были...  ) думали читаю
--------------------
|
|
|
|
PurpleSeaLynx |
10.7.2007, 15:11
|

Визитер

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 10.7.2007, 14:20)  Мне тож было года 2 и я знала наизусть каую-то сказку в стихах (Муха-цокотуха что-ли). Мама лежала со мной в больнице, я взяла книжку с этой сказкой, естественно там масса картинок было. И вот я глядя на картинки рассказывала эту сказку, в нужном месте переворачивала страницу и продолжала. Все мамочки в шоке были...  ) думали читаю а у меня тоже наподобие история - как-то привезли меня к второй бабушке (а с ней оставляли очень редко) и вот она меня кормит и начинает рассказывать про мишку косолапого и я начинаю ее перебивать и еще визуально показывать - "...мишка рассердился и ногою топ.." и я вскакиваю и топаю ножкой 
--------------------
Твой таинственный взгляд… Твои нежные руки… Сильные плечи… Череда твоих слов, Как загадки обряд Где-то тут, Где-то рядом, Совсем недалече… Но вопрос мой извечен… Тихим взглядом, Облаком пут Я красую наряд. Но как прежде Череда твоих слов... Твои Сильные плечи… Те же Нежные руки… И таинственный взгляд…
|
|
|
|
Леанорка |
11.7.2007, 15:22
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Vredina @ 10.7.2007, 0:27)  Росказуйте как можно больше. Ну начну я. Когда мне было года 2-3 я гуляла по квартире с колбасой, подбегает ко мне моя собака и выхватывает у меня колбасу, я же разозлилась, подбежала и укусила собаку за нос.......... с тех пор она меня боялась
У меня практически такая же история: мне было тоже где-то 2-3 года, только я стала тоскать за хвост кота... после этого он меня очень боялся и при случае (если не успевал сбежать) - царапался. 
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх "Таких принцечч в старинных пьессах в конце сжигали на кострах..."
онечно, кто рано встает – тому бог подает, но все-таки сыр достается той мышке, которая прибежала к мышеловке второй. 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
11.7.2007, 15:51
|

TerraWoman forever

|
Племянница мужа в возрасте 1,5 годика тоже грызнула щенка свекрови за нос (щенку месяца 3-4 было). У псины такой стресс был, неделю из-под стола не вылезал, на прогулку приходилось с огромным трудом вытаскивать и на руках относить наулицу. Да и сейчас песик, когда маленьких детей видит то прячется.
А я лет до пяти папу только по имени называла. И никак не могли переучить. Слышала как другие его называют и сама повторяла, он обижался сильно. Как-то пошел сл мной в магазин (мне годика 3-4 было). Я ж открыв рот что-то рассматиривала, он взял и зашел за стелаж наблюдая за мной. Я ж огляделась, поняла что сама осталась. Как заору на весь магазин "Вася иди сюдааааааааааааааа!!!!!!!!" так продавци, говорят, от смеха согнулись.
Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 11.7.2007, 15:53
--------------------
|
|
|
|
Вредная girl |
25.7.2007, 22:50
|

Новичок

|
Я когда была малой очень материлась! Да и вобщем была пацанкой. Моя тетя собиралась гулять ну а я смотрю как она красится, вся такая из себя, и я спрашиваю у нее"А куда ты идеш?" а она мне "Я иду на Бл**ки! А там есть печенье, мороженое, конфеты, сироп, фрукты, кароче все что твоя душа желает!" Я малая и наивнада давай в рёвы, она токо выходить с квартиры, я ей бросаюсь в ноги и плачя кричу "Я тоже хочу на бл**ки, возьми меня!" С трудом меня оторвали от ног тети. Со злости покусала маме все руки и материлась как сапожник! 
|
|
|
|
Злючечка |
29.7.2007, 6:57
|

Визитер

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
я тоже в детстве материлась ... купила как-то моя мама кремплиновые (на то время ОЧЧЕНЬ модный материал был) брюки.. мне года 4 было - я в них оделась - кручуть перед зеркалом и говорю :" Ох, *б твою мать, еще и с карманами!". А моя малая (ей 5 лет), где то услышала слово "кабыла". Лежим мы как-то с ней, любезничаем друг с другом, обнимаемся... мама, я тебя люблю - я тебя тоже люблю, дочечка... а потом с таким милым ангельским видом, как вроде она делает мне самый бААльшой комплимент в мире говорит - мама, а ты кабыла... и ждет чего-нибудь хорошего в ответ... а меня как прорвало - чуть с дивана не свалилась... объяснила потом ей конечно, что слово само по себе не плохое, но к мамочке любимой абсолютно не применимое.. 
|
|
|
|
Lяlя |
6.9.2007, 16:37
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
А со мной такой случай был! Было мне около двух-трех лет (надо у нее уточнить). Стою с бабушкой в молочном магазине (помните раньше такие были?) в очереди. Бабушкина очередь как раз подошла, она заказывает, что ей надо, расплачивается. А я этим временем спрашиваю: -Баабушка, это тетя? Бабушка, зная что я уже различаю, не глядя: -Тетя, Лялечка, тетя -Бабушка, это дядя? -Дядя, Лялечка, дядя! Тут вся очередь начинает угорать со смеху! Бабушка смотрит, А я стою перед высооким негром задрав голову, а он сверху смотрит на меня и улыбаеться своей белоснежной улыбкой! Вот такое вот у меня было знакомство с другой, не похожей рассой))))
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
|