![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Arina_b |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 133 486 Спасибо сказали: 1013 раз(а) ![]() |
Это он ей так сказал? Прямо-нет. На вопрос Что лучше одеть?-ответил "все-равно" На вопрос Как я выгляжу?-Отвечает "Как всегда" На вопрос "Правда я у тебя красавица?-"Не заставляй меня делать комплименты" На вопрос "Чем займемся вечером?"-"Ты не знаю, я сажусь за комп" А при попытке соблазнить, красиво ее отодвинул и сказал, что ему срочно надо расслабится, за компом... ![]() -------------------- Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда. Без комментариев.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
Рысь, |
|
Ксю:) |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 26 087 Спасибо сказали: 7341 раз(а) ![]() |
Прямо-нет. На вопрос Что лучше одеть?-ответил "все-равно" На вопрос Как я выгляжу?-Отвечает "Как всегда" На вопрос "Правда я у тебя красавица?-"Не заставляй меня делать комплименты" На вопрос "Чем займемся вечером?"-"Ты не знаю, я сажусь за комп" А при попытке соблазнить, красиво ее отодвинул и сказал, что ему срочно надо расслабится, за компом... ![]() И у нее еще есть желание что-то сделать?! ![]() -------------------- Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила. |
|
| ||
Arina_b |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 133 486 Спасибо сказали: 1013 раз(а) ![]() |
И у нее еще есть желание что-то сделать?! ![]() ага. Попытаться не доставать его. Ато вдруг она его от себя отдаляет своими скандалами и распросами.... "Пусть сидит за компом и и...т меня раз в месяц. Буду привыкать... А шо поделаешь" Короче, она по ходу сама не знает чего хочет.. Как чемодан без ручки:и нести тяжело, и бросить жалко... -------------------- Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. Попытаться не доставать его. Ато вдруг она его от себя отдаляет своими скандалами и распросами.... "Пусть сидит за компом и и...т меня раз в месяц. Буду привыкать... А шо поделаешь" Короче, она по ходу сама не знает чего хочет.. Как чемодан без ручки:и нести тяжело, и бросить жалко... Помню была здесь Студентка с похожей проблемой. Но там у человека ситуация сложная была - маленький ребенок, идти некуда... А вашу подругу мне уже тоже не жалко, кто ей доктор... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Arina_b |
![]()
|
|
та и мне, честно говоря, уже тоже не жалко...
Человек, который хочет жить лучше-стремится к лучшему! А у нее "не знаю как, но не так!" ![]() -------------------- Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
Ксю:) |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 26 087 Спасибо сказали: 7341 раз(а) ![]() |
Тема скорее "Нет отношений" или "Страх одиночестваа". Ой, что-то и я уже претендую, как минимум, на квалификацию дохтора
![]() Честно, мне тоже не жалко. Правду говорят, что люди любят обманиваться. Но тут даже не обманиваться, а так не любить себя?! ![]() -------------------- Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила. Спасибо сказали:
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Прямо-нет. На вопрос Что лучше одеть?-ответил "все-равно" На вопрос Как я выгляжу?-Отвечает "Как всегда" На вопрос "Правда я у тебя красавица?-"Не заставляй меня делать комплименты" На вопрос "Чем займемся вечером?"-"Ты не знаю, я сажусь за комп" А при попытке соблазнить, красиво ее отодвинул и сказал, что ему срочно надо расслабится, за компом... ![]() Кхм.. а вы то откуда все это знаете? ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Кхм.. а вы то откуда все это знаете? ![]() Да любят некоторые посвящать подруг в подробности своей интимной жизни. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Arina_b |
![]()
|
|
Кхм.. а вы то откуда все это знаете? ![]() Сегодня рассказывала результат покупки ночного белья. Вылезла с ванной, одела новенькое белье, решила поприставать. Говорит, отодвинул и сел за комп... -------------------- Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
И что теперь будет с ее самооценкой. Она вообще симпатичная у вас? Было бы неплохо чтоб она кому-то приглянулась и кто-то отвлек ее на данный момент от такого.... своими ухаживаниями знаками внимания. Такое отрезвляет.
-------------------- |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Она вообще симпатичная у вас? присоединяюсь к вопросу ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Arina_b |
![]()
|
|
И что теперь будет с ее самооценкой. Она вообще симпатичная у вас? Было бы неплохо чтоб она кому-то приглянулась и кто-то отвлек ее на данный момент от такого.... своими ухаживаниями знаками внимания. Такое отрезвляет. Девушка очень даже симпотичная! Так за ней пытаются поухаживать, она недавно коллегу строго отшила. Мол есть парень который ревнует и все! Хотя парень и близко не ревнует(( присоединяюсь к вопросу ![]() Ну, фотку сбрасывать не буду! -------------------- Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Мол есть парень который ревнует и все! О_оо..Он еще в добавок и ревнует? ![]() Ваще аллогичный тип.. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
Рысь, |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Сегодня рассказывала результат покупки ночного белья. Вылезла с ванной, одела новенькое белье, решила поприставать. Говорит, отодвинул и сел за комп... Отказываюсь понимать... Мол есть парень который ревнует и все! Хосподи, вот как тут не сказать грубое слово? Дура! Ей-Богу, дура. Вцепилась, как репях, и висит. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Хотя парень и близко не ревнует(( А.. ясно.. Ну кхм..Другого не хочет..секса хочет.. чего тогда плачет))) Если вопрос только в сексе (физиологический момент) - то секс шоп ей в помощь))) (там можно выбрать себе "друга") -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче, она по ходу сама не знает чего хочет.. Та не. По ходу, желание ее очевидно: "... был бы милый рядом". В этом ее счастье, насколько я понимаю)) *ппц* Помню была здесь Студентка с похожей проблемой. Тоже вспоминала ее) Интересно, как она... совсем не показывается. Да любят некоторые посвящать подруг в подробности своей интимной жизни. Паталогическое состояние - все время жаловаться на свою судьбу, изображая из себя жертву, при этом ничего не пытаясь поменять в своей жизни, ссылаясь на ряд каких-то дурацких причин для окружающих, тем самым, оправдывая свое нежелине что-то изменить в своем амебное существовании... О, закрутила ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата О, закрутила Как говорит в таких случаях мой папа - отнюдь! ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
Цитата Сегодня рассказывала результат покупки ночного белья. Вылезла с ванной, одела новенькое белье, решила поприставать. Говорит, отодвинул и сел за комп... Цитата Девушка очень даже симпотичная! Так за ней пытаются поухаживать, она недавно коллегу строго отшила. Мол есть парень который ревнует и все! Я понимаю, что это тема о пенюарах, но все же ![]() У меня теперь складывается впечетление, что он никак не может от нее избавится. Думаю в абсолютном большинстве случаев, девушки оказавшиеся рядом с таким типом уже б давно бежали сверкая пятками и теряя тапки. Если хотите ей помочь - скажите прямым текстом, что думаете(раз спрашивает). Пусть делает выводы. А то чуваку удобно, бесплатная безропотная прислуга. -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Я понимаю, что это тема о пенюарах, И ещё о ГБ. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 18:55 |
|