|
  |
Хробак недовіри, Як його не випускати на волю? |
|
|
Сахарочечек |
30.11.2010, 1:21
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 28.11.2010
Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 30.11.2010, 0:04)  Дамы, ну я так поняла, что речь идет о том, что он идет в клубе с мужским кол-вом (без жен и девушек)..Что сдесь плохого?..Иногда мужчинам тоже нужен "мальчишеский" отдых.. А вы бы рассказали?..если да - то плачевно..Ибо вы говорите тут про доверие какое то..А получается, что вам со стороны кого то тоже как бы сложно что-то доверить..Делайте выводы)))))))) Это не повод недоверять.. Он же (ваш МЧ) пардон, не овца на привязи..что его кто захочет тот поведет за собой.. не правда ли?
Так если компания мужчин-удачи, но если с другом который его просит поддержать его в отдыхе, о чем речь?! Я же написала-не лезу в чужую семью...... На счет, уведет ли?! Хотя все возможно, как Ты уже писала, разлучницы бывают разные)))) Цитата(ksena_83 @ 30.11.2010, 0:05)  Проблема в том, что он ходит не с тем другом(который без тормозов, как я поняла) и не в то заведение(там где много слабых на передок, как я поняла)
Да Да Да Да Да  Цитата(Рэн @ 30.11.2010, 0:06)  А есть ещё такие, которые просто приходят, что б потанцевать и повеселится. Правильно Златик сказала ,что если б хотел кого-то найти, то не обязательно и в клубе.
Есть клубы-где срываются! И почему не в клубе?
--------------------
Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью.
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2010, 1:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата просто не туда куда мне не нравится, и ни с тем другом, ))))) Цитата Но в чем прикол, что его друг очень хороший как человек, его друг и вообще муж, насколько я знаю, жена и дети нив чем не нуждаются и как бы она подозревает и молчит!!!! Почему??! Потому туда и не лезу но я то терпеть не хочу!!!! И доверять только учусь)))) Что она подозревает и о чем молчит? И..что вы терпите то?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2010, 1:32
|

|
Цитата Так если компания мужчин-удачи, но если с другом который его просит поддержать его в отдыхе, о чем речь?! Ничче не поняла..В компании мужчин - можно.. а с другом нельзя..Оригинально.. Напрашивается - друг не мужчина,что-ли? Цитата Есть клубы-где срываются! И почему не в клубе?  Адресс! Я прошу, нет, я требую адресс!! Хочу посмотреть те клубы, где срываюцо Цитата Я ни в коем случае не призываю автора не доверять своему МЧ, но... друг без видимых моральных ценностей не есть хорошо, имхо Воот..Так я думаю, что эти ценности видны в человеке..не так ли? И не зависят от того посещает он клубы или нет.. Да и потом - гавнюк может быть офигенным домоседом, равно на столько, на сколько может быть порядочным человек, который позволяет себе расслабиться в клубе))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Сахарочечек |
30.11.2010, 1:41
|

Частый гость

|
Цитата(Zlatik @ 30.11.2010, 0:23)  ))))) Что она подозревает и о чем молчит? И..что вы терпите то?
Что он гуляет....Так как домой ночевать не приходит иногда.... Понятно что не у друга он-лайн фильмы смотрят))))) Ничего ему не говорит, думает пройдет))))) Я? Что терплю, не лезу куда мне не надо! Цитата(Alsli @ 30.11.2010, 0:25)  САХАРОЧЕК, ты вообще чего боишься, -того что он тебе изменит? или -он влюбится в другую?  или - просто ревнуешь к другу? Слышный вопрос!!!!!!  Возможно боюсь его потерять!!!! 
--------------------
Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью.
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2010, 1:44
|

|
Цитата Что он гуляет....Так как домой ночевать не приходит иногда.... Понятно что не у друга он-лайн фильмы смотрят))))) Ну понятно..у любовницы..))))))))))))))))))))))) Цитата Я? Что терплю, не лезу куда мне не надо! В смысле, терпите? Вам хочется "залезть" в его семью и открыть глаза жене на мужа, но вы себя сдерживаете? Так?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Сахарочечек |
30.11.2010, 1:48
|

Частый гость

|
Цитата(Zlatik @ 30.11.2010, 0:32)  Ничче не поняла..В компании мужчин - можно.. а с другом нельзя..Оригинально.. Напрашивается - друг не мужчина,что-ли?  Адресс! Я прошу, нет, я требую адресс!! Хочу посмотреть те клубы, где срываюцо Воот..Так я думаю, что эти ценности видны в человеке..не так ли? И не зависят от того посещает он клубы или нет.. Да и потом - гавнюк может быть офигенным домоседом, равно на столько, на сколько может быть порядочным человек, который позволяет себе расслабиться в клубе)) Когда много мужчин,девушки еще выбирают!  а тут Златииик!!!!! Просто его друг тянет на гулянки где тот расслабляется в кругу девушек 
--------------------
|
|
|
|
Сахарочечек |
30.11.2010, 1:50
|

Частый гость

|
Цитата(Zlatik @ 30.11.2010, 0:32)   Адресс! Я прошу, нет, я требую адресс!! Хочу посмотреть те клубы, где срываюцо Я могу даже пригласить!))))Что бы показать!!!! Но туда я не хожу, мне там музыка не нравится!
--------------------
|
|
|
|
Mikado |
30.11.2010, 1:52
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 28.10.2010
Из: город N
Спасибо сказали: 299 раз(а)

|
Цитата(Сахарочечек @ 30.11.2010, 0:13)  Там у девушки в 28 лет цели в жизни нету, чем больше выпить, погулять и по****ть, и еще ребенок есть и на все это смотрит! УжОс! Я пыталась достучатся, но меня не услышали... У меня все хорошо, а она продолжает безобразничать! Дороги розошлись и я не жалею!
Сахарочек, вы по образованию не психолог часом? Цитата(Сахарочечек @ 30.11.2010, 0:48)  Просто его друг тянет на гулянки где тот расслабляется в кругу девушек  а откуда вам известно, как именно и в чьем кругу он расслабляется? Цитата ну да..давайте еще мужьям друзей выбирать.. "с тем не дружи, с тем тоже не водись - они плохие".. а я б блин с радостью 
--------------------
"We must become the change we want to see" Mahatma Gandhi
|
|
|
|
LIGHT |
30.11.2010, 1:52
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Сахарочечек @ 30.11.2010, 3:41)  Что он гуляет....Так как домой ночевать не приходит иногда.... Понятно что не у друга он-лайн фильмы смотрят))))) Ничего ему не говорит, думает пройдет))))) Я? Что терплю, не лезу куда мне не надо! Слышный вопрос!!!!!!  Возможно боюсь его потерять!!!!  Фак, я просто офигеваю с людей иногда. Уж извините. Сахарочек, а с чего понятно, что друг не у кого-то из своих знакомых кино смотрит? Я открою страшную тайну: у многих людей есть интересы помимо траха. Мне это напомнило знакомого моего МЧ. Тот тоже вечно зудел "а де она у тебя ходит, а че она делает, а какого она поперлась со своими друзьями в гости непонятно куда, а че там ночевала..." Мультики я смотрела. С друзьями. Всю ночь. Не, я понимаю, некоторым трудно подобное представить. Кто же виноват, если у человека с фантазией такие траблы, что кроме секса развлечений нет. В итоге знакомый был послан лесом. Ладно...дело ясное, что дело темное. Просто Вы в своей голове вавки имеете право ковырять, пока в радость, но к другим не особо бы лезли. а то почитаешь, такое впечатление, будто Вы живете в мире моральных фриков, где Вы -единственный лучик света. Поменьше других бы заплевывали, глядишь, и лицо не такое злое стало бы. И люди бы с собой в компании приглашали. А то после прочтения постов стало ясненько, почему Вас не особо зовут с собой. Ах, да. Пардон за резкость, как обычно.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2010, 1:53
|

|
Цитата Когда много мужчин,девушки еще выбирают! а тут Златииик!!!!! Просто его друг тянет на гулянки где тот расслабляется в кругу девушек Так он же (ваш МЧ) просто с ним за компанию ходит.. Цитата ну а чо,я цьому дуже навіть приділяю увагу . И как это "фильтрование" происходит? Мне просто реально интересно..Допустим - не нравится друг Петя..Прямо говорите - мне он не нравится, не общайся сним? Ну..какие доводы?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Сахарочечек |
30.11.2010, 1:53
|

Частый гость

|
Цитата(Лісічка @ 30.11.2010, 0:50)  ну а чо,я цьому дуже навіть приділяю увагу .
Мне мой Любимый этому тоже приделяет внимание! 
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2010, 1:55
|

|
Блять, страшно подумать, как..а главное, ГДЕ влияет на моего мужа не женатый кум..если они куда то ходют..  Точно по бабам.. А раз кум по бабам (ой, а он бабник) то и муж с ним (по логике многих), за компанию тоже кого то снимает..А я прям, наивная.. В следующий раз не пущу 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Сахарочечек |
30.11.2010, 1:58
|

Частый гость

|
Цитата(Quicksand @ 30.11.2010, 0:52)  Сахарочек, вы по образованию не психолог часом? а откуда вам известно, как именно и в чьем кругу он расслабляется? а я б блин с радостью  Если не в под****б то я учусь сейчас на психолога.... Потому все меня волнует, совет могу дать, а вот со своими проблемами разобраться не могу  Цитата(Quicksand @ 30.11.2010, 0:52)  а откуда вам известно, как именно и в чьем кругу он расслабляется?
я видела...... Не всегда же меня мо МЧ не берет! С ними в бары я хожу, а вот на дискотеки нет 
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2010, 2:03
|

|
Цитата Сахарочек, а с чего понятно, что друг не у кого-то из своих знакомых кино смотрит? Я открою страшную тайну: у многих людей есть интересы помимо траха. Хы.. та так не бывает)))).. Цитата А то после прочтения постов стало ясненько, почему Вас не особо зовут с собой. Мне тоже.. потому как дело не в "своих дровах"..А просто в вас не уверенны..Даже в том факте , что вы не растрезвоните подругам мальчиков про досуг.. Цитата а вот на дискотеки нет никогда? А откуда вы знаете, что к ним всегда вешаются девки, в принципе..? Следите?)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Сахарочечек |
30.11.2010, 2:05
|

Частый гость

|
Цитата(LIGHT @ 30.11.2010, 0:52)  Фак, я просто офигеваю с людей иногда. Уж извините. Сахарочек, а с чего понятно, что друг не у кого-то из своих знакомых кино смотрит? Я открою страшную тайну: у многих людей есть интересы помимо траха. Ладно...дело ясное, что дело темное. Просто Вы в своей голове вавки имеете право ковырять, пока в радость, но к другим не особо бы лезли. а то почитаешь, такое впечатление, будто Вы живете в мире моральных фриков, где Вы -единственный лучик света. Поменьше других бы заплевывали, глядишь, и лицо не такое злое стало бы. И люди бы с собой в компании приглашали. А то после прочтения постов стало ясненько, почему Вас не особо зовут с собой. Ах, да. Пардон за резкость, как обычно.
Лайт! Так конечно у всех свои интересы и я совсем не злая, я очень позитивный человек, и со мной в компании очень весело, я многим настроение поднимаю.... Но дело не в моей физиономии а в том что он точно фильмы не смотрит))))хотя меня это мало волнует, я за своего МЧ волнуюсь, ревную .... И я здесь с Вами обсуждаю эту тему, потому и зарегистрировалась тут! Тут проще высказать свои мысли и чувства и никто с моих знакомых и друзей об этом не знают! Я не люблю такое в кругу близких обсуждать!
--------------------
|
|
|
|
|