|
  |
Изменила, Больно,плохо,не могу с этим жить |
|
|
LIGHT |
23.11.2010, 23:26
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 24.11.2010, 1:13)  Ну почему сразу нравится, нравилось бы, она бы делала это снова и снова и не спрашивала бы что делать.
Понимаете, суть в том, что даже если нравится - ее дело. И вот не хочу никого огорчать, но люди обычно пьют, потому что им это нравится. Случай у девушки не первый. Опять же, в таком образе жизни, с пьянками и лядками, есть нечто привлекательное. А что, весело, живенько. И делать вид, будто это происходит случайно, хотя и периодически, несколько нелепо. Только взгляд со стороны кагбэ показывает, что здесь есть свои бока. Поэтому стоит взвесить ситуацию и сделать определенные выводы, а не списывать на то, что "я по-другому не умею" или "мама не объяснила". Еще никогда не понимала следующее: ну, переспала с кем-то, молчи уже, на фиг языком махать? Даже на форумах обсуждать...если уж набокопорила, так надо свести кол-во посвященных лиц до минимума, ИМХО. Ну, это лично мое мнение.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
ksena_83 |
23.11.2010, 23:31
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 23.11.2010, 23:26)  Еще никогда не понимала следующее: ну, переспала с кем-то, молчи уже, на фиг языком махать? Даже на форумах обсуждать...если уж набокопорила, так надо свести кол-во посвященных лиц до минимума
Это для того чтоб пожалели и успокоили, чтобы сказали что-то в духе "не переживай так, со всеми бывает". Ну да, бывает конечно, все мы люди, все ошибаемся, но из ошибок нужно делать соответствующие выводы, а не повторять их снова и снова.
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
LIGHT |
23.11.2010, 23:40
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 24.11.2010, 1:31)  Это для того чтоб пожалели и успокоили, чтобы сказали что-то в духе "не переживай так, со всеми бывает". Ну да, бывает конечно, все мы люди, все ошибаемся, но из ошибок нужно делать соответствующие выводы, а не повторять их снова и снова.
Я даже не знаю, что лучше говорить в таких случаях. С одной стороны, бывает, а с другой возможен вывод: "А, ну раз со всеми бывает, пойду-ка повторю". А шифроваться надо лучше.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Арвен |
23.11.2010, 23:49
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 23.11.2010, 22:31)  Это для того чтоб пожалели и успокоили, чтобы сказали что-то в духе "не переживай так, со всеми бывает".
Бывает со всеми. Но кто-то выводы делает, а кто-то продолжает в том же духе - "поехала к подрушке - напилась - отдалась". Уж в 28 лет пора себя контролировать как-то. И лексика подростковая выдает такое же подростковое мышление. Цитата(Лисочка @ 23.11.2010, 21:46)  Вот не поверю, что человек ехал на пьянку с бывшим и думал что все пройдет "мимо". Если ехал, значит на что-то надеялся, чего ж теперь на зеркало пенять...
Я думаю, что человек вообще ни о чем не думал в данной ситуации.
|
|
|
|
ksena_83 |
24.11.2010, 13:51
|

Гуру

|
Цитата(Ан-fisa @ 24.11.2010, 13:15)  Ещё скажите, что мы тут заумные весчи пишем..
Нет, не заумные, но у людей разное отношение к жизни и к окружающим в силу сложившихся обстоятельств, столько женщин терпят всяких мужей-негодяев и думают что так и нада, мол "у всех так", разно бывает.
--------------------
|
|
|
|
Клякса |
24.11.2010, 16:53
|

Частый гость

Спасибо сказали: 113 раз(а)

|
Цитата(ГрУсТь @ 22.11.2010, 19:16)  Здраствуйте!у меня такая ситуация! Помогите, не могу никому рассказать, это моя боль, меня сьедает совесть!((((  Прожила с парнем 2 года, очень его любила, он тоже, так как со мной был, не гулял практически с друзьями, на ночь не пропадал!!! Но была слабость много пил и мог руку поднять, без алкоголя не проходило и дня! мне надоело, он пробовал все что бы перестать пить, но..... мы разошлись, но некоторое время виделись вместе спали, нам было очень хорошо вдвоем! но я понимала, что вместе мы быть не можем, там отец лез в отношения да и девки за ним бегали, он очень красивый! Я устала, мы практически перестали видеться! общались раз в два месяца-как дела и все, он хотел меня, но я не могла и не хотела! У меня появился новый парень который по уши в меня влюбился, не пьет, любит меня и мою дочь! Все делает для того что бы мы были щасливы! После разлуки прошел год как я встретила того человека который меня полюбил безумно! Бывший даже ноготка его не стоит! ни по отношению к жизни ни ко мне и моей дочке! Мой бывший об этом узнал, за год времени поменял немеренно девченок, или его бросали или он не хотел!начал звонить, мы пару раз встретились просто пообщались и то как то выясняем прошлое, почему, как зачем, что любит до сих пор! И он как то мне очень близок, я до сих пор общаюсь с его братом! думала все так сформировались отношения так как должно было быть, просто бывший, просто прошлое....но....как то поехали к моей подруге лутчей, родителей небыло, мы выпили, остались ночевать у нее! Я думала что ничего не будет, я его попросила что бы не лез, он был оочень пьяный, за руль подруга не пустила, а я такая пьяная идти домой не хотела! Мой любимый мне звонил, как чюствовал(((((( Ну вот, я сним переспала, было просто хорошо!Но не так как было раньше и утром мне стало плохо, что я это сделала, я сама хотела, и я убедилась, что мой теперешний МЧ самый лутший!Я его люблю! Мне плохо очень я не знаю что делать! Я не могу от него отмыться, мне мое тело пахнет ним, меня тошнит! Что делать? как это пережить! Я себя ненавижу(((( а бывший рад и доволен! Говорит до сих пор любит но мне пофиг!!!Извините за ошибки! Помогите мне!!!! Что имеем не храним, а потеряв плачем (с) Жаль "теперешнего" молодого человека - наверное уже этой "лапши" объелся.
--------------------
У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства (с)
|
|
|
|
ksena_83 |
24.11.2010, 17:05
|

Гуру

|
Цитата(Клякса @ 24.11.2010, 17:00)  Велик шанс потерять нынешнего молодого человека (если это еще не случилось) - я бы на его месте узнав отправила автора темы туда где спала.
У мужиков тоже такое случается, тем-более по пьяни и девочки ж не отправляют никуда с первого раза, хотя я вот как подумаю, то мне было бы тяжело потом к нему прикоснуться. Мама говорит что я не даю человеку права на ошибку, типо прощать не умею, я умею, но...
--------------------
|
|
|
|
ksena_83 |
24.11.2010, 17:11
|

Гуру

|
Цитата(Арвен @ 24.11.2010, 17:09)  Девочки, вот мне интересно: не тяжело прикасаться к мужчине, зная, что у него были до тебя другие женщины? Или это, типо, не считается...
Не считается, то что было до того (как я считаю) меня не касается, если без последствий и проблем.
--------------------
|
|
|
|
ksena_83 |
24.11.2010, 17:15
|

Гуру

|
Цитата(Арвен @ 24.11.2010, 17:13)  Ну женщины ведь были? Хоть с последствиями, хоть нет, но были. Это объективная реальность.
Ну это моральное, для меня измена, даже если случайная, совершенно-пресовершенно нечаянная это предательство. Вот пыталась посмотреть на это по другому, но не получается, да и зачем оно мне.
--------------------
|
|
|
|
|