|
  |
Всім привіт! Новий погляд на мораль, ось так міняються погляди в житті |
|
|
Аэлита |
20.11.2010, 0:08
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата не знаю хто мав цінити. супільство мабуть. Якась там моральна комісія мала б штрафувати неморальних чи що. В тому то і справа, що абсурд , Аелита. воно нікому нафіг не треба. і саме головне - мені. То есть, с самого начала обманывал сам себя? В таком случае, честнее было бы сразу договориться с женой о "свободных отношениях", хотя.... наверное в таком случае потерял бы ее сразу, а ты ведь этого не хотел) Каша заварилась, вобщем... Знаешь, ну вот то, что ты хочешь других женщин мне в принципе понятно. А вот отношения к жене довольно таки странное. Если бы мне, например, муж сказал (пусть даже и в шутку), что не против того, чтоб я переспала с кем либо на свое усмотрение, а потом еще и намекнул, что не очень то расстроится если я решу его бросить... Я бы сделала только один вывод - я ему надоела. А может ты того, за многолетнее воздержание ей мстишь? Сообщение отредактировал Аэлита - 20.11.2010, 0:09
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Арвен |
20.11.2010, 0:33
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 19.11.2010, 23:08)  Если бы мне, например, муж сказал (пусть даже и в шутку), что не против того, чтоб я переспала с кем либо на свое усмотрение, а потом еще и намекнул, что не очень то расстроится если я решу его бросить... Я бы сделала только один вывод - я ему надоела.
Однозначно. Цитата(Akulina @ 19.11.2010, 23:17)  Так многие мужчины считают
И они не перестанут считать иначе, как бы женщины на этом не настаивали. Примите, как данность. Цитата(Нетко @ 19.11.2010, 22:48)  Вона може бути не в пошуку. але не розповідайте мені про таке, що я знаю краще за вас. Я спеціалізуюсь все життя на заміжніх. )) Чомусь так виходить. і щось я такої тенденції не помітив.
І скількі того "спеціалізованного" життя? И ты знаешь лучше меня, что чувствует и как себя ведет женщина?! Цитата(Нетко @ 19.11.2010, 22:48)  ніхто не цінує того стримання. Ніхто! всі сприймають як само собою належне.
А как нужно это ценить? Верность - дело добровольное. Если испытываешь внутреннюю потребность в физической верности своему партнеру - то хранишь ее. Потому что это твой личный выбор, а не повод показать кому-то, какой ты хороший и моральный. Цитата(Нетко @ 19.11.2010, 22:48)  у мене було з 10 заміжніх жінок.
О, да... потрясающая репрезентативность! По десятку искательниц приключений делать выводы... Цитата(Нетко @ 19.11.2010, 22:48)  а що такого в сексі? Це ж дія двох організмів. Тваринні інстинкти.
У животных нет секса. У них совокупление. Секс есть только у людей, как у существ мыслящих и предполагаемо духовных. Кроме того, животные не совокупляются ради спортивного интереса, а только ради производства потомства и в определенный период. Так что равнять не нужно, несмотря на то, что и в людях живут инстинкты.
|
|
|
|
Alsli |
20.11.2010, 0:38
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 19.11.2010, 23:08)  Знаешь, ну вот то, что ты хочешь других женщин мне в принципе понятно. А вот отношения к жене довольно таки странное. Если бы мне, например, муж сказал (пусть даже и в шутку), что не против того, чтоб я переспала с кем либо на свое усмотрение, а потом еще и намекнул, что не очень то расстроится если я решу его бросить... Я бы сделала только один вывод - я ему надоела. А может ты того, за многолетнее воздержание ей мстишь?
а у меня немножко другой вывод "получи то что хочешь." непонравилось... 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
20.11.2010, 0:41
|

|
Цитата(Ан-fisa @ 19.11.2010, 23:36)  Извните, Нетко, у меня пустяковый, а может и дурной вопрос. Вы пару раз написали об онанизме. Если бы раз упомянули - ещё понимаю.. Почему? Вы не желаете свою жену так же сильно как другую женщину?
тут энергия прет, а вокруг соблазн, вот и неудержался.... потом эта эйфория пройдет 100% и ты Нетко поймешь, что вся эта " радость " это х..рня по сравнению с любимой, единственной, счастливой семьей.
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
20.11.2010, 0:45
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 19.11.2010, 23:41)  тут энергия прет, а вокруг соблазн, вот и неудержался.... потом эта эйфория пройдет 100% и ты Нетко поймешь, что вся эта " радость " это х..рня по сравнению с любимой, единственной, счастливой семьей.
А по-моему не пройдет. Если уже предложил жене массажиста... Блин, не знаю, если б сам с кем-то переспал, еще фиг с ним... но такое - это какое-то наивысшее оскорбление, как по мне.... Фу... 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Alsli |
20.11.2010, 0:49
|

|
Цитата(Аэлита @ 19.11.2010, 23:44)  А по-моему не пройдет. Если уже предложил жене массажиста... Аэлита, мне предлагал муж любовника завести, на полном серьезе, я его переспросила дает ли он отчет своим словам, он подтвердил, что да , дает. Но когда через кожу пропустил... понятно , что разговоров не было душепризнательных, все было на уровне взгляда и т.п. типа чужой парфюм и т.п. вот тогда он осознал что происходит. а мне было уже пофиг, я была готова к любому финалу, но тфу- тфу- тфу это стало ему толчком переосмыслить все и он решил что ему нада такая жизнь которая у нас сейчас есть и меня это радует. жаль только что таким образом к человеку я смогла достучаться((((
--------------------
|
|
|
|
Нетко |
20.11.2010, 0:49
|
Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 20.11.2010, 1:33)  И ты знаешь лучше меня, что чувствует и как себя ведет женщина?! А как нужно это ценить? Верность - дело добровольное. Если испытываешь внутреннюю потребность в физической верности своему партнеру - то хранишь ее. Потому что это твой личный выбор, а не повод показать кому-то, какой ты хороший и моральный. О, да... потрясающая репрезентативность! По десятку искательниц приключений делать выводы... У животных нет секса. У них совокупление. Секс есть только у людей, как у существ мыслящих и предполагаемо духовных. Кроме того, животные не совокупляются ради спортивного интереса, а только ради производства потомства и в определенный период. Так что равнять не нужно, несмотря на то, что и в людях живут инстинкты.
не будемо сперечатися про те, хто що краще знає. я залишаюсь при своїй думці, ви - при своїй. Щодо тварин і сексу, то у тварин і масажу немає. Відірвіть людям полові органи і вони не стануть від того менш духовними і цивілізованими. Але сексу в них не буде. Так що не потрібно приписувати сексу того позаприроднього значення, в якого у нього немає. кохання існує і без сексу.
|
|
|
|
Alsli |
20.11.2010, 0:51
|

|
Цитата(Аэлита @ 19.11.2010, 23:45)  Блин, не знаю, если б сам с кем-то переспал, еще фиг с ним... но такое - это какое-то наивысшее оскорбление, как по мне.... Фу...  полностью согласна - очень неприятно((((
--------------------
|
|
|
|
Нетко |
20.11.2010, 0:57
|
Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 20.11.2010, 1:36)  Извните, Нетко, у меня пустяковый, а может и дурной вопрос. Вы пару раз написали об онанизме. Если бы раз упомянули - ещё понимаю.. Почему? Вы не желаете свою жену так же сильно как другую женщину?
ну... важко пояснити. Є декілька причин. Буває так, що після сексу з дружиною, коли вона вже спить, я хочу знову. Будити її якось пробував - нічого гарного з цього не вийшло. вона любить поспати. По-друге, ій потрібно менше ніж мені. Хоча з віком ця різниця зменшується. в 25 років я взагалі по 7 разів на день міг займатись сексом. а зараз лише раз-два на день. І на третій раз вже не встане )) по -третє, я дійсно хочу інших жінок більше ніж свою дружину. але я хочу їх різних. припустимо, (раз ми вже відверті розмови почали, то вибачайте за подробиці) я мастурбую , уявляючи якусь красуню - можу пару раз її так "уявляти"  . Потім уявляю іншу вже - інша вже більше приваблює ніж та, з якою я себе вже уявляв нещодавно. вони міняються постійно. Фантазії приходять із життя, із телевізора, зовсім із уяви . По-різному.
|
|
|
|
Эмилия |
20.11.2010, 0:59
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Нетко @ 19.11.2010, 21:48)  Навкруги всі товариші радіють життю і живуть в задоволеня, а я занапастив кращі роки на онанізм? да хотілося інших, дивився на них голодними очима, уявляв, фантазував. Нафіга воно таке потрібно. Це лише призводить до комплексів неповноцінності. потім почав розмірковувати, а навіщо я сам себе занганяю.
Вопрос, ты еще до свадьбы понимал, что будущая жена не так часто хочет заниматься сексом, как ты (разные темпераменты в этом плане)? Или это с годами ей нужно гораздо реже, чем тебе? И если можно узнать, насколько у вас сейчас разница в потребностях секса (сколько раз в неделю/месяц)?
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Alsli |
20.11.2010, 1:00
|

|
Цитата(Нетко @ 19.11.2010, 23:57)  ну... важко пояснити. Є декілька причин. Буває так, що після сексу з дружиною, коли вона вже спить, я хочу знову. Будити її якось пробував - нічого гарного з цього не вийшло. вона любить поспати. По-друге, ій потрібно менше ніж мені. Хоча з віком ця різниця зменшується. в 25 років я взагалі по 7 разів на день міг займатись сексом. а зараз лише раз-два на день. І на третій раз вже не встане )) по -третє, я дійсно хочу інших жінок більше ніж свою дружину. але я хочу їх різних. припустимо, (раз ми вже відверті розмови почали, то вибачайте за подробиці) я мастурбую , уявляючи якусь красуню - можу пару раз її так "уявляти"  . Потім уявляю іншу вже - інша вже більше приваблює ніж та, з якою я себе вже уявляв нещодавно. вони міняються постійно. Фантазії приходять із життя, із телевізора, зовсім із уяви . По-різному. мой муж тоже хочет других женщин, но не больше чем меня)))) говорит, что это нормально хотеть других женщин, но это не значит с нимим тра..ся.... т.е. контак с ними он не допускает... хотя он у меня скорее исключение из правил))))
--------------------
|
|
|
|
|