|
|
  |
Всім привіт! Новий погляд на мораль, ось так міняються погляди в житті |
|
|
| LIGHT |
20.11.2010, 22:04
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Пани Юля @ 20.11.2010, 23:46)  Когда любят на самом деле,НЕ ИЗМЕНЯЮТ!...  И это все говорится звонким пионерским голоском! (с) ИМХО. Нетко терпел долго, и гиперкомпенсация налицо. Погуляет - успокоится. Что там нового может быть? Аж ничего. Только головняк, но, возможно, он вышеупомянутый головняк еще не прочувствовал хорошенько. Лишь бы не нарвался на даму, которая станет жене глаза на правду открывать и разборки устраивать, "вони це полюбляють".
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
20.11.2010, 22:11
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 20.11.2010, 21:04)  Что там нового может быть? Аж ничего. Только головняк, но, возможно, он вышеупомянутый головняк еще не прочувствовал хорошенько.
Эйфория еще. Читала? Камень с души, жизнь заиграла новыми красками и все такое... и даже совесть успокоилась. Цитата(LIGHT @ 20.11.2010, 21:04)  гиперкомпенсация налицо.
Адназначна. Цитата(Пани Юля @ 20.11.2010, 20:56)  То есть он написал для того,чтобы изучили мужскую психологию?И мы должны дружно сказать" Молодец!". и похлопать в ладоши?Да с такой психологией " отношений", он уже одну женщину(СВОЮ ЖЕНУ,когда узнает об измене рано или поздно") сделает несчастной.Не понимаю,вообще как можно оправдать измену...Это может быть временной слабостью, "помутнением рассудка и не только...),но у него я смотрю целая "философия" на эту тему....Умник... А может мужчины станут более ответственными и станут отвечать за свои действия? С каких пор измены стали нормой. Основа семьи-доверие, взаимопонимание,порядочность и честность.И когда они будут понимать нас женщин и думать о нас ?Сколько они иногда причиняют боли своим эгоизмом и "ВРЕМЕННЫМИ СЛАБОСТЯМИ"(ИЗМЕНЫ,ПЬЯНКИ,и т.д)?  Не буду комментировать. Столько раз уже такое читала и слышала. Даже неинтересно, ни одной свежей мысли. Опять "все они кАзлы".
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
20.11.2010, 22:36
|
Хрустальная сова

|
Та не... ну можно, конечно, жить с установкой "люди должны быть такими, как я хочу". Но долго ли так протянешь? Цитата(Пани Юля @ 20.11.2010, 21:25)  И не один мужчина нормальный
А нормальный - это какой? Цитата(Пани Юля @ 20.11.2010, 21:25)  А у нас это норма для мужчин.
У кого это у вас? Цитата(Пани Юля @ 20.11.2010, 21:25)  Мужчины-"слабый пол", и давайте будем прощать им "все их слабости"
Не надо прощать! Ничего и никогда! Правильно будет собрать вещи и уйти к маме.  Цитата(Пани Юля @ 20.11.2010, 21:25)  Вы бы хотели бы себе такого мужа?
Спасибо, у меня есть свой.
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
20.11.2010, 22:44
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 20.11.2010, 22:04)  И это все говорится звонким пионерским голоском! (с)
ИМХО. Нетко терпел долго, и гиперкомпенсация налицо. Погуляет - успокоится. Что там нового может быть? Аж ничего. Только головняк, но, возможно, он вышеупомянутый головняк еще не прочувствовал хорошенько. Лишь бы не нарвался на даму, которая станет жене глаза на правду открывать и разборки устраивать, "вони це полюбляють".
Ну,извините,с,что делать пионерам в вашей "взрослой" песочнице? Цитата(Аэлита @ 20.11.2010, 22:28)  Да ладно))) Только со святыми все живут.  Я, вот просто, ангел  и над моей головой светится "сияющий" ореол": Сообщение отредактировал Пани Юля - 20.11.2010, 23:03
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
20.11.2010, 22:58
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(Арвен @ 20.11.2010, 22:36)  Та не... ну можно, конечно, жить с установкой "люди должны быть такими, как я хочу". Но долго ли так протянешь? А нормальный - это какой? У кого это у вас? Не надо прощать! Правильно будет собрать вещи и уйти к маме. Спасибо, у меня есть свой.
Нормальный-это порядочный.У нас-это в обществе.Правильнее будет выгнать из дома.У меня тоже есть свой.Только я не хотела бы в один прекрасный день проснуться с рогами.... И вообще,что на форуме,так принято,прикапываться к каждой фразе..  Может еще синтаксис моих слов,разберем, и пунктуацию предложений...Я помогу Сообщение отредактировал Пани Юля - 20.11.2010, 23:10
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
21.11.2010, 0:22
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(Арвен @ 20.11.2010, 22:36)  Та не... ну можно, конечно, жить с установкой "люди должны быть такими, как я хочу". Но долго ли так протянешь? А нормальный - это какой? У кого это у вас? Не надо прощать! Ничего и никогда! Правильно будет собрать вещи и уйти к маме.  Спасибо, у меня есть свой. Честно,говоря,надоело отвечать на ваши глупые вопросы.Я думала-основная идея форума-обмен мнениями, а не слив негатива.В вашем случае, вы пытаетесь доказать,что вы,что умнее меня?Подавить своим интеллектом?Доказать свое превосходство?Только дураки считают себя самыми умными.Это ваш случай....Смешно....Сидит "взрослая,умная женщина"," у которой все хорошо в жизни", и на форуме,напрягается ,чтобы задеть,зацепить,или вывести на эмоции глупыми вопросами и пренебрежительными комментариями людей,которых она не знает.Вы видимо в жизни "психологический вампир".Может кому то это и интересно,но мне нет...АДЬЮ.....Приятного слива негатива....  :Кто На новенького? Сообщение отредактировал Пани Юля - 21.11.2010, 0:34
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
21.11.2010, 0:48
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Извините, Вы действительно столь рандомно ставите знаки препинания, что трудно следить за ходом Вашей мысли. А если Вас могут вывести из равновесия незнакомые люди на новом форуме, так кто ж Вам доктор? Давайте без истерик. Ох, заиграет жизнь новыми красками, мало не покажется) Знаю я одного мужчину, в сорок лет внезапно открывшего те же истины. Правда, он встречался не со всеми доступными дамами, а лишь с одной. Ну, потом она его жене позвонила, пообщалась. Жена ее послала, и дама сделала весьма неожиданный ход. С мадам я тоже знакома, по ней заметно, что не семи пядей во лбу, но чтобы так! Все знают, что она дура, но чтобы до такой степени!  В общем, она его сына после школы встретила и рассказала, что "папа любит меня, но живет с твоей мамой из-за тебя". Следующий этап жизни неудачно гульнувшего мужа прекрасно иллюстрирует это изображение:  Мужчине, пребывающему в эйфории, можно посоветовать следующее: будьте очень-очень осторожны и осмотрительны в выборе партнерш. Сейчас легко набокопорить, а расхлебать будет труднее.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
21.11.2010, 1:49
|
Хрустальная сова

|
Ох, как я согласна с Лайт! Наверное, вероятность нарваться на подобную дамочку даже гораздо выше, чем заразиться чем-нибудь. Последнего боятся больше, а зря... Не будешь же каждой "новой и свежей" мадаме объяснять перед предложением пройти в койку, что это, типо, на один раз и ради новых красок жизни. Иная сама поймет, а иная захочет продолжения банкета. Так шо, Нетко, ты того... будь поосторожнее. Даже курортный роман далеко за пределами своей родины не гарантирует отсутствия посягательств хорошо изученных замужних женщин. Найдут и под землей, если что... Цитата(Аэлита @ 20.11.2010, 22:03)  А я и курю и пью (иногда  ). Наверное скоро бросят.  Ты не гуляешь. Набор не полный.
|
|
|
|
|
|
| Нетко |
21.11.2010, 10:53
|
Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 21.11.2010, 2:49)  Ох, как я согласна с Лайт! Наверное, вероятность нарваться на подобную дамочку даже гораздо выше, чем заразиться чем-нибудь. Последнего боятся больше, а зря... Не будешь же каждой "новой и свежей" мадаме объяснять перед предложением пройти в койку, что это, типо, на один раз и ради новых красок жизни. Иная сама поймет, а иная захочет продолжения банкета. Так шо, Нетко, ты того... будь поосторожнее. Даже курортный роман далеко за пределами своей родины не гарантирует отсутствия посягательств хорошо изученных замужних женщин. Найдут и под землей, если что...
вовка боятись - в ліс не ходити. але я обережний. Все буде ОК. Я , до речі. пояснив в цьому випадку дамі, що то заради лише сексу. А якщо виникне почуття, то сім"ю не кину в будь-якому випадку. Взагалі, вчинки чоловіка, продиктовані коханням до жінки, але які суперечать здоровому глузду, - це чоловічий егоїзм. Не повинен чоловік керуватися в своєму житті лише коханням. Бо кохання і розум - це несумісні речі.
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
21.11.2010, 12:25
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
ооооо,Нетко яке таке кохання виникне?Ладно ти десь там гульнеш на один вечір,чи там годину,то це так...,а коли ти з постійною пані проводитимеш час то це вже називається коханка,від слова кохання,карочє привикнеш голубе,а там наслідки небередбачуванні. Признайся нам,є одна пані яка тобі дуже симпатизує,чи все ж ти хочеш всіхвсіхвсіх)?
А взагалі мені здається просто все в сім"ї проїлось,секс не задовільняє бо раніше більше задоволення получав емоційно,а зараз би шось змінити,попрацювати а не зрозуміло як,бо твою половину якби і влаштовує все,отак починається кидання в крайності.
п.с. пам"ятаю у тебе була одна дитина,а тепер ти пишеш що вже двоє,вітаю))
|
|
|
|
|
|
|