|
  |
Очередь на роды |
|
|
Hameleona |
24.10.2011, 15:54
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Девочки, а давайте здесь и в каждой теме обсуждать всё - сны, роды, планирование?! Перенесла.
С уважением, модератор форума.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Suzana |
10.11.2011, 11:15
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 3.7.2011, 23:41)  рост 54 см, вес 3680.В два месяца весил почти 7 кг))  Тихоня, молодцы! Растите здоровыми и жизнерадостными! Рысь, наша девочка сродилась с такими же параметрами  я как прочла сначала даже не поняла, думаю ведь у нас тоже 3680, да и рост такой же)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|