|
  |
Частная клиника или государственная медицина? |
|
|
Яшка |
16.12.2010, 11:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Вот вам пример нашей госмедицины.  Двоюродную сестру вчера с малым (4 мес) забрали на скорой в детскую областную. Диагноз - бронхит плюс дисбактериоз. Положили в инфекционное отделение, подключили капельницу в 6 вечера. Малой голодный, грудь брать отказывается - обложено горло и хриплое дыхание. Часов в девять она пошла к врачу с просьбой что-то сделать, чтобы покормить ребенка. Реакция врача - вы в инфекционном отделении и мы лечим вам дисбактериоз. Бронхит - это не к нам  . Ждите завтра будет главврач он вас может и переведет в другое отделение. Ахренеть, не так ли?! Подключив всех родственников, были найдены знакомые знакомых завреанимации этой больницы. Утром все забегали, перевели в другое отделение. Убило, что ей эта завреанимации сказала - "зачем ты вообще говорила, что у ребенка понос?" А что ей блин, думать какие симптомы сообщать, а какие нашим врачам говорить опасно?! Так что врачи - да, могут быть от Бога, но система госмедицины тупая. Только по "договоренностям" или за деньги.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Suzana |
16.12.2010, 13:31
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Ужас какой! пусть дите выздоравливает побыстрее!!! У меня от слова "инфикционка" вообще дрожь в коленках! Еще в институте по скорой забрали в инфекционное по направлению нашей горе-дежурной терапевтши с диагнозом краснуха! вообщем привезли меня в жуткое место с решетками на окнах (больница возле дворца спорта, центр Киев). Так вот, привезли, зарегистрировали и все! Температура у меня была 39 с чем-то, но за полдня что я там находилась ко мне даже медсестра не приходила! ближе к вечеру принесли ужин и все!!!!!!!! Когда я нашла дежурную медсестру и начала интересоваться, чего я тут тусуюсь собственно, сказали, ждите завтра, поговорите с врачом... во общем спросила я еще возможные варианты и написала писульку, что "претензий к мед. учреждений не имею" и потопала я на автовокзал с этой температурой (через аптеку конечно)  уехала к родителям, где уже пошла "по наводке" к врачу, вот такая у нас бесплатная медицина((( п.с. на самом деле у меня была корь, а не краснуха, и с тем что дело было в феврале я очень рисковала и своим здоровьем и здоровьем окружающих, но кому какое дело к нашему здоровью... Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 16.12.2010, 13:32
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Wetta |
20.12.2010, 11:09
|

Новичок

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата Кем проверенные? Пока сам не убедишся, как можна знать хорошая или нет. Болезни разные. Тьху-тьху, некоторые перый раз случаются. О каких проверенных местах вы говорите? Если в клинике допустим хирург хороший, то это не значит, что и педиатр такой же. проверенный-те, о которых есть отзывы Я, например, именно для этого на данном форуме-узнать, у кого какие отзывы о клиниках))
|
|
|
|
Zlatik |
20.12.2010, 14:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я, например, именно для этого на данном форуме-узнать, у кого какие отзывы о клиниках)) Думаю,вам не очень повезет в отзывах.. по простой причине - здесь больший процент форумчан проживают на Украине..а вы, я так поняла - с России)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
4.4.2015, 16:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Были вчера с Ярославом в поликлинике детской. В поликлинике на всех кабинетах, кроме педиатра, висят объявления - в связи с ситуацией в стране, отсутствием финансирования и бла-бла-бла, поликлиника работает в обычном режиме, но специалисты принимают только при оплате благотворительного взноса + все необходимые для проведения обследования/лечения инструменты-лекарства - оплачивают родители.
Сегодня ездили "по скорой" в детскую больницу на Богатырской, в хирургию. (нарыв на пальчике). После проведения манипуляций (марлевая салфетка, бинт, бетадин - все самама покупала) врач прямо спросила "а за работу что-то дадите?"
отак вот теперь
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Zlatik |
4.4.2015, 18:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
В охмадете (мы с подозрением на перелом недавно ездили) - не берут... правда я сама всовываю..не шарахаются, конечно..но можно не давать..даже ни намека ни разу не слышала от них за все посещения
пы.сы. там даже за снимок не берут и за гипс....
что меня, например, всегда удивляло..т.к. в обычных приемных покоях гребут деньги, аж бегом
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
4.4.2015, 18:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 4.4.2015, 18:27)  В охмадете (мы с подозрением на перелом недавно ездили) - не берут... правда я сама всовываю..не шарахаются, конечно..но можно не давать..даже ни намека ни разу не слышала от них за все посещения
пы.сы. там даже за снимок не берут и за гипс....
что меня, например, всегда удивляло..т.к. в обычных приемных покоях гребут деньги, аж бегом
мы в прошлую среду были в охматдете с подозрением на аппендицит, то тоже никто ни о чем не намекнул даже. При том что делали клизму, анализ крови, дважды смотрел хирург.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|