|
  |
Частная клиника или государственная медицина? |
|
|
Wetta |
4.12.2010, 2:20
|

Новичок

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата как раз из разряда - "раз - два и обчелся" сидят именно в гос поликлинниках)))
почему Вы так считаете? по-моему, если у врача хороший опыт и он является хорошим специалистом, он будет в этом направлении развиваться, а по дмс все-же им побольше платят, нежели чем на обычной работе
|
|
|
|
Zlatik |
5.12.2010, 20:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата почему Вы так считаете? А почему вы считаете,что специалисты из разряда раз-два и обчелся (т.е. - хорошие,я так понимаю) Не сидят в обычных поликлинниках?) Цитата если у врача хороший опыт и он является хорошим специалистом, он будет в этом направлении развиваться, а по дмс все-же им побольше платят, нежели чем на обычной работе
Не обязательно.. Интересно..есть маленькие раай. центры,например..где вообще одна поликлинника..Т.е. по вашему, там априори все врачи некомпететные? (вот некак там развиваться в плане з/п) У нас был офигительный педиатр..Он работал и в поликлиннике и в дет.доме..Его бы в частной с руками и ногами забрали..Ну,вот, а ему нравится с детками в детдоме...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
7.12.2010, 1:54
|

|
согласна со всем..только,в моем случае, следует подкорректировать - " У нас,Украина - сложная страна..." Сообщение отредактировал Zlatik - 7.12.2010, 1:55
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Joy |
7.12.2010, 10:59
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Wetta @ 2.12.2010, 22:02)  согласна, есть, есть даже гос поликнилики, работающие по дмс но таких специалистов - раз-два и обчелся, чаще всего они в обычных поликлиниках не сидяят
Врач, про которого я рассказывала, работает и в частной поликлинике и в гос. - обычной)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Zlatik |
10.12.2010, 0:25
|

|
Я, в Киеве живу..никогда не прибегала к услугам страхования...Не знаю..Т.к. к врачам, в принципе обращаюсь редко - мне выгодней в частных единоразовое лечение за деньги выполнить..А в гос. нет такого (дмс) у нас..по ходу...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
11.12.2010, 1:19
|

|
Цитата Zlatikдля себя - возможно еще и стоит подуматьно для ребенка только что родишегося я сто процентов предпочту страховку, я еще раз обИСняю - у нас таокой спектр услуг - не развит))) По крайней мере, в моем кругу общения и там где я лечусь (гос. клиника).. Я бы рада страховку..но никто никогда не предлогал таковую...(в мед.учреждениях)..Я вообще единоразово в частных клиниках предпочитаю помощь оказывать (та же скорая)..У нас, сейчас, вызов скорой на дом (детской частной) +/- 100 у.е. а больше мне,собсно,ничего пока не требовалось..(тот же дет.стоматолог -тоже частник..тоже деньги.. вот так)... Сообщение отредактировал Zlatik - 11.12.2010, 1:21
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Шуро4ка |
12.12.2010, 12:13
|

Визитер

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
В последнее время все чаще стала убеждаться, что лучше раз заплатить, чем идти в государственную клинику. Особенно, касается это анализов, хожу в инвитро если нужно сделать. И ребенка туда вожу, а когда нет времени, можно и на дом вызвать. Одни плюсы конечно, анализы берут быстро, и не нужно в очередях стоять, ответы вовремя отдают на бланке с печатью. Даже врач моя всегда говорит, что расписывают ответы они правильно и точно.
|
|
|
|
Wetta |
14.12.2010, 7:27
|

Новичок

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата Если клиника частная - это не значит, что она хорошая ну так поэтому и нужно обращаться в проверенные места))
|
|
|
|
|