|
  |
Прикорм |
|
|
Miledi |
29.3.2013, 11:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
А я сейчас так рада, что в свое время не поднимала панику, что Нонна не кушает ни чего кроме груди))) она и вес набирала, была активным ребенком) Хотя педиатру говорила, что она у меня кушает все по графику их Зато сейчас, не смотря на то, что зубов всего 12 штук, едим все) и мясо сама грызет) и фрукту и печеньки)
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Mari |
29.3.2013, 14:19
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 29.3.2013, 11:11)  Мари, может ей действительно невкусно? Я вот замечаю, если супчик удачный получается - то мы сметаем хорошую такую тарелку, если не очень - пару ложек. И после сиськи должно пройти время - не меньше часа, как правило. Из каш мы хорошо едим только гречку с черносливом нестле - там нормальный хорошо выраженный вкус. Могу рисовую еще дать с печёным яблоком. В общем, все должно быть вкусно, пресное мы не жалуем. А сколько вы уже весите?
да всё пробую, стараюсь делать съедобное) и предлагаю еду тогда, когда она уже проголодается весим где-то 8,8кг Цитата(Яшка @ 29.3.2013, 10:55)  и все-таки малозубому ребенку мясо лучше давать в виде фарша (тефтельки какой-нибудь), чем кускам, имхо
я тоже так считаю и куски не даю варю до конкретной мягости, потом меленько-мкленько режу и комочками ей даю  Цитата(Яшка @ 29.3.2013, 11:17)  Отлично пошла брокколи в супе.
а у нас шла капуста, а потом перестала) Цитата(Яшка @ 29.3.2013, 11:17)  Стараюсь выдерживать трехчасовой перерыв минимум.
аналогично
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|