|
  |
Прикорм |
|
|
Анька |
19.5.2011, 15:59
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 19.5.2011, 14:51)   Я вот сегодня дала Бифивит, он поел, а потом вокруг ротика чет покраснело, но в течении получаса все прошло...аллергия? Это творог спец детский? Я плохо отношусь ко всем таки творожкам Ален даже не знаю. Высыпание на пол часа... Вряд ли. А утром что то давала? Цитата(Joy @ 19.5.2011, 15:00)  Да, ладно вам девчонки)) Если ребенок ест все с удовольствием и у него нет никаких побочных явлений, то почему бы и нет. Я тоже так же буду делать)
Как можно давать ребенку то что сам бы в жизни не ел?????? Вареный не соленый кабачок????? Ага а потом начинают давать ребенку нормальную пищу года так в полтора а у ребенка на все сыпит. Понятное дело ведь желудок то почти развился, там своя флора заселилась а тут на тебе новые и тяжелые продукты. До этого же давали всё без соли сахара, пареное-вареное.
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
19.5.2011, 17:13
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 19.5.2011, 20:11)  А у меня подружка в 7 месяцев кормила ребенка супами, пловом и т.д. У мальчишки большие проблемы с жкт и обменом веществ.... Так что я лучше перестрахуюсь. Не вижу смысла торопиться давать все-все-все. Успеет еще)
Ален, опять же солить будешь как себе или меньше? Я постепенно добавляла количество соли в пищу. Да дома-то мы едим все недосоленое(так все говорят, а нам нормально) Я вообще за то, чтобы солить меньше)
Про соль это дааа...я раньше ела все пересоленое! а сейчас и сахар не ем, и соли как можно меньше! соль вообще вредна, чем ее меньше тем лучше!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
*Лёлька* |
19.5.2011, 17:14
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 19.5.2011, 14:11)  А у меня подружка в 7 месяцев кормила ребенка супами, пловом и т.д. У мальчишки большие проблемы с жкт и обменом веществ.... Так что я лучше перестрахуюсь. Не вижу смысла торопиться давать все-все-все. Успеет еще)
Ален, опять же солить будешь как себе или меньше? Я постепенно добавляла количество соли в пищу. Да дома-то мы едим все недосоленое(так все говорят, а нам нормально) Я вообще за то, чтобы солить меньше)
Кому-то ничего не будет, а кому-то вылезет куча болячек, поэтому я за то, чтобы все было в меру. Мы сами едим все недосоленое, и тоже все говорят, что мало, а нам нормально))) Но малому, естественно, буду солит еще меньше))))
|
|
|
|
|