|
|
  |
Прикорм |
|
|
| Анька |
6.4.2011, 22:46
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 6.4.2011, 21:24)  Я где-то, с 5,5 мес. давала яблочное пюре, правда начала давать с баночки, так как яблоки сейчас такие стремные, хотя баночки не лучше, но все же...так вот...сейчас, он у меня за день, съедает баночку, 125 г., сок не пьет (может из-за того, что развожу), да и воду не особо, не водопой, наверное  Сейчас уже вот думаю, с какого овоща начать. Ну у него уже прям рефлексы, что ли, я сижу кушаю, а он сидит смотрит на меня, и повторяет за мной, типа рот открывает, ложку дают, так типа ест  мне аж иногда неудобно кушать, когда он рядом. Так что уже, видимо, пора) Да проблема сейчас с овощами и фруктами... Лучше конечно из банки давать. Посмотри той марки что ты давала фруктовое. Или можешь сама сделать например пюрешку из картошки. Я разводила грудным молоком и давала такую полужиденькую. Потом постепенно начала добавлять коровье молоко и масло. Но это домашнее и куплено у проверенного человека. А сок ты разводишь который покупаешь баночный? Если да то зачем разводишь 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| *Лёлька* |
7.4.2011, 10:06
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Куплю сегодня кабачки)) А еще, мне сказали магазине, что-то разговаривали с мужем о крахмале, который в баночки добавляют, а нам тетя сказала, что крахмала нет только в нашем, то ли Карапуз, то ли Агуша, но типа, если ребенок уже начал есть Хипп, Гербер, Семпер, то без крахмальные есть не будет 
|
|
|
|
|
|
| Дианка |
11.4.2011, 11:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 7.4.2011, 9:06)  Куплю сегодня кабачки)) А еще, мне сказали магазине, что-то разговаривали с мужем о крахмале, который в баночки добавляют, а нам тетя сказала, что крахмала нет только в нашем, то ли Карапуз, то ли Агуша, но типа, если ребенок уже начал есть Хипп, Гербер, Семпер, то без крахмальные есть не будет  Карапуз не даю из-за сахара, а и Хипп, и Гербер, и Агушу ест одинаково хорошо)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
4.5.2011, 16:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 4.5.2011, 16:22)  Вот думаю кашку сварить да попробовать дать. А какую лучше? А что даешь в основном? Я варю ему компотики
в вашем возрасте варила из сухофруктов компотик, из яблок, чай из ромашки (из травы, не растворимый). Сейчас все то же + мешаю компоты из варенья домашнего, или домашние вишневые (мама в прошлом году закрыла много), чай черный, чай с лимоном.. в общем уже не заморачиваюсь из чего компот. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 4.5.2011, 16:36
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
|