|
|
  |
Прикорм |
|
|
| Zlatik |
18.10.2010, 12:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я брала каши нестле. Я помню, когда ленилась варить брала каши хипп (так по-моему).. О_о..сейчас смотришь в маркете на полках - глаза разбегаются.. Раньше как то поменьше выбор был))) А вообще старалась сама делать))) Цитата А кашку любили. Я ИСЧе за малым и доедала Сообщение отредактировал Zlatik - 18.10.2010, 12:56
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дианка |
18.10.2010, 13:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 18.10.2010, 10:45)  А сколько дитю?
6 месяцев Цитата(Арвен @ 18.10.2010, 11:02)  А кашу разрешает?  сказала, чтоб начинали вводить Цитата(Аэлита @ 18.10.2010, 11:47)  Банан самый гипоаллергенный фрукт, его можно всем. А мы с апельсина начинали.  нельзя не из-за аллергии, а потому что, например, после яблока был 3-дневный понос. мы уже перепробовали овощи, потом врач сказала вводить каши и чуть позже мяско, соки, а в конце фрукты... и все-таки, какие мнения есть еще насчет каш? самые распространённые нестле, бэби, хумана, малютка, малыш...? Цитата(Аэлита @ 18.10.2010, 11:51)  Я брала каши нестле. Но с фруктовыми наполнителями - не брала, ясно же, что там не фрукты)))).
вот такую как раз и взяли - не очень понравилась. а потом еще и наслушалась кучу негативных отзывов о нестле...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.10.2010, 13:16
|

|
Цитата 6 месяцев Цитата позже мяско Незнаю... у меня малой уже в пол-года много чего хомячил...причем с нашего стола.. Цитата а потому что, например, после яблока был 3-дневный понос. Может, то яблоко такое было?..Кстати, не берите эти красивые глянцевые.. Или смотря после чего сьел яблоко.. Например, после молочного сьеденные фрукты у многих расстройство вызывают..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Дианка |
18.10.2010, 13:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 18.10.2010, 12:16)  Незнаю... у меня малой уже в пол-года много чего хомячил...причем с нашего стола.. Может, то яблоко такое было?..Кстати, не берите эти красивые глянцевые.. Или смотря после чего сьел яблоко.. Например, после молочного сьеденные фрукты у многих расстройство вызывают..
мне вообще кажется, что это из-за зубиков, но врач так не считает... яблоко было "хипповское")), закусывали как всегда нутрилоном... сейчас разрешили варить яблочные компоты вместо воды, но как-то не сильно они у нас идут... просто говорят, что новые продукты можно вводить только если ребенок себя идеально чувствует, а у нас то температура, то понос, то кашляем, то инфекция... короче медленно у нас продвигается знакомство с едой...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.10.2010, 13:39
|

|
Цитата яблоко было "хипповское")) вот честно..нафика брать эти пюре?.. Там нифига порядочного для здоровья нет..как верно Аэлита заметила - крахмал.. Ну да ладно... Цитата просто говорят, что новые продукты можно вводить только если ребенок себя идеально чувствует Я этим правилам не следовала.. Может просто такая реакция индивидуальная на яблочное случилась.... Цитата Цитата около 30мл Цитата Первый раз?! Тю.. я и больше давала сразу 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
18.10.2010, 14:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Я брала с 4х месяцев кашу Малютка (Нутриция). Сначала с дуру взяла с молоком, потом уже брала просто кашу - без молочной смеси, сахара и тем более фруктов. Делала сначала на Детолакте эти каши, потом на обычное молоко перешла. Нестле пару раз брала - плевался. От всех баночных соков и пюре (разных фирм) малого сыпало - от натуральных нет, по этому с баночных и не покупала. Мясное пюре изредка покупала Hame или Кроха, от всех других и самой плеваться хотелось.
Мне вообще странно, что ребенок искуственник и только в 6 месяцев сказали начинать вводить прикорм. Обычно искуственникам с 4х начинают.
Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 18.10.2010, 14:21
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
|