|
|
  |
Прикорм |
|
|
| Zlatik |
3.10.2010, 14:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я шашлык не давала (хть постоянно брали малого с собой еще с колясочного возраста)..Не знаю плохо это или хорошо Цитата Первый прикорм мясом, насколько мне не изменяет память, в месяцев 8. Я вроде раньше начала давать.. где то с полу года (отварную телятину/курицу перекрученную с овощным бульоном)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Dorra |
16.10.2010, 20:40
|

Новичок

Из: Санкт Петербург
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Девочки, мы в основном малышей с овощей и фруктов начинаем прикармливать, но в этом году, после аномально жаркого лета, они могут оказаться вредными и токсичными. Это врач говорит: Цитата Я всем, и взрослым и детям крайне не рекомендую употреблять в пищу овощи и фрукты урожая этого лета. Погоду летом иначе, чем природным катаклизмом не назовешь: высокие температуры, засуха, пожары в центральной и южной части России крайне негативно отразились не только на урожае, но и на его качестве. Контрольные замеры, проводимые НИИ питания РАМН, показали, что в среднем уровень содержания тяжелых металлов в овощных и фруктовых культурах превышает допустимые нормы. Люди покупают фрукты и овощи, чтобы поправить здоровье, не подозревая, что тем самым еще больше подрывают его. Всем своим пациентам я рекомендовала прием витаминов исключительно в таблетках. Что касается грудных детей, то в их кормлении следует полностью отказаться от овощей и фруктов урожая 2010 года, полностью заменив их прикормом из детского питания. Никакая термическая обработка не восстановит витаминный баланс Я эту статью прочитала и теперь в ужасе, как же теперь питание сынуле правильно организовывать?
--------------------
Жизнь волшебна...
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
16.10.2010, 22:31
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата Погоду летом иначе, чем природным катаклизмом не назовешь: высокие температуры, засуха, пожары в центральной и южной части России крайне негативно отразились не только на урожае, но и на его качестве. Контрольные замеры, проводимые НИИ питания РАМН, показали, что в среднем уровень содержания тяжелых металлов в овощных и фруктовых культурах превышает допустимые нормы. Если даже хоть чуть-чуть вдуматься... вздор какой-то. Цитата(Аэлита @ 16.10.2010, 20:52)  Интересно, а магазинный прикорм из каких овощей и фруктов сделан?)))))))
И не говори. Цитата(Аэлита @ 16.10.2010, 20:52)  По моему эти статейки - скрытая реклама витаминов и готовых магазинных прикормов).
Однозначно. Цитата(Dorra @ 16.10.2010, 20:40)  Я эту статью прочитала и теперь в ужасе, как же теперь питание сынуле правильно организовывать?
Сынуля тоннами будет овощи и фрукты поглощать? Даже если в них и превышено что-то. Цитата Всем своим пациентам я рекомендовала прием витаминов исключительно в таблетках. Это пишет врач?! В топку таких врачей. Пусть сама свои пилюли хавает.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.10.2010, 11:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата девочки, а каши каких фирм лучше Считаю, что самая лучшая - это собственноручно сделанная))))) Цитата можно ли покупать каши, например, с бананом? или это уже после знакомства с данным фруктом? Необязательно после знакомства.. А что мешает, например, сварить ту же гречку (предварительно смолов в кофемолке) и потом смешать с тем же бананом?..Все равно, я думаю, что там (в готовых) тех ароматизаторов больше, чем самого банана..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|