|
  |
Прикорм |
|
|
SweetDream |
29.9.2010, 14:03
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Шуро4ка @ 27.9.2010, 21:13)  У подруги сыночку 8 месяцев, постепенно вводит прикорм. Хоть многие врачи и говорят, что нужно с года, она решила пораньше. Хочется витаминов побольше дать малышу. Тем более сейчас такое изобилие фруктов, делает соки и понемногу дает. Они полезные но тоже нужно вводить правильно. В статье нашла как лучше делать, интересно как это у вас происходило? Это очень хорошая статья. Я кстати не раз слышала, что мамы как можно дольше отказываются от прикорма. Но это тоже не верно, ведь ребенок может и в развитии отстать. Например жевательная функция нарушится. Я соки вообще с трех месяцев начала давать, потом уж прикорм вводила.
|
|
|
|
Аэлита |
3.10.2010, 14:31
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 30.9.2010, 15:35)  В шашлыке ничего плохого, но обычно рекомендуют начинать прикорм с более легкоусваимого мяса - курица, индюк, кролик, телятина, потом уже свинина. Особенно если шашлык маринуют в специях и делают его из шеи... Зачем это нужно в год? )
Кто говорил о начале прикорма? Первый прикорм мясом, насколько мне не изменяет память, в месяцев 8. Маринуем мы в гранатовом соке всегда. Да и потом, дамы, шашлык - громко сказано, как вы думаете, сколько годовалый ребенок своими восьмью зубами сможет съесть шашлыка? )))))))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|