|
  |
Прикорм |
|
|
Rimma |
1.8.2010, 21:48
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2010
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Я прикорм начала с 6-ти месяцев  (до этого только сисю ел  ). Начала с монокомпонентных пюре (покупаем пюре Earth's Best Organic & Natural). Как-то сразу он начал хорошо овощные пюрешки есть  А вот Агуши и Фрутоняни мой сынуля есть отказывается. Дальше поликомпонентные пюре, а потом уже каши (с 7 мес), с 8-ми мясные пюре, с 9-ти рыба (не жирная).
|
|
|
|
Льдинка |
17.9.2010, 0:54
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Боже мой, неужели слово "прикорм" в нашем лексиконе можно заменять на "еда"? Боюсь сглазить, но мы начали более-менее есть по-человечески. Только после 2х лет процесс постепенно пошел. Вчера воспитательница в детсаду на родительском собрании спрашивала о любимых блюдах. А я не знаю, что ответить... То мы едим суп, то нет. То давай кашу, то ни в какую. В зависимости от того, с какой ноги встанем. Что не любит, так это лук, петрушка и огурчик. Из салатов выбираю. Но хоть порции стали человеческими, а не розеточка для маслинок  . Сообщение отредактировал Льдинка - 17.9.2010, 0:55
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Шуро4ка |
27.9.2010, 20:13
|

Визитер

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата Детям с железодефицитной анемией рекомендуется абрикосовый, яблочно-сливовый, яблочный, яблочно-ежевичный, яблочно-шиповниковый, тыквенный соки, так как именно они содержат большое количество железа, а витамин С, входящий в их состав, улучшает усвоение железа. У подруги сыночку 8 месяцев, постепенно вводит прикорм. Хоть многие врачи и говорят, что нужно с года, она решила пораньше. Хочется витаминов побольше дать малышу. Тем более сейчас такое изобилие фруктов, делает соки и понемногу дает. Они полезные но тоже нужно вводить правильно. В статье нашла как лучше делать, интересно как это у вас происходило?
|
|
|
|
Арвен |
28.9.2010, 11:51
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|