|
  |
Прикорм |
|
|
Оранжевая_Кошка |
11.4.2010, 16:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Малой когда заболел (в прошлое воскресение), врач неотложки когда смотрела горло язычок прижимала чайной ложкой. С понедельника малыш отказывается кушать из ложки. Не просто отказывается, а как только видит что я к нему с ложкой иду у него сразу истерика начинается, ревет, орет, меня по рукам бьет, ложку выбивает из рук. Даже когда очень голодный. Прям не знаю что делать. Я только вчера сообразила почему он так ведет себя. Пойду завтра в детский магазин покупать (сегодня закрыто) цветную ложку пласткиовую. Может из нее будет есть.
Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 11.4.2010, 16:56
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
14.4.2010, 17:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 14.4.2010, 1:01)  Добрая тетя-доктор. Видимо, конкретно посмотрела. Ну что, Кошечка, ест из другой ложки?
да, Льдинка, с цветных пластиковых ложек ест, но только видит металическую ложку в руках - истерика, чуть из стульчика не выпрыгивает.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
Льдинка |
27.5.2010, 0:12
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 26.5.2010, 12:51)  Та вообще - то не бред это, потому что существует непереносимость белка коровьего молока. Вот и не дают. Я не планирую давать молока до года сто процентов, а может и позже. Прикорм первый ввела две недели назад- начали с кефира.
Лотус, а малышу уже есть 6 мес? По моим ощущениями есть! Молодец, что начала с кефира. Я молоко в молочных кашах до сих пор водой разбавляю, хоть и покупаю самое нежииное - 2.5%. Мы с конца марта живем на даче, и тут в основном деток все домашним молоком поят. Но сейчас не то домашнее, которое в моем детстве. У меня от одного вида ПЛАСТИКОВЫХ (!) бутылок на солнце выворачивает  А уж пару раз свекор обжигался - брал (для себя) разбавленное, которое даже не пенится при кипении. Потому - уж лучше в пакетах.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|