ужасно болит грудь! и белые выделения, что это? мастопатит? |
|
|
juli |
13.7.2007, 13:23
|
Гость

|
Бегом к врачу, а то потом не до отдыха бут
|
|
|
|
|
Вечно |
6.11.2008, 1:43
|

Завсегдатай

Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Олюся @ 5.11.2008, 1:55)  Я ходила к гинекологу 2 недели назад у меня ничего не болело, (просто на осмотр пошла)все было хорошо.И гинеколог сказала что у меня все ОК! но через пару дней начала болеть грудь.И непонимаю почему.Муж успокаивает говорит что до 25лет она может расти(вычитал в интернете ).ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ.......  НЕДУМАЮ ЧТО Б ОНА У МЕНЯ РОСЛА !Я РОДИЛА РЕБЕНОЧКА УЖЕ,И РАЗМЕР И ТАК НЕ МАЛЕНЬКИЙ А самое интересное , что когда она ранее росла - то не болела!!! Нужно пройти проф. осмотр , что бы жить в спокойствии
|
|
|
|
Мадлен |
4.10.2010, 10:46
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 8.9.2009, 14:57)  Девочки!!! У меня к вам вопрос. Может у кого-то такое было? У меня начала болеть грудь уже где-то неделю назад - точно также как перед месячными. Пока ее не трогаю ничего не беспокоит, когда щупаю-чувствительна. По бокам и снизу... Я просто не пойму, обычно так болит за дней 5 перед монстрами. На сегодняшний день до месячных еще 12-14 дней. Што это значит? Беременность - исключена.
Белчона, у меня тож недавно такое было. Сначала я ее начинала чувствовать за неделю, а потом за две(!), потом сбился цикл. Пошла к врачу - проверила все, сказала скорее всего гормональное, проверяю дальше.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
флинтуша |
22.10.2010, 22:55
|

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 22.10.2010, 21:35)  Болит грудь. Проблема в том, что одна... Боюсь как-то... Уже и накрутила себя Девочки, не подскажите, в какие дни цикла лучше всего делать УЗИ груди? Я помню, что сразу после КД, но не помню, до какого дня. Сразу после КД лучше всего. Думаю, что где-то до середины цикла можно. У меня пару лет назад тоже болела грудь с одной стороны - да так болела, что рука немела до пальцев.До слез больно и страшно было( С перепугу пошла сразу к онкологу. Она посмотрела, узи сделали - порядок - ничего нет подозрительного. Оказалось, что это проявления остеохандроза были.Ось таке...
|
|
|
|
|