|
  |
Почему женщины так поступают, случай из жизни...((( |
|
|
Zlatik |
10.10.2010, 14:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата архимудро Ну а какую вы мудрость хотите услышать? "Почему женщины так поступают?..." Риторический вопрос... Как и ..почему, например, мужики уходят от беременных жен..жен с детьми.. Как с вами обошлись? По-хамски? Нет..вроде.. Цитата 25 Вроде как пора понимать... пы.сы. в чем вас "облили помоями" тоже,честно, не поняла...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
YoungBlackStallion |
10.10.2010, 14:12
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Молдавашка @ 10.10.2010, 14:09)  Вы уже взрослый мужчина,Вы что не понимаете,что она Вас продинамила?)))
на что продинамила?
--------------------
Молоденький черненький жеребчик
|
|
|
|
Ксю:) |
10.10.2010, 14:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Отвечу судя по себе. Я, к примеру, не могу сказать молодому человеку, которому я нравлюсь и который не нравится мне, что я к нему равнодушна, хотя даю понять невербальными знаками. Я бы поступила также, если бы встретила навязчивого парня. Вернее поступаю так же - игнорю звонки, смс, при встрече не желаю общаться, правда делаю это не демонстративно. А когда человек в лоб задает вопрос, отвечаю:"ой, а я не видела звонка", "забыла" и т.д. Просто есть такие представители, которые просто не хотят понимать, типа "вода камень точит". Я предпологаю, вы увлечены, а она нет. Если люди интересны друг другу, они будут искать повод поговорить, встретиться, их будет тянкуть друг к другу. И даже, если будет реакция мороза, то в ней читаются истинные чувства. Если буквально ответить на заданный вопрос - таким поведением женщина дает понять мужчине, что он ей не интересен. Мне так кажется. Сообщение отредактировал KsuShok - 10.10.2010, 14:14
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
Zlatik |
10.10.2010, 14:15
|

|
Цитата Если буквально ответить на заданный вопрос - таким поведением женщина дает понять мужчине, что он им не интересен. +1 оспади.. сбрасывает звонки.. вежливо(!) говорит, что занята.. А другая, при такой настойчивости могла бы и послать...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
YoungBlackStallion |
10.10.2010, 14:15
|

Новичок

|
Цитата(KsuShok @ 10.10.2010, 14:12)  Отвечу судя по себе. Я, к примеру, не могу сказать молодому человеку, которому я нравлюсь и который не нравится мне, что я к нему равнодушна, хотя даю понять невербальными знаками. Я бы поступила также, если бы встретила навязчивого парня. Вернее поступаю так же - игнорю звонки, смс, при встрече не желаю общаться, правда делаю это не демонстративно. А когда человек в лоб задает вопрос, отвечаю:"ой, а я не видела звонка", "забыла" и т.д. Просто есть такие представители, которые просто не хотят понимать, типа "вода камень точит". Я предпологаю, вы увлечены, а она нет. Если люди интересны друг другу, они будут искать повод поговорить, встретиться, их будет тянкуть друг к другу. И даже, если будет реакция мороза, то в ней читаются истинные чувства. Если буквально ответить на заданный вопрос - таким поведением женщина дает понять мужчине, что он ей не интересен. Мне так кажется.  Я б так не сказал она была хорошего мнения, просто причины не знаю. Я ей понравился она мне сама звонила и предлагала увидеться. А почему тогда не сказать о том что не нравлюсь прямо? кишка тонка? Сообщение отредактировал YoungBlackStallion - 10.10.2010, 14:17
--------------------
|
|
|
|
YoungBlackStallion |
10.10.2010, 14:19
|

Новичок

|
Цитата(Zlatik @ 10.10.2010, 14:15)  Я думала, что в 25 лет уже относительно понятны некоторые вещи..иногда и без слов..
Работать пришлось много, по-этому на объём знакомства трудно было выйти.
--------------------
|
|
|
|
10.10.2010, 14:22
|

TerraWoman forever

|
Цитата(YoungBlackStallion @ 10.10.2010, 14:15)  А почему тогда не сказать об этом прямо? кишка тонка?
Ну вот такова я - не могу сказать прямо, неловко чувствую себя. А так получается, что мужчина вроде сам приходит к тому, что нам не быть вместе, и при этом не причиняю ему боль да и самолюбие его не особо страдает, поскольку сам понимает, что безполезно стучать в закрытые двери. А какие мотывы у других - не знаю 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
|
|
|
|
ksena_83 |
10.10.2010, 14:27
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(YoungBlackStallion @ 10.10.2010, 13:56)  так что Вы мне предлагаете опустить голову, умыться кровью и идти дальше?!
Какой кровью? Вы так относитесь к двухдневному знакомству как-будто вы с ней прожили всю жизнь, Девочки правильно говорят, игнор нужно понимать буквально, она не хочет с вами общаться. Цитата(YoungBlackStallion @ 10.10.2010, 13:56)  В жизни должна быть последовательность, а не просто бегать за всеми подряд.
Ну вот, так и отпустите ее, ищите ту, которая ответит вам взаимностью, а бегать за человеком который не отвечает вам взаимностью - это не есть последовательность, Вы топчетесь на месте, а нужно идти вперед.
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
10.10.2010, 14:28
|

TerraWoman forever

|
Цитата(YoungBlackStallion @ 10.10.2010, 14:15)  Я б так не сказал она была хорошего мнения, просто причины не знаю. Я ей понравился она мне сама звонила и предлагала увидеться.
Ну, тогда вы возможно что-то не так сделали. Постарайтесь вспомнить. Если вы хотите пойти до конца, просто позвоните ей, предложите встретиться. А в процессе общения, если не захотите быть слепым, поймете для себя нужны вы ей или нет и сами найдете ответ на интересующмй вас вопрос. Удачи вам.
--------------------
|
|
|
|
YoungBlackStallion |
10.10.2010, 14:28
|

Новичок

|
Цитата(Молдавашка @ 10.10.2010, 14:26)  При чем здесь работа? Имеется в виду,что в Вашем возрасте,молодой человек,уже можно самостоятельно понять,что Вы не интересны тому или иному человеку.
а ну да, ну да..конечно, как же такого простого не понимать.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
10.10.2010, 14:32
|

|
Цитата В жизни должна быть последовательность, а не просто бегать за всеми подряд. Так вы сейчас, кстати, сами же противоречите своему постулату.. Вас не хотят, а вы с упрямством бегаете и бегаете)))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
YoungBlackStallion |
10.10.2010, 14:34
|

Новичок

|
Цитата(Zlatik @ 10.10.2010, 14:32)  Так вы сейчас, кстати, сами же противоречите своему постулату.. Вас не хотят, а вы с упрямством бегаете и бегаете)))))
конечно меня не хотят..и Вы правы..
--------------------
|
|
|
|
|