|
  |
Кризис среднего возраста у муШчин), Когда пройдетЪ, сколько длится.. |
|
|
Zlatik |
3.10.2010, 10:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ааа,недавно предложил)))) Грит,давай,мать,купим два велика,буим на рыбалки ездить )))) Танюха, у нас аж три велика (мой,мужа и малого).. так и хожу, спотыкаюсь о них))) может ездила несколько раз.. нЭма часу)))) Ну есть плюс.. у малого друга нет велика, так я часто, когда малой кататься идет, разрешаю его другу мой взять))) Цитата Сколько твоему пенсионеру лет  До пенсии еще далековато) Цитата Если человек начал изменять своим привычкам, начал менять имидж, значит причины есть. Ну причины на любое действо есть) Цитата Смена стиля одежды может быть как выражением внутреннего состояние, или состояния определеного момента в жизни Скорее всего) Цитата Но женщины в первую очередь видят только: у него кто то появился, у него кризис среднего возраста и т.д. Ну, то что я "вижу" перемены - это однозначно
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
3.10.2010, 11:02
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.10.2010, 20:23)  та кЭды то постоянно были)) но он так на работу щас ходит - кЭды,, джинсы, реглан (с капюшоном) я улыбаюсь... Вообще, такое впечатление, что человек впал в детство во многом (единственное это не распространяется на общих семейных(в том числе финансовых) делах).. Дело не в "дресс коде" поведение тоже изменилось (опять же таки, между нами все нормуль) но в общем.. короче.. тинейджер, одним словом...
Я уже про себя прикалываюсь "папа" впал в маразм)))
В джинсах и кедах удобнее) А что, по-моему, это к лучшему. Положение какое-то в социуме уже есть, можно не пыжиться, нормально ходить в своих кедах и спокойно пить пиво в переходе, не думая, что это не соответствует имиджу  Здорово же)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Аэлита |
3.10.2010, 13:09
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Ооооо, как злободневно. Злат, ну.... шо то рано у твоего. У моего в самом разгаре, и покруче.  Цитата(Молдавашка @ 3.10.2010, 9:23)  Я за своим начала наблюдать,вспоминать,что изменилось в нем за последнее время.)))) Вроде бы,все осталось,как прежде,единственное,то что он летом рубашки на футболки сменил. Ааа,недавно предложил)))) Грит,давай,мать,купим два велика,буим на рыбалки ездить.))) Вот,жду весну,надеюсь,что забудет о своей затее))
Ну у вас и кризисы блин. У моего всю жизнь такой имидж - фотуболка, кепка, велик. рок-н-ролл. Че вы переживаете , ваще не понимаю.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
3.10.2010, 14:46
|

|
Цитата Zlatik, если вы смотрели сериал Отчаянные домохозяйки, Не не смотрела (лучше на "ты")))) Цитата Ооооо, как злободневно Цитата Че вы переживаете , ваще не понимаю. Та я особо не переживаю)) просто смешновато поведение
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anfisa |
3.10.2010, 22:05
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Молдавашка @ 3.10.2010, 10:23)  Грит,давай,мать,купим два велика,буим на рыбалки ездить.))) Вот,жду весну,надеюсь,что забудет о своей затее))
отличная затея, мы третий велик хотим купить, чтоб всей семьёй крутить педали.. На выходных-милое дело булочки размять))) Сегодня с малым покатались-клааасс! Так что твой муж не только рыбак, но и спортсмен и романтик)))
|
|
|
|
Молдавашка |
4.10.2010, 7:59
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 3.10.2010, 13:09)  Ну у вас и кризисы блин. У моего всю жизнь такой имидж - фотуболка, кепка, велик. рок-н-ролл. Че вы переживаете , ваще не понимаю.
Аэлита,ты правильно подметила,что всю жизнь,а мой всю жизнь ходил в рубашках,джинсах и ездил на такси.Иногда на мотоцикле катался.И тут,за лето в нем происходят изминения,меняет гардероб на футболки и шорты,продает мотоцикл и говорит о великах. Меня это немного не то,чтобы насторожило,а слегка ошарашило.Вроде знаю его столько времени,можно сказать,как облупленного  всегда все было стабильно,а тут бац и изминения. Цитата Че вы переживаете , ваще не понимаю. Я не переживаю)))) Цитата(Ан-fisa @ 3.10.2010, 22:05)  отличная затея, мы третий велик хотим купить, чтоб всей семьёй крутить педали.. На выходных-милое дело булочки размять))) Сегодня с малым покатались-клааасс! Так что твой муж не только рыбак, но и спортсмен и романтик)))
Анфиса,я понимаю,что затея хорошая,но только я на велике катаюсь так,как Златкин бульдожка плавает)))) Я не умею ездить,я падаю  А еще я путаю,где лево и право)))))  Велик придется покупать вместе с защитой))))
|
|
|
|
Рысь |
4.10.2010, 10:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 4.10.2010, 9:16)  Хм.. когда у моего папы начался "кризис среднего возраста" он стал "хакером". У него теперь не дом, а квартира Проффесора Нимнула))) Все деньги он тратит на компьютеры и все что с ними связано. У него было три линии интеренета, щас осталась одна и одна в запасе. И спутниковый интернет. ( на доме три спутниковые антены) Короче
Вот и у меня есть родственники, где дядька в свое время начал.... сносить всякое железо домой Мои родители как приехали к ним однажды... они были в шоке) Квартира на этажах... а там.. блин, даже трудно описать словами. Все захламлено различными металлическими массивными изделиями. Даже мини-модель танка была Вот это кризис чувака шарахнул) Так что, Злат, в твоем случае тебе остается только по-доброму улыбаться, глядя на своего мужа) У нас тоже есть изменения. Глядя на нашего папика, все время спрашиваю, не собрался ли он на конкурс красоты Насмотрелся на дядек, которым под "50" и ужаснулся: как можно так себя запустить) Вот и бегает по спортзалам на тренировки и тренажеры. Плюс, дома может одеться, как на северный полюс.. один нос только торчит... насилует орбитрек и скачет, как мячик )) Бедный, на овсянке сидит, а ничего не уходит А что касается одежды, так всегда в спортивном стиле. Ну, на выход джинсы имеются. В дядьку серьезного превращаться никак не хочет. Все в пацанах бегает  Вообще, папик у нас спортивный весь. В форме))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Lotus) |
10.10.2010, 18:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.10.2010, 17:33)  Та нИзнаю.. ниче так особо не напрягает.. просто - ну "дЫтына" последние пару месяцев.. Кстати, и меня приобщает))) Вчера были в Магелане.. я захотела, пардон, в туалет, была в "Ж" очередь.. заволок меня в мужской.. на днях пили пиво в переходе(!) это я не к ому, что у меня корона с головы упала.. Ну вот ему так захотелось...просто странно...ну и вот так по крупицам.. ну вы поняли.. я иногда уже не знаю что еще будет в его "переменах"..
А как он аргументирует такое свое поведение? В молодости он был таким? Ну не сразу же начальником с опытом стал! Меня бы не пугало такое поведение, но насторожило бы точно! Златик, а ты на его работе бываешь? Может стОит сходить и все будет ясно. Кстати, кризисы бывают и покруче...когда уходят к более молодой жене. Но это не о вас, а так навеяло.... Сообщение отредактировал Lotus A - 10.10.2010, 19:00
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
11.10.2010, 10:33
|

|
Цитата Златик, а ты на его работе бываешь? Да нет..наверное, потому, что я там не работаю Цитата Может стОит сходить и все будет ясно. "Драсти, я жена такого-то.. Пришла посмотреть что вы тут делаете".. (типа того?)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|