|
  |
Кризис среднего возраста у муШчин), Когда пройдетЪ, сколько длится.. |
|
|
Арвен |
15.10.2010, 12:43
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
|
|
|
|
Аэлита |
15.10.2010, 13:25
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 14.10.2010, 23:08)  Ага. Это к половой принадлежности не имеет ни малейшего отношения. Вот детей они вырастили (муж с женой, например), выучили, от них уже никто не зависит материально. Сами еще молодые, когда подрасслабить булки, как не теперь? Если мужчина (или женщина) не опутаны с ног до головы сетями Долга, непонятно какого и перед кем, сильно крышу и не сорвет.
Лайт, не все в 40 лет уже детей выростили.)))) И даже в 45 - не все. Цитата У тебя нет ПМС, у меня нет.... к чему тогда писать, что "у женщин это.... " У меня - есть!  Цитата 3. Выбрать период, когда не намечается никаких стрессов, Слушай, я вот месяцами не курю (вообще официально - я некурящая.  ), а стресс, или гулянка , или к маме приеду (она у меня дымит как паровоз) и все...
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Arisha |
19.10.2010, 11:57
|

Новичок

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
У меня он наверное был. Этот кризис среднего возраста. Где-то с полгода. Вдруг пришло ощущение, что жизнь прожита совсем не так, как хотела, что все у меня не правильно и все такое. Это при том, что я нормальный трезвый человек и не склонна к самоанализу разрушительному, самокопанию и вякого рода депрессиям. А вот напала придурь вот такая. Но оно как пришло, так и ушло. Квартиру попросторнее купили, занялась обустройством и забыла, какая я разнесчастная. Сообщение отредактировал Arisha - 19.10.2010, 11:58
|
|
|
|
Така |
23.10.2010, 20:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 15.10.2010, 12:25)  Нее... мне надо, что то более шоковое Арвен, у меня отец умер от рака легких.. и то.. мне не помогает..  У мужа,кстати, сила воли сильнее , чем у меня во сто крат.. Когда беременная была и малой маленький был, он тоже не курил.. просто со мной за компанию... А потом.. Я виновата, наверное.. Да не наверное, а скорее всего... Какого хрена ему было идти у меня на поводу.. Давала себе слово что обменяю с врачом гормоналку (то исть то шо у меня все ок) на пачку сигарет, не пролкатило, хотя понимаю что я конченое падло Цитата(Рысь @ 15.10.2010, 11:20)  У нас какой-то странный метод "жевание картона") *так понравилось это вырежение* Т.к. мы уже долгое время живем вместе... повзрослели... поумнели  ... то и спокойнЕе как-то жить стали. И вы знаете, нас обоих это устраивает Но что интересно. Это спокойное состояние, которое нам так обоим нравится, имеет свойство, наверно, надоедать, каким-то образом)) Не в том смысле, что мы это ощущаем или появляются претензии какие-то... Наверно, в какой-то момент подсознательно нам становится скучно от этого спокойствия  Просто, видать, в силу нашей эмоциональности в моментах решения каких-то вопросов  , мы иногда волей-неволей устраиваем "феерверк страстей", который выматывает обоих дает выход накопившейся нерастраченной энергии.... и после этого мы опять начинаем спокойное и мирное существование. Как-то так... Да, вот такие мы йолопы есть  Тетки мне кажется что мы тут слегонца все пр..ели. Ну так чуть чуть. Я не говорю разнообразия романтики охото, но не муж, а золото, но вот все нам не ймется. Не гудит, хреново, гудит еще хуже. А шо нам надо? Знаешь Злат а что тогда говорить мне? Вот мой муж не молодится, а все дальше мне кажется куксится. Вот нап дискач не охота ему (ему уже видишли почти 25). В сауну тоже из под биты. И так по списку, а мне шо делать?
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Zlatik |
23.10.2010, 20:36
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я уже писала в теме про ужины.. ЗустрилЫсь вчера возле маркета (скупляцо) и тут муж заявляет - поехали у клЮб (я в джинсах, кроссовках и дома ждет дите маму с папой).. Главное - сам ехать не захотел.. (а клуб стрип).. Блин.. ну мне не хотелось на сиськи смотреть и "фестивалить" тоже.. Седни прикольнулась - ну шо? едем клуб? (а он не в таком настроении был, как например, вчера) Сразу признал - что вчера покапризничал
Сообщение отредактировал Zlatik - 23.10.2010, 20:36
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.10.2010, 20:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну мусь и ты ж иногда капризничаешь... последнее время, по сравнению с мужем совершенно нет Канешно, я не скжу, что это капризы-истерики.. Ну.. Хочу у клЮб.. Ну хочешь - езжай Тем более, я бы тоже скорее, согласилась бы.. Но малой дома.. А малой у нас дома сам никогда не ночевал (ну ему только 11).. А ехать на пару часов (да еще мне себя контролировать в спиртном , потому как - дома ж малой) смысла не бачу.. Если уж гулятьто гулять 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
10.8.2011, 13:46
|
Гость

|
Девушки... кризис у мене... помогите... средний возраст у мене...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
10.8.2011, 13:58
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 10.8.2011, 13:48)  Подать на пропитание?! Я знал! Я знал, что Вы не останетесь равнодушной к крику моей измождённой души... Кризис у мене... кризис... Вчера подумал, что, вроде, не жалею, не зову, не плАчу... понимаю, что все пройдет, как с белых яблонь дым. Что увяданья золотом охваченный, я не буду больше молодым... Но, ведь с того не лехше... Помню парусом штаны натянуты... реи треск, просторы бороздя... А сейчас вдоль берега я плаваю, от тоски на форуме п...здя... Да... вот так вот... Люди женяца, ипуца... а мне не во што обуца...
|
|
|
|
|