|
  |
Кризис среднего возраста у муШчин), Когда пройдетЪ, сколько длится.. |
|
|
Zlatik |
2.10.2010, 18:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Во зажгет там на колхозном дискаче! Хы))) Не, там же мама)))) кстати, свекровь, мне тоже подметила, что сынок крейзует))) Ну я маме , конешно сказала, что ей показалось)))) Но , черт, люблю свекруху)) еще пару дней ей тоже свои приколы- мнения расскажу))))) Мне прям легшает)) я маме своей многое не говорю))) А сос свекровью потрындеть - милое дело))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
2.10.2010, 19:04
|

|
Цитата Вобще ничего удивительного. Ой,Юрка, а поподробней)))? Цитата С мамой зажгет. А, та тю.. на здоровье))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
2.10.2010, 19:09
|

|
Цитата Купи "Конверсы". О..фак, он себе именно то купил))) Нет, меня это не шокирует (это ж не трагедь.. пусть носит, на здоровье).меня просто удивляет то, что человек был к чему то не склонный, стал очень даже.....
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
2.10.2010, 19:13
|

|
Цитата А что, прикольно. У твоего малого теперь в квартире друг будет жить. Они друг друга поймут +1 Ой, та это капец.... тем более, у меня муж прямой , как доска.. малому говорит, то шо есть.. Превый перл (Малого) - у нас у одой учительницы, наверное, ПМС.. она злая, как собака .. Я - а ты знаешь, что такое ПМС? Малой - а что ..Вы все женщины ИНОГДА такие))))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
2.10.2010, 19:17
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.10.2010, 19:09)  человек был к чему то не склонный, стал очень даже.....
Ну он же даже предупредил, что это не просто хухры-мухры, а кризис. Как утверждают ученые, кризис среднего возраста настает по причине, что дядьке кажется, будто время уходит, а он чего-то не успел. Вот и догоняет. Пока это еще воспринимается боль-мень нормально. Представляешь, если дедушка в семьсят лет будет в кедах в переходе пиво пить? Цитата(Zlatik @ 2.10.2010, 19:13)  у одой учительницы, наверное, ПМС.. она злая, как собака ..
Если рассуждать логически, то ПМС должно быть и у собак. Иначе сравнение некорректно.
|
|
|
|
YURKA |
2.10.2010, 19:31
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.10.2010, 18:04)  Ой,Юрка, а поподробней)))?
А, та тю.. на здоровье))))
Сколько твоему пенсионеру лет? Если человек начал изменять своим привычкам, начал менять имидж, значит причины есть. Смена стиля одежды может быть как выражением внутреннего состояние, или состояния определеного момента в жизни, а также какие либо руководческие замашки, создание имиджа и т.д. Но женщины в первую очередь видят только: у него кто то появился, у него кризис среднего возраста и т.д.
|
|
|
|
Молдавашка |
3.10.2010, 10:23
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Я за своим начала наблюдать,вспоминать,что изменилось в нем за последнее время.)))) Вроде бы,все осталось,как прежде,единственное,то что он летом рубашки на футболки сменил. Ааа,недавно предложил)))) Грит,давай,мать,купим два велика,буим на рыбалки ездить.))) Вот,жду весну,надеюсь,что забудет о своей затее))
|
|
|
|
|