|
  |
Кризис среднего возраста у муШчин), Когда пройдетЪ, сколько длится.. |
|
|
Zlatik |
12.10.2010, 22:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Правда какое это имеет отношение к кризису еще не знаю. Мы уже тут о разном кризисе Цитата *могла бы мяска взять с колбаской копченой * Рыся, мы тебя, мать, подушечками обложим..Усадим на самом удобном месте мона бЭз мяса)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.10.2010, 22:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата сама не люблю Скажи? мне тоже не очень))) Кстати, брали другой когда то (и намного дешевле) мне больше понравился...То я, наверное, такой никакой гурман 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
12.10.2010, 22:41
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 12.10.2010, 20:37)  Договорились они(( А мы, значит... в своем положении... уже не друзи, да? *могла бы мяска взять с колбаской копченой  * Рыся, та велком, с мяском-то.  Цитата(KsuShok @ 12.10.2010, 21:31)  А я люблю морепродукты. Правда какое это имеет отношение к кризису еще не знаю.  Самое прямое, в последнее время с ними прям кризис - ни мидий тебе в море не наловишь, ни рапанов.... А было время, эх.... 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Joy |
13.10.2010, 9:35
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 12.10.2010, 22:21)  Я тоже не куплю для гостей сыр с плесенью, сама не люблю и другим не дам  вот и я такая же  он так , прАстите, воняет  , что мне страшно его в рот положить, сразу рисуются картинки о том, как эта плесень у меня в желудке разрастается А вот хороший сыр, с баааальшими дырками( как Злата говорит) - уважаю, да под хорошее вино,ммммм... Цитата(Zlatik @ 12.10.2010, 22:25)  ..То я, наверное, такой никакой гурман  +1
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Рысь |
13.10.2010, 14:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 13.10.2010, 14:13)  второго выделенного понятия у меня нет..почему-то..
То я очень громко выразилась) но не поверю, что не взыграла нотка удовлетворения/удовольствияВ любом случае, видно, что у тебя все давно улеглось (все обиды прошлые) и это есть хорошо. Потому-то и злорадства у тебя по этому поводу нет. *и все же "у сусіда жінка краще і целлюліту менше"  Цитата(Leona @ 13.10.2010, 14:21)  Именно такой - первый раз сама купила, ну или может второй. я его не люблю. Но вообще сыр покупаю частенько, минимуму 2 раза в неделю. кстати первый раз для гостей кажется сыр с плесенью и брала  только сама не ела его  Не знаю... сыр с плесенью.. даже на фоне его ценника, не вызывает у меня обильного слюноотделения)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|