Это может показаться немного нестандартной ситуацией, но я не могу затащить своего парня в постель. Мне 24, ему 26 (не девственник). Нашла такую статью. Действительно ли мужчины так боятся секса, как это утверждает Вильгельм Йонен? Женщины почему-то уверены, что страх перед сексом - чисто женское качество. Тем не менее мужчины действительно опасаются секса, правда, далеко не все и не всегда. Этот страх ведет свое происхождение из разных источников. Во-первых, такой страх может быть следствием пуританского воспитания. В христианстве, в отличие от восточных религий, секс рассматривается как нечто грязное, низменное, недостойное человека. Даже апостол Павел, один из наиболее терпимых в этом отношении столпов веры, в своем Послании к коринфянам, хотя и позволяет людям половые сношения в браке и не советует уклоняться от супружеских обязанностей - во избежание блуда, все же советует: "Хорошо человеку не касаться женщины". В нашей стране христианскую мораль выжигали огнем и мечом, но тем не менее пуританское отношение к "блуду" сохранялось и поддерживалось. Я не буду здесь говорить об идеологических вывертах (а собственно говоря, какой может быть секс в общагах и убогих комнатушках в коммуналках, где обитают представители сразу нескольких поколений?), но ведь и светила медицинской науки рекомендовали в половых отношениях умеренность, - умеренность, которая на самом деле граничит с аскезой. Вот статья полностью Но у меня ничего такого нет.Что посоветуете? В чем наша проблема?
|