|
  |
О себе любимой), Отношения,мама - егоист, друг, енергетический вампир? Или... |
|
|
Makedoniya |
30.9.2010, 16:08
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 30.9.2010, 12:21)  Если малая рубит в шахматы, но учеба ей туго дается....то у нее аналитический склад ума) Наверное так.
Я надеюсь, но с математикой туго, она просто оооочень долго думает, и нехватает 45 минут за урок, а так решает все Цитата(CLEO @ 30.9.2010, 12:38)  Зашла в профайл. Правда хорошая девочка.
Мамаша, не смейте ребенка обзывать!
Вырвалось(((((( Цитата(Рэн @ 30.9.2010, 12:51)  liska, вот как на фотографии улыбаетесь, улыбайтесь гораздо чаще. и жизнь не будет казатся столь драмотичной.  АГА, и так уже кажусь со стороны как Гуимплен))))) как будто хвостик с зади сильно затянули)))))))))
|
|
|
|
Яра27 |
30.9.2010, 16:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 30.9.2010, 8:40)  И ты считаешь это правильно? Что вот таким вот способом люди должны приходить на форум?
Нет, конечно. Но так происходит. Так приходить или по-другому зависит от приходящего. Цитата(liska33 @ 30.9.2010, 16:08)  Я надеюсь, но с математикой туго, она просто оооочень долго думает, и нехватает 45 минут за урок, а так решает все
Это интересно. А у вас не возникало мысли, что она особенная и ей не подходит общая система образования?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
ksena_83 |
30.9.2010, 16:51
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(liska33 @ 30.9.2010, 16:47)  Ну а что ж делать если не успевает решать за урок????
Поговорить с учительницей, пусть она поможет вам ее развивать, нужно сидеть дома и решать по многу раз однотипные задачки - это помогает. Есть такой склад ума, аналитический но медленный, это проходит с возрастом если постоянно тренироваться. + по книжкам нужно проходить уроки наперед, чтобы она на уроки приходила уже подготовленная к теме, так ей будет намного легче. Сообщение отредактировал ksena_83 - 30.9.2010, 16:52
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
Anfisa |
30.9.2010, 18:20
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
И мне девочка показалось смышлёной. Серьёзная такая, сосредоточенная, немного грустная.. П.С. Лиска, может и резкими были мои посты, зато искренними, мне всегда детей жалко, когда их обижают, даже словом. Может это сленг?  Вообщем проехали.. А твоё фото совершенно не сходится с той картинкой, которую я представила после прочтения первого поста. Может ты преувеличиваешь, а я тут вообразила такое.....
|
|
|
|
Zlatik |
30.9.2010, 18:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Просто складывается мнение, что у всех все замечательно, у всех идеальные мужья, дети и т.д., никогда не было ссор, разводов, в морду никто и никода не получал от мужа, жена не била сковородой. Н Е В Е Р Ю. Ссоры были, по морде от мужа никогда не получала.. он от меня сковородкой тоже  Хм.. вы это считаете носенсом? А идеальных людей не существует.. в принципе... Цитата Вот, значит страх у ребенка перед мамой)))) Цитата И убирала я к ее приходу ТОЛЬКО потому, что знала получу ремня по самые уши. ))
Да... у всех по разному.. Однако я ребенка не бью вообще.. А убирает он..да, наверное, на данном этапе больше для меня, чем для себя.. но отнюдь не из-за того, чтоб избежать наказания (слава Богу)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
30.9.2010, 23:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну а что ж делать если не успевает решать за урок???? Ой, та многие не успевают... Но это ж не значит, что нужно , чтобы такое вырывалось.. Блин, многих кредиты убили.. А меня, вот честно (ссори, за то, что опять вспомнила) больше добил ваш эпитет в сторону дочери.. да еще на людях.... Не нужно срываться (даже не осознанно, такими выражениями) на ребенке)))) пы.сы. девочка очень красивая(я только увидела фото в вашем профайле) ))) правда грустная какая то... Лиза, вы тоже барышня видная.. и такой настрой в жизни.. не хорошо)))) Сообщение отредактировал Zlatik - 30.9.2010, 23:45
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
ksena_83 |
1.10.2010, 0:03
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 30.9.2010, 23:45)  Лиза, вы тоже барышня видная.. и такой настрой в жизни.. не хорошо))))
Ну настрой дело временное, оно приходящее и уходящее. У всех бывает, а что касается эпитетов, да, не хорошо, но тоже бывает. Главное чтобы мыслей дурных не было, любую проблему нужно пытаться решить, а не просто жалеть себя и продолжать ничего не делать.
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|