|
  |
О себе любимой), Отношения,мама - егоист, друг, енергетический вампир? Или... |
|
|
CLEO |
29.9.2010, 20:28
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(liska33 @ 29.9.2010, 16:07)  Просто складывается мнение, что у всех все замечательно, у всех идеальные мужья, дети и т.д., никогда не было ссор, разводов, в морду никто и никода не получал от мужа, жена не била сковородой. Н Е В Е Р Ю. Приятно было поболтать.
Вы про морды и сковородки серьезно??? Не знаю, идеальная ли у меня семья, думаю, что далеко нет. Но подобное поведение для всех поколений моей семьи - ДИКОСТЬ.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Аэлита |
29.9.2010, 20:46
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 29.9.2010, 20:29)  А вот для меня является странным когда люди имеют какое-то мнение, обсуждают его на протяжении 30ти страниц, приходит автор говорит "злые вы, уйду я от вас" и сразу все поменяли свое отношение и начали уговаривать остаться. И скажите чем данное "я от вас уйду" отличается от "ну и воспитывай свою дочь одна" мамы автора? Не один ли и тот же шантаж?
Мне Лиска с самого начала была симпатична, некоторые ее поступки , конечно, впечатлили  , не без этого, но отношение какое было такое и осталось. Пока). А то что человек захотел уйти не удивительно, у меня такое желание тоже периодически появляется.))))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
ksena_83 |
29.9.2010, 20:52
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 29.9.2010, 20:34)  гнать в шею с форума?
Я не говорю гнать и ничего против Лизы не имею, но по ее постам я не заметила что она сделала некие выводы. Если люди говорят то, что не нравится, это не значит что они автоматически должны стать плохими, но правда колет глаза и признаться в первую очередь себе, что тот человек который говорит то что тебе обидно, прав, очень тяжело и для этого нужно иметь мужество. Может я и не права.
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
Alsli |
29.9.2010, 21:05
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 29.9.2010, 20:33)  у каждого осталось свое мнение. И Лизу никто отсюда не выгонял. А человек она действительно, приятный. Ни разу никому не нагрубила, не нахамила. На такие обидные слова так спокойно отвечала.. Это редкий дар  потому что "иммунитет " выработан, я бы уже такой мамаше, как у нее, давно "пятки показала", а она.... короче привычная она. жаль только что получилось так , что всем скопом накинулись, еще чуть-чуть и растерзали бы..... эээээх.... люди-человеки.... 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
CLEO |
29.9.2010, 21:07
|

Адреналин форума

|
Цитата(Аэлита @ 29.9.2010, 19:59)  Не люблю когда мне в душу плюют, а тут это за нефик делать.
А никто не плюнет, если сама не позволишь. Все, как в жизни. Не понимаю, чего ты сейчас хаешь форум? Кто тут плевал кому в душу, когда речь шла об отношениях? Сколько девчонок темы открывали и ничего. Энигма, Рысь, Джой, Ируся, Искра - всех не упомнить. Поржать - да, ты сама в первых рядах, как и я. Но то в сексе, над тупыми темами Аля-Олег 85 или сколько там у него на табло. Что-то я не помню, чтобы тут гоготали, когда у Але беда была или у еще у кого.
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
29.9.2010, 21:12
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата А никто не плюнет, если сама не позволишь. Все, как в жизни. Не понимаю, чего ты сейчас хаешь форум? Я не хаю, объясняю, почему никогда ничего о своей семье тут не напишу. Если б моего ребенка назвали запущеным и никчемным, как Лискиного, я б в морду (!!!!) дала, но на форуме это невозможно.  Цитата Сколько девчонок темы открывали и ничего. Возможно я более слабонервная чем девченки. Клео, а не хочешь нам тут о своих проблемах написать? Или у тебя их нет?)))))))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
CLEO |
29.9.2010, 21:14
|

Адреналин форума

|
Цитата(Аэлита @ 29.9.2010, 20:10)  Я не хаю, объясняю, почему никогда ничего о своей семье тут не напишу. Если б моего ребенка назвали запущеным и никчемным, как Лискиного, я б в морду (!!!!) дала, но на форуме это невозможно.  А ты почитай ее эпитеты для ребенка. Лиза сама раз-два назвала, вот и пошло-поехало. Если человек не верит, что отношения мужа и жены бывают без скороводочных боев, о чем речь? P.S. Ничего личного, Лиза. Просто аккуратнее обращайтесь со словами, как в реале, так и в сети.
--------------------
|
|
|
|
|