|
  |
О себе любимой), Отношения,мама - егоист, друг, енергетический вампир? Или... |
|
|
Ксю:) |
28.9.2010, 11:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 28.9.2010, 11:21)  Так в этом-то и фокус! Нет желания!
А я вот думаю, как может появиться желание, если нет понимания. Неоднократно встречала в реальной жизни, когда ты человеку хоть чуточку пытаешь открыть глаза, а он не то, что не слушает, такое ощущение, что рассказывая о своей проблеме, просто упивается. Мне кажется все это присходит немного на другом уровне и не всем дано это понять и что либо поменять. Конечно не об умственном потенциале я говорю.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Zlatik |
28.9.2010, 11:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата . Как-то неохота осознавать, что кто-то на тебе наваривается. Я по этой же причине тоже в банки не спешу))) Тады просто не так вальяжно было в плане денег.. А без холодильника, сами понимаете.. (и то.. я где то 50% сразу внесла)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Makedoniya |
28.9.2010, 12:29
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 27.9.2010, 20:24)  Уже в общем то пора как бы не по гулькам ходить.. и не с мамой жить.. А жить семьей.. ну или по крайней мере расчитывать на себя, в первую очередь.. простите.. разговор у вас смамой получился - совсем "незрелой" женщины.. одни ультиматумы))) Да вроде как многие с мамами (со свекровями) живут.. И ничче))) Это не я ей сказала а она мне. "Гульки" начинаются тогда, когда домашнюю работу сделаю, почитаю с дочерью, подоучиваем стишки и т.д. Имею полное право хоть на кусочек счастья.. или опять же нет??? Цитата(Рысь @ 27.9.2010, 21:18)  Злат, думаю, это было сказано в сердцах, хоть и сказано сильно... И не так о своей дочери, как, скорее, свое внутреннее показалось... Психанула, что ли... Нервы-то уже давно не в порядке. Доча-то, поди, с такой бабушкой, наверно, тоже не подарок, как я поняла.. Мало ли, как там бабуля накручивает внучку, пока мама на работе  Да, вырвалось. Доча с бабушкой дома постоянно, бабушка не заставляет ее делать ничего и т.д. Просто с первого класса я просила, Мамуля, не сиди над ней, пусть сама учится делать уроки, а буду сложности - пусть подходит и будем решать". Мама сидела с ней пока не сделают вдвоем уроки. Теперь я это пожинаю. Если пошумлю - сядет сама и будет просто рисовать а не делать уроки. Цитата(Zlatik @ 27.9.2010, 21:20)  И кто в этом виноват, кроме автора??????? *не понимаю я таких душевных волнений, чтобы так назвать ребенка............Дело даже не в этом выражении.. В постах автора так и сквозит, что дочь - обуза и недотепа* Дочка моя мне не обуза. Цитата(Рысь @ 27.9.2010, 21:22)  С этим спорить не буду. Почему и попросила Лизу правильно определить, что для нее важное. А выбор на данный момент не так связан с мамой, как с МЧ) Дочка, как мне показалось, на втором плане. Дети - не могут быть на втором плане - никогда. Цитата(Я*R @ 27.9.2010, 21:25)  По-моему дочка ваще была не в плане. И так и осталась вне маминых интересов( Зря Вы так... Цитата(Ан-fisa @ 27.9.2010, 22:08)  Я искренне удивляюсь способности автора при таком хреновом раскладе не забывать думать об анальном сексе. Это не стёб. Да я за эти все годы любовью нормально и не занималась... а помечтать каждый может. Думаю о резиновом "собрате", думаю о пробе анального секса, мечтаю о жизни с любимым, мечтаю о том, что в моей жизни когда то все изменится к лучшему. Неужели я не имею права думать и мечтать? или об этом разрешено думать и мечтать только тогда, когда все хорошо на работе, дома, с родными, с женами или мужьями, детьми, кошками, собаками?
|
|
|
|
Яра27 |
28.9.2010, 12:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(liska33 @ 28.9.2010, 12:29)  Дочка моя мне не обуза.
Да, конечно. Мі уже знаем, что ею занимаеться бабушка, а вы плоды пожинаете. Цитата(liska33 @ 28.9.2010, 12:29)  Да я за эти все годы любовью нормально и не занималась... а помечтать каждый может. Думаю о резиновом "собрате", думаю о пробе анального секса, мечтаю о жизни с любимым, мечтаю о том, что в моей жизни когда то все изменится к лучшему. Неужели я не имею права думать и мечтать? или об этом разрешено думать и мечтать только тогда, когда все хорошо на работе, дома, с родными, с женами или мужьями, детьми, кошками, собаками?
На здоровье. Видно вам только этого и нужно по жизни - мечтать. Делать вы ничего не хотите Сообщение отредактировал Я*R - 28.9.2010, 12:37
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Makedoniya |
28.9.2010, 12:41
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 28.9.2010, 11:01)  Кстати, что-то сама автор не показывается сегодня... Надеюсь, не потому, что ее обидели правдивые высказывания в свой адрес))) Тут не обижаться нужно, а действовать. Тут я, тут, да было обидно, не скрою, но и поучительно. Цитата(LIGHT @ 28.9.2010, 11:09)  Плазма меня вчера убила, если честно. Отстанте все от моей плазмы Цитата(Malisha @ 28.9.2010, 12:26)  Лиза, как вчера вечер прошел? Спасибо, на чудо прекрасно, МЧ, я, дочка, провели вечер вместе, погулял, мам смягчилась как ошпаренная, наверно тоже чуйка была о предстоящем разговоре)))) Цитата(Я*R @ 28.9.2010, 12:27)  ....вот ждем когда умрет Смешно, очень смешно(((
|
|
|
|
Ale |
28.9.2010, 14:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Классика жанра Думая, что агрессивными нападками, подколами, чёрным юмором и.....остальными "надёжными" приёмами можно спровоцировать человека на активное действие, на какие-то позитивные изменения в жизни, - часто люди ошибаются На самом деле, только яркие позитивные эмоции и доброжелательная поддержка способна толкнуть человека на правильные поступки. Проверено Тупой стёб и агрессивное восприятие реальности уже давно не в моде. Цитата(liska33 @ 28.9.2010, 12:29)  Неужели я не имею права думать и мечтать? или об этом разрешено думать и мечтать только тогда, когда все хорошо на работе, дома, с родными, с женами или мужьями, детьми, кошками, собаками?
Молодец, Лизка. Мечтание- это практически первый шаг к исполнению этих желаний. Правда не у всех. В вашем случае, я думаю, оптимальным мог бы быть выход такой: искать мужчину, который бы подошёл именно ВАМ (а не маме), мужчину с жильём. Другого выхода не вижу. С мамой вы сможете подружится, стать для неё хоть на мизер авторитетом, стать другом и вообще интересным человеком только тогда, когда вы двое будете жить отдельно. Вы её никогда ни в чём не сможете убедить. Разве можно уюедить в чём-то тирана, самодура? Они ведь всегда правы. Такие убеждения- это трата времени, которого, кстати, не так много у нас с вами. Сообщение отредактировал Ale - 28.9.2010, 14:20
--------------------

|
|
|
|
|