|
  |
О себе любимой), Отношения,мама - егоист, друг, енергетический вампир? Или... |
|
|
Аэлита |
27.9.2010, 16:23
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(liska33 @ 27.9.2010, 16:21)  Да, в 18,00, но нужно срачь прибрать, жрать разогреть или приготовить, не едятс втородневное))) а уроки на бабушке. Просто теперь я думаю, что ненавидела она отца внучки и по генам наверно и ее тоже, мне ж кричит ненавижу, ты вторая копия отца! А я ответила - но ты ж его любила раз родилась я?
УжОс какой. Все друг друга ненавидят. Кошмар. Девочку жалко.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
Consuello |
27.9.2010, 16:24
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(liska33 @ 27.9.2010, 16:21)  Да, в 18,00, но нужно срачь прибрать, жрать разогреть или приготовить, не едятс втородневное))) а уроки на бабушке. Просто теперь я думаю, что ненавидела она отца внучки и по генам наверно и ее тоже, мне ж кричит ненавижу, ты вторая копия отца! А я ответила - но ты ж его любила раз родилась я?
а вы к отцу не пробовали обратиться никогда? я поражаюсь, как вы вообще живете. у вас ко всему негатив. вы и дочь-то не особо любите (вот создалось такое впечатление). любящая мать не стала бы писать - жрать ей готовить.срач убрать.... научитесь любить жизнь, себя и окружающих.
|
|
|
|
Натуська |
27.9.2010, 16:26
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 27.9.2010, 15:15)  Уйма! Ты не слышишь нас! Мое предложение. Прогуглить Одессу на предмет вакансии посудомойки или официантки (не так красочно, но приемлемо - твой областной город). Прогуглить этот же город на предмет жилья (комната для мамы и дочери). Выбить у мамы денег на 1-2 месяца сьема комнаты. вариант получше - у мч. Еще вариант у сотрудников. Еще вариант у друзей. В конце-концов даже я тебе на мобильный 20 грн вышлю - не пожалею. Пробить город на предмет школы для малой и сразу бабушку найти в подьезде, которая бы забирала малую со школы за сумму денег. *Какая я умная! Так горда собой, так горда....чую, не пропаду  * У меня подруга щас уезжает в другую страну. Потому, что ей кроме сына 2 года, нужно еще и родителей содержать. Я только хотела написать, что можно и город сменить, тогда и мама не так будет мешать
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Рысь |
27.9.2010, 16:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Неправильная постановка)) Уроки днем доча пускай сама делает. Что может и как может. А мама вечером проверяет/одобряет/помогает/переделываете вместе. Бабушка днем, свободная от ВСЕГО, может приготовить покушать и прибрать тот же самый срач. Лиза, приоритеты раставляйте правильно.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:Арвен, Аля, Anitnelav, Аэлита, Ирэнка, Enigma777, Натуська, Мадлен, Оранжевая_Кошка, Joy, TeaNa, Zlatik,
|
|
|
|
флинтуша |
27.9.2010, 16:30
|

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

|
Цитата(liska33 @ 27.9.2010, 15:25)  Ну да, скидывают шкурку или оперенья, ихни любимые воюют с драконами)))) и к стати, заметьте, отвоевывают)))) Ах да, забыла, одна Снегурка растаяла и превратилась в облачко...
Лиска, у Вас полнейшая депрессия сейчас или вы все время все в негативе воспринимаете? Вам предлагают варианты решения в ассортименте, а Вы на все говорите - нет не получится....(((
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
27.9.2010, 16:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(liska33 @ 27.9.2010, 16:21)  Да, в 18,00, но нужно срачь прибрать, жрать разогреть или приготовить,
какой кошмар! У всех остальных к их приходу с работы все идеально прибрано, выстирано, приготовлено. Меня удивляет, что в 10 лет ребенок уроки с кем-то должен делать а не сам. И что дома сам побыть в таком возрасте не может дома. У меня родители работали, приходила со школы и до вечера сама была. Периодически попадало, что у папы ночная смена была и у мамы вторая - до 12 ночи (она тогда на заводе работала). И ниче, спать ложилась, а мама в час приходила. Да отговорки это все, а не проблемы.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Enigma777 |
27.9.2010, 16:32
|

Местный авторитет

Из: Киев
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 27.9.2010, 16:00)  ВОТ!!! И Я ТАК же! И думаю еще многие! 10 лет - это уже детина! И вообще, не пойму. Вам подсказывают реально простой реальный вариант - а вы говорите, нет, спасибо, знаете, я в своей каше еще поварюсь да пожалуюсь. ВЫ ВООБЩЕ НЕ ХОТИТЕ НИЧЕГО МЕНЯТЬ! вы только жалуетесь. Я такая несчастная, такая судьба у меня....и мама во всем виновата... и будет виновата. Вы даже так и пишете - вот не получиться будет меня пихатт куда-то там чем-то. А вы ей собираетесь давать себя пихать???
Дашуль, без обид, ладно? Для того, что бы делать выводы о ребенке (его воспитании, его восприятии окружающего мира и т.д.) - нужно иметь рядом ребенка, для наглядности хотя бы. Разные бывают дети. Уроков это тоже касается. Один ребенок запросто делает их сам, другому нужна помощь, а то и простая поддержа, просто рядышком с ним посидеть. Трусики сама не стирает....А зачем их самой стирать, если есть стиральная машина? Мы зачастую проводим параллели между собой в детстве и детьми. А зачем? Мы были такими, а наши дети другие совсем. Ладно, ушла я совсем от темы. Даш, извини еще раз. Тему Автора я прочла......Отвечать не вижу смысла, девочки уже все написали. По поводу подписи - они не странные и не злые. Просто Автор, на мой взгляд, выдает желаемое за действительное.
|
|
|
|
|