|
  |
О себе любимой), Отношения,мама - егоист, друг, енергетический вампир? Или... |
|
|
Мадлен |
27.9.2010, 15:54
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Пока меня не было в теме вылез герпес Думаю этим Лиска хотела сказать, что МЧ хороший, потому, что все знает и не сбежал. Т.к. эта тема является для нее больной - то это показатель для нее. И этим самым маме она хочет доказать, что МЧ хороший, а мама не верит. Лиска вы вправду не верите, что у вас получится. При чем так серьезно. Вам легче поверить, что через неделю инопланетяни заберут вас к себе. Начинайте действовать, может форум и чем-то поможет. Только пожалуйста, маму не стройте, это плохая идея. Посмотрите на свою ситуацию с другой стороны, и маму попытайтесь понять, может это и не улучшит отношения, зато вы будете знать в каком направлении двигатся дальше.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Makedoniya |
27.9.2010, 15:55
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 27.9.2010, 15:52)  а некоторые могут вообще на МЧ все проблемы свесить. мол, у меня решить не получилось, теперь это твоя задача..
Никогда. Это моя жизнь, мои проблемы, захочет - поможет не захочет значит так тому и быть, захочет - будет согласен, я не вправе его упрекать, просить или обижаться если он посчитает нужным не помогать. Если б была его женой, та наверно и так не смогла бы просить о помощи...
|
|
|
|
|
Мадлен |
27.9.2010, 15:56
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(liska33 @ 27.9.2010, 15:53)  Но опять же, боюсь что после разговора, если у нас что нибудь не сложится, она опять будет тыкать носом меня как паршивого котенка в какашки
Что-то вы уже себя настроили, что не сложится. Не думайте об этом. Это ж закон подлости, всегда случается то, чего мы больше всего боимся.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Яра27 |
27.9.2010, 15:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(liska33 @ 27.9.2010, 15:53)  Конечно зачем, было бы незачем - не писала бы. А пойти работать - легко. Только опять на плечи мамы будет ложиться все... А за счет МЧ. - не поправлю, я его люблю, до такой степени, что решилась на разговор окончательный с мамой. Но опять же, боюсь что после разговора, если у нас что нибудь не сложится, она опять будет тыкать носом меня как паршивого котенка в какашки
Лиза, хоч мой совет? Вот я бы маме ваще ниче не говорила. Молча собрала сумму. Молча нашла комнату сьемную. Молча собрала монатки и молча (желательно ваще, шоб мам не слышала) вышла из ее дома с дочерью (не забудь прихватить малую - это важно). Мама не умрет, когда обнаружит, что ты пропала. Позвонит на мобильник, скажи, что все хорошо, при встрече поговорите. Вот тогда и расставляй все точки на і
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Makedoniya |
27.9.2010, 15:58
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 27.9.2010, 15:55)  Простите, что - все? Воспитание ребенка? Так я в 10-летнем возрасте приходила из школы, разогревала обед (потому что родители оба были на работе) и уходила в муз. школу. Приходила уже когда родители были дома. Уроки тоже делала сама. Да, и еще. Если вы хотите, чтобы ваша дочь жила самостоятельно - научите ее этой самостоятельности. В таком возрасте нужно не только трусы себе стирать, а и обед элементарный приготовить. Хотя бы к приходу мамы с работы.
Да, воспитание. Я ж ее почти видеть не буду... А мама будет ее воспитывать так, как она хочет, и так говорит - вспомни себя... я отвечаю что в ее возрасте я не микроволновкой пользовалась а газовыми плитами и мусор выносила, О! Я даже при всем сказанном Вами оладушки пекла)))) и музыкалка и занятия большим теннисом...)))) И это было прекрасно...
|
|
|
|
NN999 |
27.9.2010, 15:59
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Нет, у меня маленький поганый городишко, до 70 тыс населения, можно сказать что поселок городского типа... В моем городишке 20 тыс. населения. Я работаю по специальности. Тоже, кстати, живу с мамой в 3-х комнатной квартире. Но мне это удобно. Мама мне мозги не выносит, мы не мешаем друг другу. Как только я пойму, что мне некомфортно, тут же съеду. Кстати, у меня есть возможность подработок, просто я ленюсь - мне хватает того, что зарабатываю. Так что не надо говорить, что в провинции тотальная нищета и нельзя заработать.
|
|
|
|
Consuello |
27.9.2010, 16:00
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 27.9.2010, 15:55)  Простите, что - все? Воспитание ребенка? Так я в 10-летнем возрасте приходила из школы, разогревала обед (потому что родители оба были на работе) и уходила в муз. школу. Приходила уже когда родители были дома. Уроки тоже делала сама. Да, и еще. Если вы хотите, чтобы ваша дочь жила самостоятельно - научите ее этой самостоятельности. В таком возрасте нужно не только трусы себе стирать, а и обед элементарный приготовить. Хотя бы к приходу мамы с работы.
ВОТ!!! И Я ТАК же! И думаю еще многие! 10 лет - это уже детина! И вообще, не пойму. Вам подсказывают реально простой реальный вариант - а вы говорите, нет, спасибо, знаете, я в своей каше еще поварюсь да пожалуюсь. ВЫ ВООБЩЕ НЕ ХОТИТЕ НИЧЕГО МЕНЯТЬ! вы только жалуетесь. Я такая несчастная, такая судьба у меня....и мама во всем виновата... и будет виновата. Вы даже так и пишете - вот не получиться будет меня пихатт куда-то там чем-то. А вы ей собираетесь давать себя пихать???
|
|
|
|
|