|
  |
О себе любимой), Отношения,мама - егоист, друг, енергетический вампир? Или... |
|
|
Яра27 |
27.9.2010, 15:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 27.9.2010, 15:33)  вот оно что, герпес всему виной  ))) Дался этот герпес(((( Лиза, думаю после этого вы о герпесе не будете так распространятся? Цитата(liska33 @ 27.9.2010, 15:34)  За счет него, МЧ, я думаю не изменится. Мысли есть, я уже тут начиталась. Мне кажется, что дома надо ставить вопрос и решать его просто "ребром"
Каким ребром и какой вопрос вы собрались решать? Шо? Так бысто приняли решение менять жизнь? Вот так? В один день? После разговоров на форуме? Лиска, лиска Сообщение отредактировал Я*R - 27.9.2010, 15:38
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
Makedoniya |
27.9.2010, 15:50
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 27.9.2010, 15:32)  Никаких надежд и иллюзий. Вы себе хуже делаете. И дочери своей тоже. У мамы характер будет только хуже. Все старики становятся ворчливыми, нетерпеливыми, раздражительными и вообще противными. Примите это и будьте снисходительны к маме. Любите ее, уважайте. смотрите за ней. Это моральный долг каждого ребенка. А решения принимайте только своей головой.
Я й всегда об этом говорю, мамочка, я тебя люблю... Но может она принимает это просто как должное? Цитата(Я*R @ 27.9.2010, 15:38)  думаю после этого вы о герпесе не будете так распространятся? Каким ребром и какой вопрос вы собрались решать?Шо? Так бысто приняли решение менять жизнь? Вот так? В один день? После разговоров на форуме?Лиска, лиска  Да тут можно поговорить обовсем. Только только наверно не стоило. А менять, просто решила сесть и окончательно поговорить, расставить точки над И, да и за один день не решатся все мои проблемы, но начинать то надо с чего то.
|
|
|
|
Makedoniya |
27.9.2010, 15:53
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 27.9.2010, 15:44)  аха. прочитала. гым. возник вопрос - нафига было тему открывать. гым. ахтор, кем вы таким аж работаете што никак? и в какой глуши живете, что вообще ничего найти нельзя? знаете, мой знакомый вдруг резко в макдональдс пошел работать. на весь день. и то больше получает. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕЛАНИЯ. У ВАС ЕГО НЕТ!!! А за счет мч хотите свою жизнь финансовую наладить
Конечно зачем, было бы незачем - не писала бы. А пойти работать - легко. Только опять на плечи мамы будет ложиться все... А за счет МЧ. - не поправлю, я его люблю, до такой степени, что решилась на разговор окончательный с мамой. Но опять же, боюсь что после разговора, если у нас что нибудь не сложится, она опять будет тыкать носом меня как паршивого котенка в какашки
|
|
|
|
|