|
  |
О себе любимой), Отношения,мама - егоист, друг, енергетический вампир? Или... |
|
|
ksena_83 |
27.9.2010, 14:40
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(liska33 @ 27.9.2010, 14:24)  меня ставят в такие рамки с такими условиями, что приходится делать то или иное...
Они не посидит с моим ребенком,
бросает все, и учить уроки с внучкой тоже
Чего вы тогда жалуетесь? Вам же нравится что мама делает за вас вашу работу, если то что мама не посидит с ребенкой - ужасные условия за которые нужно делать все как велят, то, у меня вопросов больше нет
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
Ксю:) |
27.9.2010, 14:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 27.9.2010, 14:42)  Сейчас влияние семьи незначительно. Влияют на формирование личности масмедиа, кумиры, друзья
В детском возврасте закладывается ой как много! Оно на первый взгляд кажется что мы меняем себя, но в нестандартных ситуациях все вылазит и проявляется.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Ксю:) |
27.9.2010, 14:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 27.9.2010, 14:44) 
Лиска, что бы тут ни говорили, у вас уже готов ответ. О чем тогда разговор?
Тут народ со своей колокольни видит вашу ситуацию и сидит в ах..е, а вы рассказываете, что иначе быть не может.
Вот! И избавившись от зависимости мамы тут же будет найдена другая зависимость. Увы, но это так Сообщение отредактировал KsuShok - 27.9.2010, 14:49
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Makedoniya |
27.9.2010, 14:50
|

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 27.9.2010, 13:39)  Возможно и саму маму в свое время так же терроризировали. А где автор?
Тут я тут, не успеваю строчить всем)))) Но рада что много интересного почитала тут. Ниразу в жизни я не слышала от бабушки что то плоахое в сторону матери или в сторону не склавшейся ее семейной жизни. Цитата(ksena_83 @ 27.9.2010, 13:43)  Кстати автор, а что вы брали в кредит? И в кредитах по уши и собственного нет ничего. Телевизор, большую, плазму, комп, микроволновку, и кредит на учебу мою. Цитата(Рысь @ 27.9.2010, 13:47)  Интересно, а если вот взять и противостоять маме? Однажды и навсегда? *хватит ли воли автору?* Ну и фиг с тем, что материально не будет поддерживать (кстати, а где автор работает? Я, наверно, где-то пропустила..)... пускай себе трындит, что хочет... А тупо делать то, что считаешь нужным. Метры свои в квартире есть. Жить на свои харчи и по разным полкам в холодильнике, чтобы не попрекала куском хлеба. И не обращаться ни по каким вопросам. Или в этом есть такая трудность? Даже, если трудно, зато более-менее свободна. *да и на ее "приползла" уже можно было бы что-то более внятное ответить за столько лет. На свои ведь метры припозла, в конце-концов*
Не знаю противостою или нет. Незнаю, чуть выше я написала какая у меня з/плата и цены на жилье. Цитата(Аэлита @ 27.9.2010, 13:48)  Ха, с такой мамашей я бы не побрезговала и жилплощадь разделить... Пожалела я ее, и не разменивала 3-х комнатную квартиру. Мама плохо ходит, ноги болят. Вот я ее и пожалела. Когда жила отдельно, она звонила среди ночи что ей плохо, я вызывала скору и летела на такси сама домой. Это продолжалось, пока я не разошлась и не вернулась домой. Цитата(ksena_83 @ 27.9.2010, 13:48)  Откуда они у нее свои? Квартира то мамина
Мамина. Хоть я прописана а автоматом по прописке матери и дочка моя там же Цитата(Туська @ 27.9.2010, 13:58)  Моральный прессинг намного хуже физического. В семье алкоголиков больше физического насилия, а не морального. И алкоголикам накакать зачастую, что происходит с их детьми. Личные наблюдения
Сорри, но не поняла про алкоголиков, при чем тут? У меня никто в семье не пьет и не пил. Это бывший гражданский муж. Или это про меня?
|
|
|
|
|