![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
мне вот интересно узнать у кого какие пристрастия... и тому подобное
|
|
Марусенька |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 1 975 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
жаль, в последнем можно выбрать только один вариант ))))
-------------------- Женщину не столько огорчает то, что мужчинам от нее нужно только одно, сколько то, что только один раз.
|
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
||
| ||
Денис |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 989 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
оргию,секс игры с игрушками
![]() ![]() -------------------- |
|
Марусенька |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 1 975 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Женщину не столько огорчает то, что мужчинам от нее нужно только одно, сколько то, что только один раз.
|
|
Лучистая |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 3 128 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
секс с девочкой, секс втроем, секс с игрушками, с элементами садо-мазо, сексуальные игры. Хотя не знаю, решусь ли на это когда-нибудь. Разве что с игрушками).
-------------------- Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое. Ф. Ницше
|
|
Гламурная |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я бы хотела снять все на камеру. Интересно как я смотрюсь со стороны.
|
|
Леанорка |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 3 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А я бы хотела бы попробовать секс в троем...
![]() ![]() -------------------- |
|
alia |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 729 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[quote name='Леанорка' date='19.6.2007, 20:18' post='33657']
А я бы хотела бы попробовать секс в троем... ![]() ![]() [/quJ ja vot toze solidarna s toboj v vybore)). toka ja uze opredelilas, hochu chto b tretim byl muzchina a ne zenschina, hotja esli chestno ja ne dumaju chto mne eto ochen silno ponravitsa, no chisto tak dla experementa i oschuschenij vse taki interesno poprobovat |
|
Devilbaby |
![]()
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) ![]() ![]() |
Секс с девушкой. Когда то хотелось секс втроем, но не полноценный. Я, он и девушка.. Я занимаюсь с девушкой, а он наблюдает..
-------------------- |
|
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Секс с девушкой. Когда то хотелось секс втроем, но не полноценный. Я, он и девушка.. Я занимаюсь с девушкой, а он наблюдает.. Я бы занялась свингом. Но только с абсолютно незнакомыми партнерами и скорее всего чтобы мой партнер был мне тоже не знаком избегая негативных последствий в совместной жизни. -------------------- |
|
Лучистая |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 3 128 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я уже совершенно серьезно хочу попробывать секс с двумя мужчинами (впролне конкретными мужчинами)
![]() -------------------- Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое. Ф. Ницше
|
|
eva020 |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 2 961 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я хочу секс втроем попробовать, и с девочкой и с мужчиной. но только чтоб там мой партнер не учавствовал, ревновать буду сильно. секс с игрушками пробовала,вернее очень часто используем. на камеру друг друга снимаем постоянно, сегодня новое видео засняли)))) вот оргию тоже было бы прикольно. а вообще хочу секса с девушкой попробовать
|
|
Fergie |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 4 559 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Хочу попробовать с игрушками, с девушкой (но только вдвоем, без МЧ, а то буду ревновать), в необычной обстановке, например, в комнате из зеркал, или в надувных площадках для детей, чтобы держаться за что-нибудь и осознавать, что вот-вот съедешь вниз... В общем, много всяких идей, надо записывать и делиться с ЛЧ. Может, тоже что-нибудь подскажет
![]() Сообщение отредактировал Fergie - 11.9.2007, 18:06 -------------------- |
|
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я бы хотела снять все на камеру. Интересно как я смотрюсь со стороны. Я а даже предложила своему МЧ , он првда откзазался))сказал, что ему приятнее процесс чем потом рпосто смотреть на это Секс с девушкой. Когда то хотелось секс втроем, но не полноценный. Я, он и девушка.. Я занимаюсь с девушкой, а он наблюдает.. Я это пробовала ...ощущения, супер ... хотела бы это повторить |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Я а даже предложила своему МЧ , он првда откзазался))сказал, что ему приятнее процесс чем потом рпосто смотреть на это Я это пробовала ...ощущения, супер ... хотела бы это повторить а мы частенько практикуем и фото и видео съемку, как только появится обновочка в шкафчике для белья, так сразу фотосессия начинается ![]() |
|
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я пробовала также с двумя мужчинами ( они были незнакомыми) мне это очень понравилось , но второй раз не повторю, из интереса0один раз достаточно.
Секс с девушкой тоже пробовала, но достаточно давно , причем она была незнакомкой. В ночном клубе пи джейка очень классно танцевала, я на нее любовалась, потм она комне подошла , мы стали целоваться ..и потом поехали комне..потрясающая ночь, конечно больше я ее не видела!) С игрушками не пробовала, все хожу вокруг секс шопа незнаю, чтобы такого купить)) |
|
Hameleona |
![]()
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
М ы с любимым часто на каеру снимаем наши любовные утехи. Потом вместе смотрим. Это нас ещё больше сближает. Секс с игрушками был,но нам особо не понравилось...
-------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
раскажите подробней о игрушках... как это все происходит?
-------------------- |
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень многое хотело бы попробовать
ну садо-мазо легкрй формы у меня было и я в восторге, толко злоупотреблять нельзя хотелось бы с девушкой переспать, даже знаю с какой хеее А еще хотелось бы на камеру. Игрушки не хочу, втроем тоже )) -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:00 |
|