![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а у меня там смотреть нечего, три фотки меня и всё, семейные только в закрытом альбоме. Ходите, хоть заходитесь.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
||
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
А че хохочешь то??? Щекотно, да? Секс был с бывшей? Наверное, все таки особенности психики. У меня нет негатива, не осталось. А человек не безразличен. Не в смысле как мужчина и партнер. Как тот, кто был мне родным. Не знаю... это трудно объяснить. Улыбаюсь я. Щекотно? )) это как? С бывшей никогда ) |
|
| ||
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
||
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Natkа |
![]()
|
|
||
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
Так оно ж нашло меня на одноклассниках и регулярно дает о себе знать. После этого и негатив всплывает... Может плюнуть на тактичность, и написать ему все гадости, что я о нем думаю? После этого точно больше не сунется. ![]() Лучше плюнь на него и не трать свою энергетику. ![]() -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
Павла |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 187 628 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Если секс устраивал с бывшим и я свободна - почему бы и нет.
![]() ![]() -------------------- Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко.
Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:42 |
|