![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Mistress |
![]()
|
|
![]() Agent Provocateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 62 523 Спасибо сказали: 1544 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
не обязательно И зачем это пытаться понять, неужели в жизни всё объяснимо? Я хочу услышать мнения тех, кто это делал/делает, чего хотят и ожидают эти люди, не все же это делают ради чего-то одного, что у всех одинаковое. Не знаю как можно это делать необъяснимо, ради чего-то это ведь делают? |
|
Чайка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 103 197 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Я хочу услышать мнения тех, кто это делал/делает, чего хотят и ожидают эти люди, не все же это делают ради чего-то одного, что у всех одинаковое. Не знаю как можно это делать необъяснимо, ради чего-то это ведь делают? Вы так вопреки этому относитесь, не понимаю что тут ужасного...на счет чего ожидают, ну я сейчас ничего не ожидаю...так как у меня нет парня и просто получать удовольствие и доставлять его не чужому мне человеку не вижу в этом ничего катастрофического..вот и все! неужели у вас никогда такого не было, просто секса...без отношений? -------------------- |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
у меня нет парня и просто получать удовольствие и доставлять его не чужому мне человеку не вижу в этом ничего катастрофического..вот и все! неужели у вас никогда такого не было, просто секса...без отношений? Просто физкультура с человеком, который был любимым и родным? Не поверю ни в жисть. Наверняка, чувства еще не остыли до состояния вечной мерзлоты. Потому как когда вечная мерзлота, секса уже не хочется. Пы.Сы. У меня просто секс без отношений был. Но всегда одноразовый. |
|
| ||
Mistress |
![]()
|
|
![]() Agent Provocateur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 62 523 Спасибо сказали: 1544 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата неужели у вас никогда такого не было, просто секса...без отношений? У меня никогда такого не было ![]() Цитата Наверняка, чувства еще не остыли до состояния вечной мерзлоты. Потому как когда вечная мерзлота, секса уже не хочется. Я тоже склонна так думать. Сообщение отредактировал Mistress - 26.10.2010, 15:31 |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Mistress |
![]()
|
|
А причем пуританство? Пуритане отвергают любые сексуальные отношения вне брака. И осуждают, и преследуют. Фу, блин, прошу прощения, ляпнула не подумала. Я то и в других аспектах совсем не пуританка ![]() Вобщем я имела ввиду, что секаса без любви у меня не было никогда, потому что у меня просто не стоит в таком случае, секса с просто другом никогда не хотелось, а с бывшими и подавно. |
|
Чайка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 103 197 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
ну,блин, чтож сказать, все мы разные..и осуждать кого либо не имеем права)
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Глубокая мысль...
|
|
TeraNew |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 19 999 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Изменять, конечно же нельзя, но есть исключения:
...не считается изменой, если это твой бывший... ... не считается изменой, если это уже не в первый раз... ...не считается изменой, если вы долго к этому шли... ...не считается изменой, если он в армии, а ты не железная... ...не считается изменой, если второй и третий отсеки уже заполнены водой... ...не считается изменой, если вы врезались в автомобили следующих марок... |
|
Good boy |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Ну вот почитав мнения многие в этой теме, складывается впечатление что парням нужен только перепих, с нынешней или с бывшей девушкой , или вообще !
А девушки бедные нещастные.... только чуства а потом секс,,,... интересно получается...! Только часто получается , что как только девушка немного выпьет так сразу ей хочется секса, и звонит бывшему, и не важно насколько бывшему, давно или нет, просто ей класно с ним было, и решила это вспомнить...., а парень думает вот , позвонила, может опять возобновим отношения.....!! А такое ведь часто бывает...!!! |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Good boy |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
о себе скажу, было такое что тянуло к бывшей, только потому что у нас был суперский секс, а в отношениях не особо ..., вот и хотелось повтора, и девушка , даже будучи замужем , была не против....
а я человек не гордый, хочешь??.. на....!! Секс - это ведь как наркотик(не для всех конечно, есть люди вообще деревянные), и если он классный, рано или позно хочется уколоться ещё разок, ну в смысле переспать..... ![]() отакэ..... |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Good boy |
![]()
|
|
Ну и почему это они бедные неЩастные? да вот и я не могу понять почему, может из-за того что девушки рассчитывают на чувства, а парням нужно только одно!!! (Это вытекает из вышенаписанных сообщений!!!) В смысле секс так таковой с кем попало или с кем-то определенным? Если первое, то я деревянная ![]() в том смысле, если тебе с человеком очень хорошо в плане секса, то хочется этого снова и снова, и даже если вы растались и вдруг лет через 5 тебе предложили просто секс и ничего больше...., отказаться очень друдно!! (вообщем как и с наркотиком... ![]() Спасибо сказали:
|
|
Арвен |
![]()
|
|
в том смысле, если тебе с человеком очень хорошо в плане секса, то хочется этого снова и снова, и даже если вы растались и вдруг лет через 5 тебе предложили просто секс и ничего больше...., отказаться очень друдно!! (вообщем как и с наркотиком... ![]() Я бедная и нещасная и вообще деревянная девушка! Потому что если расстались, то чувств уже нет. И секса с данным пассажиром не хочется. Потому что есть другой, с которым и хочется, и чувства. |
|
Good boy |
![]()
|
|
||
Арвен |
![]()
|
|
И зачем так орать?
|
|
Mistress |
![]()
|
|
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бедная и нещасная и вообще деревянная девушка! Потому что если расстались, то чувств уже нет. И секса с данным пассажиром не хочется. Потому что есть другой, с которым и хочется, и чувства. Подписываюсь тоже. Ингда снится бывший... просыпаюсь в холодном поту от ужаса, отхожу только тогда, когда понимаю, что это только сон. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
Изменять, конечно же нельзя, но есть исключения: ...не считается изменой, если это твой бывший... ... не считается изменой, если это уже не в первый раз... ...не считается изменой, если вы долго к этому шли... ...не считается изменой, если он в армии, а ты не железная... ...не считается изменой, если второй и третий отсеки уже заполнены водой... ...не считается изменой, если вы врезались в автомобили следующих марок... ... использование свечей гексикон при занятии любовью с бывшим)))) ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:17 |
|