|
  |
Секс-объявления, На сколько необходимо мужчине подобное увлечение? |
|
|
Малибу |
22.7.2010, 17:31
|
Новичок

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации! Мы женаты 3 года, по любви. У нас довольно ровная и комфортная жизнь, мы практически не ссоримся. Когда мы с ним только начинали встречаться, его друзья говорили мне, что он любитель горячего общения, частый гость на разных форумах. Тогда мне это казалось абсолютно нормальным и я не придавала этому особого значения. Но совсем недавно я увидела в его ноутбуке страничку с объявлением приблизительно такого плана: "ищу девушку для встреч и общения". Я у него открыто спросила, зачем ему это нужно. Он ответил, чтобы я не обращала на это внимание, типа прикол такой, скучно. Успокоилась. Но после этого случая он очень странно себя ведет каждый раз, когда я к нему подхожу: либо закрывает ноут, либо сворачивает страницы. Меня это настораживало не раз, я опять завела разговор, все ли у нас нормально, спросила, что его не устраивает в наших отношениях. Ответил, все устраивает. А сегодня, когда он принимал душ, собираясь на работу, я увидела в его телефоне несколько подобных смс на разные и-нет-адреса. У меня паника. Что происходит? Я не знаю, как к этому относиться. Стоит ли бить тревогу? Кто сталивался с подобным? Помогите, пожалуйста, советом!
|
|
|
|
Малибу |
22.7.2010, 17:53
|
Новичок

|
Цитата(Аэлита @ 22.7.2010, 17:44)  Хм, вот ты пишешь: "У нас ровная и комфортная жизнь", может ему острых ощущений не хватает?
Он довольно спокойный, серьезный и уравновешенный человек. Никогда не замечала в нем желания "изведать "остренького", да и сам не предлагал. Наши отношения никак не изменились за последнее время, если бы я случайно не подсмотрела в первый раз, оставалась в неведении.
|
|
|
|
Малибу |
22.7.2010, 17:59
|
Новичок

|
Цитата(КицюNя @ 22.7.2010, 17:55)  Вы все его фантазии знаете?
На 100 процентов не уверена; обычно он сам предлагает что-то попробовать. В сексе он лидер, в жизни я.
|
|
|
|
Малибу |
22.7.2010, 18:12
|
Новичок

|
Цитата(Туська @ 22.7.2010, 18:10)  А как Вы собрались бить тревогу?
Честно говоря, я вообще не знаю что делать.
|
|
|
|
Miledi |
23.7.2010, 10:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Малибу @ 22.7.2010, 18:07)  Вопрос еще в том, что он вряд ли ходит на свидания, если они конечно назначаются. Я практически всегда знаю, где и с кем он находится. Домой с работы не опаздывает. В домашней жизни участие принимает. Но вне работы - практически все время за компом  Малибу может вам досуг проводить с мужем вместе. Раз вы лидер в жизни, возьмите инициативу в свои руки. То что он лазит по таким страничкам, конечно ни чего пока криминального нет, но это тоже не нормально. Значит, ему не хватает в вас чего-то, возможно новых ощущений. Так что все в ваших руках.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Вики |
23.7.2010, 12:16
|

Частый гость

Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Цитата(Малибу @ 23.7.2010, 12:10)  Спасибо, попробую внести коррективы в нашу совместную жизнь  Вчера вечером пришел с работы, поужинал, и сразу за компьютер. С большим трудом (подчеркну - большим) он согласился его покинуть. Остаток вечера мы провели вместе  значит не все так плохо, как кажется.. Вы сумели заинтересовать его больше, чем посидеки у монитора.. это очень хорошо.. придумайте что-то интересное и занимательное для совместного времяпровождения.. и вскоре он вообще забудет о них...
--------------------
Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
|
|
|
|
Вики |
23.7.2010, 12:48
|

Частый гость

Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Цитата я ж говорю, компюютер-зло. Сама такая, как Ваш муж  Хочу отключить интернет, семья страдает  так и у меня такое было... сейчас тоже после рабочего дня у монитора тянет и дома к нему.. но все же не так, как раньше... стараюсь чем-то себя занять, чтоб не "пялиться" в экран!
--------------------
Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
|
|
|
|
Lenko |
23.7.2010, 13:11
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Малибу @ 22.7.2010, 17:31)  Я у него открыто спросила, зачем ему это нужно. Он ответил, чтобы я не обращала на это внимание, типа прикол такой, скучно. Успокоилась. Но после этого случая он очень странно себя ведет каждый раз, когда я к нему подхожу: либо закрывает ноут, либо сворачивает страницы. Меня это настораживало не раз, я опять завела разговор, все ли у нас нормально, спросила, что его не устраивает в наших отношениях. Ответил, все устраивает. А сегодня, когда он принимал душ, собираясь на работу, я увидела в его телефоне несколько подобных смс на разные и-нет-адреса. У меня паника. Что происходит?
Может у него занижена самооценка, есть некая неуверенность в себе (учитывая, что "по жизни" лидер Вы, это неудивительно)? Может проблема и не в Вас, а в нем? Может таким образом он пытается доказать себе, что пользуется популярностью у самок? И самооценка поднимается вверх. Может у него проблемы на работе, он не пользуется там уважением, и пытается как-то компенсировать сей факт? Возможно Вам и не стоит переживать по поводу физической измены, а попытаться понять что им движет? Прямо он, скорее всего, просто боится Вам сказать о причинах - боится вас как-то ранить... потерять, а может просто не хочет и не любит выяснения отношений - Вы сами пишите, что он человек спокойный, и жизнь у Вас ровная и тихая. Может ему нравиться вести некое подобие "двойной жизни", знать, что что-то Вы не знаете - этакий агент 007. Ну и поговорку про тихий омут еще никто не отменял. Цитата(Вики @ 23.7.2010, 12:16)  значит не все так плохо, как кажется.. Вы сумели заинтересовать его больше, чем посидеки у монитора.. это очень хорошо.. придумайте что-то интересное и занимательное для совместного времяпровождения.. и вскоре он вообще забудет о них...
А может ему было проще согласиться через "не хочу"? Посидеть тихо с Вами, чем спровоцировать скандал и терпеть его последствия?... Я бы поступила открыто - сказала прямо что думаю, сказала бы что меня это беспокоит, и возможно посоветовала бы пообщаться со специалистом.
--------------------
|
|
|
|
Хвостик |
23.7.2010, 13:34
|
Частый гость

Спасибо сказали: 23 раз(а)

|
Цитата(Малибу @ 23.7.2010, 12:10)  Спасибо, попробую внести коррективы в нашу совместную жизнь  Вчера вечером пришел с работы, поужинал, и сразу за компьютер. С большим трудом (подчеркну - большим) он согласился его покинуть. Остаток вечера мы провели вместе  Ха-ха, ну это один-два раза сработает, потом всё равно потянет его в инет. Цитата(Lenko @ 23.7.2010, 13:11)  Я бы поступила открыто - сказала прямо что думаю, сказала бы что меня это беспокоит, и возможно посоветовала бы пообщаться со специалистом.
И что это даст, специалист никогда не заменит общение в инете
|
|
|
|
|