|
  |
как познакомиться в городском транспорте)) |
|
|
Suzana |
17.9.2010, 14:32
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 17.9.2010, 12:56)  А мне в троллейбусе в студенческие годы попадались только извращенцы (мерзость редкостная) П.С.Видать, то был их любимый маршрут.(С Петровки,№27) Пользуясь случаем передаю им привет  100%-любимый! Мы с подружкой, как показательные студентки, этим троллейбусом на Петровку за книжками ездили, так что не поездка, так ккие-то приключения, бывало даже какие-то дедки на уши садились 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
17.9.2010, 15:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Было мне 17 годиков, ехали с подружкой с училища в затрамбованом автобусе. Рядом стоял дед лет 70, но такой подтянутый весь. Все что-то шутил с рядом стоящими женщинами, что-то и нам с сказал, типа "ой які дівчата гарні", и тут значит остновка возле какого-то метро и много людей выходит, но нам дальше ехать. Этот дед смотрит на меня и говорит "пошли, нам выходить", я глаза оп 5 копеек, кручу головой "неее". И тут он хватает меня за руку и тащит к выходу. Испугалась до чертиков. Пасажиры еле отодрали его от моей руки, так сильно ухватил. 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Natkа |
17.9.2010, 16:02
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 17.9.2010, 15:45)  Было мне 17 годиков, ехали с подружкой с училища в затрамбованом автобусе. Рядом стоял дед лет 70, но такой подтянутый весь. Все что-то шутил с рядом стоящими женщинами, что-то и нам с сказал, типа "ой які дівчата гарні", и тут значит остновка возле какого-то метро и много людей выходит, но нам дальше ехать. Этот дед смотрит на меня и говорит "пошли, нам выходить", я глаза оп 5 копеек, кручу головой "неее". И тут он хватает меня за руку и тащит к выходу. Испугалась до чертиков. Пасажиры еле отодрали его от моей руки, так сильно ухватил.   Приступ старческого спермотоксикоза у старпера случился, что ли?
|
|
|
|
Натуська |
17.9.2010, 16:04
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 17.9.2010, 13:34)  А как вы узнали? Он что, пока вы сидели, отскрёбывал грязь с ваших туфель? Или он на вскидку? Боже, представляю как это стрёмно, если честно... Я бы, наверное, купила бы электрошокер и 2 балончика... И может быть даже бы воспользовалась в целях профилактики... Я тогда жила в частном секторе. И асфальта есесно там небыло. А как узнала, он мне сам сказал. Мол ты живешь не далеко, потому как у тебя чистые туфли 
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Lenko |
17.9.2010, 16:41
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Вспомнила еще одну попытку знакомства.
Стою на конечной одного из киевских трамваев, рядом стоит прилично одетый молодой мужчина. Когда приехал трамвай, он подскочил, и помог мне попасть в вагон. ("Какой воспитанный молодой человек!", пронеслось в моем наивном мозгу.) Сажусь я, ничего не подозревая, на сдвоенное сидение к окну, он садиться рядом. Ну и давай пытаться со мной познакомиться. Ну а я ни в какую, - как зовут не говорю, телефон не даю, - морожусь по полной. Он и так и этак, и за руку пытался подержаться и давай рассказывать что-то о себе, и вообще какой он классный и что я теряю свой шанс. Сижу, дождалась свою остановку, давай прощаться и проситься выйти. Он выдает на полном сурьезе, грустно так, со значением, глядя мне в глаза: "Вспоминай меня иногда... ". Вспоминаю.
--------------------
|
|
|
|
Ale |
17.9.2010, 19:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 17.9.2010, 11:05)  Не так, но знакомился со мной один МЧ в трамвайчике. Жуткая история. Напишу позже. Дело закончилось тем, что я на работа ездила с мамой а с работы акольными путями возвращалась
Аналогичная история Цитата(Туська @ 17.9.2010, 12:49)  А мне уступает место парень и говорит: девушка, что ж вы так пугаете, где вы пропадали. Я в голове сразу перебираю всех знакомых и понимаю, что я его не знаю.
Оказывается месяца два он пытался выяснить где я живу.....
"Скажите пожалуйста, где тут нофе.... Не подскажите...... Вы не знаете где тут нофелет??" (с) Очень похоже на этот фильм Цитата(Natalena @ 17.9.2010, 16:02)  Приступ старческого спермотоксикоза у старпера случился, что ли?
старческого-не старческого, но хватка у человека сильная, моложавая))) У меня похожая на Туськину ситуация была, ещё в школе училась. Человек нюхал мои волосы (у меня тогда коса до пояса была, светло-соломенного цвета, взгляд (и видимо нос) очень притягивала) Познакомился, жил в нашем районе, я потом от него отделатся не могла. Неприятнейший тип. Через 2 года в том же троллейбусе (новая партия девушек подросла) пытался знакомится с моей сестрой (она какраз школу заканчивала). Но я ведь ей когда-то его описала. Она поворачивается к нему и говорит "А хотите я скажу как Вас зовут? О....О.. на "о" начинается. ОЛЕГ" он был ошарашен  Ещё через несколько лет я видила его с какой-то школьницей в летнем кафе 
--------------------

|
|
|
|
LIGHT |
18.9.2010, 11:19
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я вчера ехала в общественном транспорте, и двое мужчин полдороги решали, попробовать ли им со мной познакомиться. Я в наушниках, они думали, мне не слышно. Так смешно) У них было два аргумента против: "Мы для нее старые" и "Нам по сорок, уже нехорошо в транспорте к девушкам приставать". Только руку подали, когда выходили. Кстати, ничего так, при других обстоятельствах очень даже могло быть.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Natkа |
18.9.2010, 11:25
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 18.9.2010, 11:19)  У них было два аргумента против: "Мы для нее старые" и "Нам по сорок, уже нехорошо в транспорте к девушкам приставать".
Блин, вот чесслово, уважаю Мужчин, которые понимают это, тоесть адекватно оценивают свой возраст. Терпеть ненавижу старперов, таких реальных, с которых песок уже со всех щелей сыпется, и которые при этом считают себя "еще ничё так" или "очень даже". Хотя, впрочем, пусть себе считают, имеют полное право. Лишь бы ко мне не лезли.
|
|
|
|
|