|
|
  |
Как познакомиться в клубе?, с парнем |
|
|
| Аэлита |
16.9.2010, 11:53
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 16.9.2010, 10:48)  Не согласна, есть мужики, которые как-бы "подгулял" и забыл, но эти их подруги подгулявшие на этом же не останавливаются, они ж уводят мужиков из семей любой ценой, и побарабану кто потом несчастлив, во многих случаях мужики от них уходят, но они ж об этом не задумываются, главное увести, а там хоть трава не рости.
УжОс.)))) Тема с "уведением" кажися уже раскрыта. Была).
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
16.9.2010, 11:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 16.9.2010, 11:48)  Не согласна, есть мужики, которые как-бы "подгулял" и забыл, но эти их подруги подгулявшие на этом же не останавливаются, они ж уводят мужиков из семей любой ценой, и побарабану кто потом несчастлив, во многих случаях мужики от них уходят, но они ж об этом не задумываются, главное увести, а там хоть трава не рости.
Ксен, ну раз уходит, то на фиг он тогда нужен?
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
16.9.2010, 11:57
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 16.9.2010, 11:51)  обожЫ..опять двадцать пять... Уже столько писали-переписали по поводу этого... абисните как можно увести любящего мужчину?
Хорошо, вот пример, история "из телевизора", расказывала одна женщина о своей жизни в какой-то там передаче, так вот, жили они со своим мужем душа в душу 10 лет, любили друг-друга очень, и тут после какой-то вечеринки, он приходит домой, тупо собирает вещи и говорит "я ухожу к какой-то там", обьяснить почему и зачем не смог. Он с ней жил 4 года, а жена его все это время его ждала и надеялась что он вернется, через 4 года он вернулся, стал на колени и сказал "не знаю что со мной было, только вчера как очнулся и думаю, что я делаю, я же тебя люблю". Потом какая-то то ли бабка-гадалка то ли кто еще ей сказал, что та женщина его напоила чем-то, а ее любовь его спасла, а та любовница после его ухода стала сильбо болеть... Так что, в каждой сказке есть доля сказки....
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
16.9.2010, 11:59
|

Гуру

|
Цитата(Рысь @ 16.9.2010, 11:53)  Ксен, ну раз уходит, то на фиг он тогда нужен?
Смотря по какой причине уходит, не знаю, это очень индивидуально, я а принципе сама всегда уходила, но считаю что если есть любовь, то за нее нужно бороться - имхо
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
16.9.2010, 12:04
|

Гуру

|
Цитата(Аэлита @ 16.9.2010, 12:02)  Тема "работы над отношениями" тоже раскрыта... Кстати, мой папа тоже вернулся от любовницы через 7 лет. Никто его не звал, тем более не боролся. А моего мама любовнице не отдала, боролась и я считаю что сделала правильно, он сейчас не хочет об этом говорить типа как и не было ничего, мы конечно прикидываемся что ничего не знаем, но я знаю каких усилий и терпения это ей стоило.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
16.9.2010, 12:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А моего мама любовнице не отдала, боролась и я считаю что сделала правильно, Ой ли.. то такая любовь была (к любовнице, в смысле) Захотелбы ушел.. и ничегошеньки бы не остановило...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
16.9.2010, 12:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 16.9.2010, 11:57)  ... Так что, в каждой сказке есть доля сказки....
Вполне реальная история) Ксена, ну мы же не об этом речь вели, правда? Конечно, тварей разных хватает... но есть и такие семьи, где именно двое становятся счастливые, а вскоре и треться сторона находит свое счастье. Ну не те пазлы складывали в свое время)) А в случае Златки и моем... так, там вообще не о чем говорить) Какие там годы, семьи, дети?..........
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
16.9.2010, 12:28
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Из объявлений о знакомстве ...в отличии от нескольких своих подруг не отношу поголовно всех мужчин к разряду козлов...
Цель знакомства: Любовь, отношения. Регулярный секс вдвоем. Секс на один-два раза. Групповой секс. Виртуальный секс. Извращенцев просьба не беспокоить!
Вы - галантный кавалер старше 40 лет, высокий, стройный, с морем шарма? Докажите обратное Элегантной Львице.
...но не подумайте, что я такая поверхностная личность...просто у меня есть мечта (или цель, не знаю как лучше назвать) которая к сожалению пока не может воплотиться в жизнь по некоторым причинам, и, в отличие от нее, все остальные виды деятельности не кажутся мне такими важными чтобы посвящать им всю жизнь....
...очень нравиться посвящать себя безумным увлечениям - от вышивания крестиком до изучения вьетнамского языка
Представьте маленький дорожный каток, который с пыхтением и словами "У меня все будет хорошо" катится по дороге через сосновый лес. Так вот это я.
...непреемлемо только отсутствие чувства юмора и последняя стадия алкоголизма
Предупреждаю тех, кто захочет меня "погулять": это реально, но на дружеской основе!(не флирт)
Ищу того, кто, выйдя из офиса, может пробежать босиком по росе...
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Хочу пойти в клуб как в фильме "От заката дорассвета" - с восточной музыкой, красивыми девушками и дорогими напитками...
Старая перечница ищет молодого перца...
Молодая, привлекательная, грудастая блондинка, не верящая в такую чушь, как брачные объявления и знакомства по Интернету, имеет 3-летнего сына, которому срочно нужен папа-летчик или банкир.
Где ты, мой единственный, который сможет вдуть тепло и радость в истосковавшуюся девичью душу...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| КицюNя |
16.9.2010, 12:29
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 16.9.2010, 12:24)  Объясните мне, ради Бога, что такое "чужое несчастье"?! От этого "несчастье" перестало быть несчастьем?
Абисняю!!! Когда у меня увели,это "чужое несчастье" и шоб ей аукнолось,а когда я,сама...то это "несчастье" кагбе уже и не "несчастье",эта любоф. Наверно,так. 
|
|
|
|
|
|
|