|
  |
Как познакомиться в клубе?, с парнем |
|
|
Malinkaa |
6.6.2011, 13:37
|

Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Загадка @ 10.5.2011, 8:24)  Пенелопа, думаю, как раз не мать своих детей, а девочку на ночь (он имел в виду), а вообще согласна с ним, того же мнения - вряд ли там можно найти хорошего парня. Точнее, мне без разницы, кто и где кого находит, я бы точно в клубе никого искать не стала бы.
Складывается впечатление что в клуб ходят только одни простипумы и отстойные мужики. Будто мы с вами там не отдыхаем или может себя подписать под этот контингент. Просто в клуб идут с разными целями, но от этого человек не хуже или лучше)
|
|
|
|
Пенелопа |
6.6.2011, 18:06
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Malinkaa @ 6.6.2011, 13:37)  Складывается впечатление что в клуб ходят только одни простипумы и отстойные мужики. Будто мы с вами там не отдыхаем или может себя подписать под этот контингент. Просто в клуб идут с разными целями, но от этого человек не хуже или лучше)
Так мы и не об этом, а о знакомствах. Сложился у народа современный стереотип о съёме, так что теперь приходится плясать от этой печки. Хотя лет 20 назад на танцах, например, в Доме Офицеров именно знакомились - чинно-блаародно, усё было кулюторно 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Ни(Кол)АЙ |
18.6.2011, 8:06
|

Частый гость

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 6.6.2011, 18:06)  Так мы и не об этом, а о знакомствах. Сложился у народа современный стереотип о съёме, так что теперь приходится плясать от этой печки. Хотя лет 20 назад на танцах, например, в Доме Офицеров именно знакомились - чинно-блаародно, усё было кулюторно  Стереотип у народа просто так не складывеется, его складывуют. А печку нужно менять, а то народ загубим. 
--------------------
Мудр не тот кто познал окружающий Міръ, а тот кто познал себя в нем. Познаю себя 38 лет. Не говорите мне о смысле вашей жизни, скажите, куда вы тратите деньги и я скажу вам, о смысле вашей жизни.
|
|
|
|
Ни(Кол)АЙ |
18.6.2011, 22:49
|

Частый гость

|
Цитата(Пенелопа @ 18.6.2011, 11:39)  У меня тока один вопрос: хде тот печник? Или он тока на Ленина работал?  Конкретный адрес дать? Записывайте. Седьмое небо. Христианский рай. Кабинет № 666. Спросить у архангела - Сатанаила Диаволовича. А теперь серьезно. Закон причинно-следственной связи вам знаком. Его никто не отменял. Краткое содержание: Каждое действие имеет свой смысл. Каждое движение имеет свою цель. Каждое изменение свою причину. Кто или что причина нашего (имею ввиду народ в целом) нынешнего положения? Мы так сами управили? Цитата из Мастера и Маргариты. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, -- тут иностранец прищурился на Берлиоза,-- пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет -- поскользнется и попадет под трамвай!Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? -- и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.
--------------------
Мудр не тот кто познал окружающий Міръ, а тот кто познал себя в нем. Познаю себя 38 лет. Не говорите мне о смысле вашей жизни, скажите, куда вы тратите деньги и я скажу вам, о смысле вашей жизни.
|
|
|
|
Пенелопа |
19.6.2011, 1:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Ни(Кол)АЙ @ 18.6.2011, 22:49)  Конкретный адрес дать? Записывайте. Седьмое небо. Христианский рай. Кабинет № 666. Спросить у архангела - Сатанаила Диаволовича. А теперь серьезно. Закон причинно-следственной связи вам знаком. Его никто не отменял. Краткое содержание: Каждое действие имеет свой смысл. Каждое движение имеет свою цель. Каждое изменение свою причину. Кто или что причина нашего (имею ввиду народ в целом) нынешнего положения? Мы так сами управили? Цитата из Мастера и Маргариты. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, -- тут иностранец прищурился на Берлиоза,-- пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет -- поскользнется и попадет под трамвай!Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? -- и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком. Ну и? Я что-то не поняла сути поста, получилось, что закон причинно-следственной связи типа должен как-то коррелировать с "управленцем"? Или нет? Я лично таки за то, что чел сам "управился", не без помощи своих личных предков, сформировавших у "упавшего под трамвай" такую систему координат, в которой он себя прямиком тащил к ентому транваю.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Ни(Кол)АЙ |
19.6.2011, 10:15
|

Частый гость

|
Цитата(Пенелопа @ 19.6.2011, 1:02)  Ну и? Я что-то не поняла сути поста, получилось, что закон причинно-следственной связи типа должен как-то коррелировать с "управленцем"? Или нет? Я лично таки за то, что чел сам "управился", не без помощи своих личных предков, сформировавших у "упавшего под трамвай" такую систему координат, в которой он себя прямиком тащил к ентому транваю.
Цитата:Никто не знает, кто задаёт направление, но раз направление есть, следовательно, его кто-то задаёт. Этот «кто-то» — наш враг. Он прорвался к святая святых — формированию сознания нашего народа. Было бы лучше, если бы он прорвался к секретным ядерным объектам. http://projectrussia.orthodoxy.ru/PR/pr1.php#PART1CH5Прочтите на досуге от главы 5 "О защите" до Части второй. Лично от себя. Вас смущает вопрос лично вашей свободы в вопросе: Я сам выбираю или за меня выбирают? Выбираете вы всегда сами. Но из чего выбирать, Вам всегда предлагают другие. Например, внутри ситемы "рождение-смерть" человек может выбрать все что угодно. Выбрать, родится - не родится, умереть - не умереть, он не может. Маруся, чаво за слово такое мудреное "бихевиаризма"? Поделитесь. Или ссылку скиньте.
--------------------
|
|
|
|
|