|
|
  |
Как познакомиться в клубе?, с парнем |
|
|
| Zlatik |
16.9.2010, 11:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Падшие вы, женщины .. в машины садяцо, на дискодеки ходют Другое дело я познакомилась.. пришла знакомая сотрудница в гости со своим парнем..ну а потом он стал моим мужем 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
16.9.2010, 11:42
|

|
Цитата Не специально ж она планы строила чтоб мужика увести, да?(читать с надеждой ) Коннечно (написала с почти уверенным голосом)  Не виноватая я! Он сам пришел (с) Нет, есесьно я ничего не строила.. И даже, честно говоря не сказала бы что мне он сразу прям так понравился (хотя может воспринимала как "чужое").. Ну инициативу он потом проявил (даже настойчивость) я даже было сопротивлялась (ну вроде как моральные устои пыталась соблюдать  ) А потом на все нас*ала.. В конце концов, ничей муж из многодетной семьи ко мне не ушел))) пы.сы. с той девочкой до сих пор общаемся..семьями)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
16.9.2010, 11:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Кстати, есть у меня в запасе одна романтическая история, как последствие дискотеки. Давно это было.. Кутили мы с девочками в клубе. А там два чувака из Минска в командировке, якобы... Короче, раззнакомились... гуляли до утра в этом заведении.... Да и разъезались потом по домам. Через месяц у меня было ДР и в этот день я была свидетельницей на свадьбе у своей подруги. И вот, в процессе свадьбы, уже к вечеру, мне говорят, что меня кто-то ждет на улице. Выхожу.. а там один из минских ребят. Как он меня мог найти (был мой первый вопрос)? А он сказал, что дома (!!!) меня ждут цветы, а вечером он за мной заедет праздновать уже мой ДР (честно, уже не помню, откуда он узнал, когда у меня днюха. Врать не буду). Как потом оказалось, он знал, где работает одна из моих подруг (в ресторане). Он нашел ее, та ему рассказала, где искать мой дом, а мама рассказала, где искать меня) В общем, таааак приятно было, черт возьми
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
16.9.2010, 11:44
|

|
Цитата "на чужом несчастье счастья не построишь" кстати, дибильная пословица))) В том плане, если у людей именно любовь, то кому будет лучше если они не будут вместе? Их, так сказать "половинкам" с которыми они останутся? Или им самим? короче..призрачное счастье..имхо..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
16.9.2010, 11:48
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 16.9.2010, 11:44)  кстати, дибильная пословица))) В том плане, если у людей именно любовь, то кому будет лучше если они не будут вместе? Их, так сказать "половинкам" с которыми они останутся? Или им самим? короче..призрачное счастье..имхо..
Не согласна, есть мужики, которые как-бы "подгулял" и забыл, но эти их подруги подгулявшие на этом же не останавливаются, они ж уводят мужиков из семей любой ценой, и побарабану кто потом несчастлив, во многих случаях мужики от них уходят, но они ж об этом не задумываются, главное увести, а там хоть трава не рости.
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
16.9.2010, 11:51
|

|
Цитата Не согласна, есть мужики, которые как-бы "подгулял" и забыл, но эти их подруги подгулявшие на этом же не останавливаются, они ж уводят мужиков из семей любой ценой, обожЫ..опять двадцать пять... Уже столько писали-переписали по поводу этого... абисните как можно увести любящего мужчину? Цитата главное увести И дальше что происходит?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
16.9.2010, 11:53
|

|
Цитата если ее применять к другим моментам жизни К другим - да.. согласна.. Допустим, как один из примитивных вариантов - кинуть кого то на деньги./подставить (для собственной корысти)- Вот в этом случае я верю, что блага таким путем не принесут ничего хорошего)))))))))) пы.сы. по поводу любви - то еще думаю, что всякие противоестественные вмешательства типа привороты и т.д. Тоже ни к чему хорошему не приведут (хотя я в них не очень то верю.. но раз люди говорят..наверное есть такое) Сообщение отредактировал Zlatik - 16.9.2010, 11:55
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|