|
  |
Дети и деньги |
|
|
МуРка |
17.3.2011, 1:29
|

Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 17.3.2011, 0:11)  откровенные враки - ребенку в 9 лет что-л. за такую сумму не продадут в любом более-менее приличном магазине. пусть он с миллионом придет хоть за бехой.
и правда, проблема нипанятна. балует - и балует, слава богу, что сейчас стал баловать. радоваться нужно.
Корица,радуюсь,честно,но малая найдет кого попросить купить телефон,она такая,это не проблем просто еще раз напишу,пусть балует,но он меры не знает!Я понимаю и знаю что баловать ребёнка можно и нужно, на то оно и беззаботное счастливое детство! Но нет меры, я говорю одно, папа второе. Боюсь что бы ребенок не вырос эгоистом, что только мне,все мне. Она думает что так должно быть, что это должное.
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
Zlatik |
17.3.2011, 1:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Здрасьте, папа дал денег на телефон, а мама (которая к папиному бюджету не имеет отношения) считает, что эти деньги надо потратить на что-то другое. Нет.. не так.. Я так поняла, что дочь Пины начинает "пользоваться" ситуацией..в не слишком хорошем ее проявлении.. И именно требует подарки (не важно у папы или у мамы)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Аэлита |
17.3.2011, 1:33
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Меня маман тоже часто попрекала что отец балует, деньгами покупает. Но это бред был... Да, он много чего давал, но зато с мамой поговорить всегда о чем было, любила обоих одинаково всегда. Это обида в ней говорила. А насчет избаловоности - никогда ничего лишнего не просила, хоть все и удивлялись почему так, вроде папа не бедный. Воспитали так, что деньги не главное. Цитата Боюсь что бы ребенок не вырос эгоистом, что только мне,все мне.Она думает что так должно быть, что это должное. ну так а ты на что.... воспитывай.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
МуРка |
17.3.2011, 1:40
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Zlatik @ 17.3.2011, 0:20)  Ноут, я так понимаю маме?  Блин, Пина, ты рассуждаешь не лучше, чем 9-ти летний ребенок?..Что ноут, что навороченный тел, по сути ребенку ни к чему..Ноут подразумевает - мобильность..Стационарный комп, как я понимаю - есть... Зачем ей ноут?  *просто улыбает, что ты писала, про покупки, которые нужно совершать из разряда "важных"..ага* Да,нужен!Потому что у них в школе,иногда проводят видео уроки,очень интересно.Она иногда на моем компе у меня учится,смотрит, к стати супе вещь, познавательная для детей разного возраста. Есть развевающие игры,много для чего ноут послужит для малой. Просто один комп на двоих не всегда можно поделить!
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
Аэлита |
17.3.2011, 1:42
|

Бегущая по волнам

|
Цитата(Pina Colada @ 17.3.2011, 0:40)  Да,нужен!Потому что у них в школе,иногда проводят видео уроки,очень интересно.Она иногда на моем компе у меня учится,смотрит, к стати супе вещь, познавательная для детей разного возраста. Есть развевающие игры,много для чего ноут послужит для малой. Просто один комп на двоих не всегда можно поделить!
Так бы и сказала, хочу, чтоб купили ноут , а не телефон, а то - отнимут, по голове дадут.. 
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
17.3.2011, 1:43
|

|
Цитата Да,нужен!Потому что у них в школе,иногда проводят видео уроки,очень интересно. ну да.. с телефоном шандарахнут по голове, а с ноутом - не Цитата . Есть развевающие игры,много для чего ноут послужит для малой. милые отмазки))) так и скажи - нужен ноут, ибо дочь не дает висеть на форуме 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
МуРка |
17.3.2011, 1:49
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(LIGHT @ 17.3.2011, 0:24) 
Я еще поняла бы волнение по поводу того, что телефон отнимут, а девочке по голове дадут. Это да. Так поговорили бы с отцом именно об этой стороне дела, без претензий и далеко идущих выводов.
так понятно что я волнуюсь по этому поводу, че мне волноваться, если телефон украдут,такой дорогой, я ж его не покупала  Обыдно дочке будет, и папе. та я бы ей такого не купила, в ее возрасте, даже при наличии таких денеХ.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
17.3.2011, 1:50
|

|
Цитата Пусть подрастет! Не тот возраст для таких подаркоф!я так считаю.это мое мнение. Абрам Моисеевич, вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте (с) как то странно - на подаренные папиком деньги, купить ноут - ты дочь подбиваешь.. Т.е. ты исходишь из своего мнения, что нужно тебе 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
17.3.2011, 1:51
|

Бегущая по волнам

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 17.3.2011, 0:49)  Да, удобно когда у ребенка есть свой комп, чего уж там. И ноут лучше, чем еще один телефон. Делить компы не нужно )))) Я на форум, малая в игры, муж работа работа работа )))))))))))
Да. хорошо, что мы малому ноут купили. Теперь я могу прямо лежа в кровати на форуме сидеть, лепотаааа....  Цитата(Pina Colada @ 17.3.2011, 0:49)  так понятно что я волнуюсь по этому поводу, че мне волноваться, если телефон украдут,такой дорогой, я ж его не покупала  Обыдно дочке будет, и папе. та я бы ей такого не купила, в ее возрасте, даже при наличии таких денеХ. Ну не волнуешься, так пусть крадут. Урок на будущее того стоит (наверное  ).
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
17.3.2011, 1:53
|

|
Цитата так понятно что я волнуюсь по этому поводу, че мне волноваться, если телефон украдут,такой дорогой, я ж его не покупала действительною..и голова то, по которой дадут, не моя, а дочкина... Блин, так тебя волнует утеря тел. Или что?..и даже если она его утеряет - потом такие мамаши начинают злорадствовать мужу - виш..украли то.. ха-ха! А я же говорила!
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
МуРка |
17.3.2011, 1:54
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Zlatik @ 17.3.2011, 0:43)  ну да.. с телефоном шандарахнут по голове, а с ноутом - не милые отмазки))) так и скажи - нужен ноут, ибо дочь не дает висеть на форуме  а с ноутом как по голове дадут,если он дома?! и малая прекрасно сидит в компе,када я на роботе. ей хватает,тем более часто сидеть возле компа вредно детям!
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
17.3.2011, 1:55
|

|
Цитата та я бы ей такого не купила, в ее возрасте, даже при наличии таких денеХ. При наличии денег - мне тел. не жалко купить..а вот, что могут грубо отобрать - да..смущало бы..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|