![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
фефачка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 20 517 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
С недавнего времени у моего молодого человека возникли проблемы в постели. И, как следствие, у меня тоже… Говоря по простому – встает через раз. Я уже начинаю комплексовать, хотя умом-то понимаю, что проблемы в том, что мой молодой человек не такой уже молодой, уж и юбилей тридцатилетия отметили. Я вижу, что он ужасно по этому поводу расстраивается, стесняется, даже стыдится. И что самое плохое – к врачу ни за что не пойдет, уж я-то его знаю… Что делать? Подскажите, пожалуйста.
|
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Солнышко! 30 лет это не много! Моему 29!!! А проблемы могут быть из-за перенапряжения! Ни чего в этом страшного нет!
Пусть покушает орехов с медом, петрушки! А ты в свою очередь устрой приватный танец, сделай то что он от тебя не ожидает! то что ему понравиться! красивое белье!!!! А не просто прыг в кровать и все! Поласкай... и того прочее! -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
подготовьте его...орально, например. У него в последнее время стрессов не было?
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| ||
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 11.12.2012, 14:52 |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что стрессы были - из за проблем с эрекцией) Игорек, стрессы ведь могут быть и на работе) Так что если это так нужно выводить из этого состояния! А вообще все зависит от жены! Как она посторается! -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 11.12.2012, 14:51 |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
С недавнего времени у моего молодого человека возникли проблемы в постели. И, как следствие, у меня тоже… Говоря по простому – встает через раз. Я уже начинаю комплексовать, хотя умом-то понимаю, что проблемы в том, что мой молодой человек не такой уже молодой, уж и юбилей тридцатилетия отметили. Я вижу, что он ужасно по этому поводу расстраивается, стесняется, даже стыдится. И что самое плохое – к врачу ни за что не пойдет, уж я-то его знаю… Что делать? Подскажите, пожалуйста. Тридцать лет - старый???? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Змейка |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 37 870 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
фефачка и правда разве 30 лет это уже предел мужских способностей? Да некоторые мужчины только расцветают в этом возрасте. И если у вашего молодого человека через раз встаёт, это не означает что у него уже проблемы. Может и правда стрессы или устал просто, он вам что секс-машина.... Смешно, да и только. Ну а если вас что - то не устраивает в постели, то предложите ему оп принимать импазу. Курсом пропить и всё восстановится, секс у вас будет каждый день, это уже из своего опыта говорю. Плюс сами старайтесь выглядеть более сексуально, да и больше ласки и внимания мужу, тогда точно муж станет секс-машиной.
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, насчёт тридцати лет насмешили)))
Главное не паниковать и не акцентировать на этом внимание. Может устаёт сильно, не может расслабиться. Устройте ему дома релакс-ванну, нежный массаж, всё что ему нравится. Здоворый образ жизни тоже благоприятно влияет) И конечно его желание по отношению к Вам. Частота секса на потенцию не должна влиять. Как у него дела на работе? Какие изменения в ваших отношениях были в последнее время? Сообщение отредактировал Ан-фиса - 21.7.2009, 11:25 |
|
Baron |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 69 372 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
С недавнего времени у моего молодого человека возникли проблемы в постели. И, как следствие, у меня тоже… Говоря по простому – встает через раз. Я уже начинаю комплексовать, хотя умом-то понимаю, что проблемы в том, что мой молодой человек не такой уже молодой, уж и юбилей тридцатилетия отметили. Я вижу, что он ужасно по этому поводу расстраивается, стесняется, даже стыдится. И что самое плохое – к врачу ни за что не пойдет, уж я-то его знаю… Что делать? Подскажите, пожалуйста. Ты извини,но может ему надо чуть отдохнуть?И правильно здесь писали,может не встаёт только с тобой?Сколько вы уже вместе?Или может ты его постоянно напрягаешь:"давай трахнемся?!",поверь,после такого не особо хочется,мы мужчины (в основном),любим когда женщин добиваемся мы,легкая добыча долго не возбуждает!Попробуй от него отморозиться,а когда ему приспичит,не давай!-Эфект тебя удивит,доведи его до того состояния,чтоб он тебя взял,или добивался с применением силы(в очень разумных пределах),НЕ ПЕРЕИГРАЙ-получишь.Разшевели его ,ему только 30,а это пора задумчивости,выведи его оттуда и балдей. УДАЧИ! Сообщение отредактировал Baron - 22.7.2009, 20:36 |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата проблемы в том, что мой молодой человек не такой уже молодой, уж и юбилей тридцатилетия отметили. Фффффф... пора сушить весла... 30 лет и уже списываете???... ув. фефачка зрите глубже в корень... не смешите возрастом.. дело не в этом... А к врачу не пойдет.. к счастью, скорее всего к врачу возможно еще рановато обращаться.. откровенные разговоры, чтобы выяснить проблему - вот что вам нужно)))))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Фффффф... пора сушить весла... 30 лет и уже списываете???... ув. фефачка зрите глубже в корень... не смешите возрастом.. дело не в этом... А к врачу не пойдет.. к счастью, скорее всего к врачу возможно еще рановато обращаться.. откровенные разговоры, чтобы выяснить проблему - вот что вам нужно)))))) А я бы сходил к врачу, анонимненько но сходил бы. |
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
...любим когда женщин добиваемся мы,легкая добыча долго не возбуждает... А шо ж делать семейным девушкам,кочевряжиться и строить из себя недотрогу,шоб долго-долго возбуждать любимого мужа??? /Попробуй от него отморозиться,а когда ему приспичит,не давай!/ А если не приспичит? ![]() |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
/Попробуй от него отморозиться,а когда ему приспичит,не давай!/ А если не приспичит? ![]() ![]() ![]() тогда значит у него действительно серьёзные проблемы)) К доктору однозначно!!! -------------------- ![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, в какую тему написать) Будем считать, что сюда - как раз проблемы с эрекцией, только не с тем, что он не может начать- это как раз всегда готов, а вот кончить проблемно. Так что меня мучают извечные вопросы- кто виноват и что, собственно, делать? А то я уже устала немного от того, что в конце приходится усиленно стимулировать.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Я не знаю, в какую тему написать) Будем считать, что сюда - как раз проблемы с эрекцией, только не с тем, что он не может начать- это как раз всегда готов, а вот кончить проблемно. Так что меня мучают извечные вопросы- кто виноват и что, собственно, делать? А то я уже устала немного от того, что в конце приходится усиленно стимулировать. Лайт, хочеш, я у отца сегодня вечером спрошу???? -------------------- ![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
А?
В общем, с мужчиной бы неплохо посоветоваться. У вас такие непринужденные отношения с папой? Я своего все же не могу спросить. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Ale |
![]()
|
|
А? В общем, с мужчиной бы неплохо посоветоваться. У вас такие непринужденные отношения с папой? Я своего все же не могу спросить. Шо за..............б............п.......промолчу При чём тут отношения??? Хотела проконсультироватся как с доктором ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
А, он доктор... Я сразу тоже немного выпала в осадок))) В общем, хочу, конечно.
|
Ale |
![]()
|
|
В общем, хочу, конечно. Я спрошу, если не забуду конечно..............но я себе напишу напоминание возле компа ![]() -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 6:31 |
|