![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
На самом деле нужен хороший, терпеливый мужчина, и все ) Тут, как бы.... парное выступление ![]() ![]() ![]() Это не так Во время сильного возбуждения у женщины мозг практически отключается Ведь не зря в фильмах/книгах часто встречаются фразы "Переспала по глупости", "Переспала по пьяни", потому как мозги в то время не работали полноценно, следственно и всякие проэкты летят к чертям))) Ну, это хорошо, что не так. И слава Богу. Но если есть "сильное возбуждение", то и до оргазма не далеко. А соответственно, и притворяться не надо. видимо.))) наверное тебе это не надо. ты же учился. правильно я поняла? теперь диплом есть. можно и вокруг посмотреть. ну если хочешь конечно))) По сторонам смотреть - одно расстройство! Так много вокруг хороших девочек ![]() З.Ы. Их, дипломов, уже два есть ![]() ![]() -------------------- -
|
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
Тут, как бы.... парное выступление ![]() ![]() а мне чего-то кажется,что ничего такого не нужно-это либо есть,либо его нету, за уши доверие в постели не притянешь,а то получается "работа над отношениями")) Если меня от прикосновения мужчины даже рукой не "тыркает",все, пиши пропало, гиблый номер,тут хоть успокаивайся,хоть доверяйся... и какой-бы он классный любовник не был,ни черта не поможет... Сообщение отредактировал КицюNя - 19.8.2010, 12:20 |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Ну, в ветке про "Любовь - это работа?" я отписался, что я категорически против того, чтобы "строить" любовь по принципу "работы". Потому что это... как бы, получается, пустой труд, ИМХО. Если любви нет, то "построить" ее невозможно, я считаю. В противном случае, о чем был бы разговор-то вообще
![]() ![]() -------------------- -
|
|
| ||
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
А я и не про любовь писала,а про секс.))))))))
можно быть удовлетворенным сексом,без любви как таковой. Сообщение отредактировал КицюNя - 19.8.2010, 11:43 |
|
@nonimus |
![]()
|
|
Это - верно
![]() ![]() -------------------- -
|
|
Ируся |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 33 744 Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Self Illuminated в чем Ваша проблема? Не читайте такую ерунду!!!
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
Лично моя проблема, скорее всего, в одиночестве
![]() Обязуюсь больше не читать ![]() -------------------- -
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится Пелевин, только с поправкой на то, что автор вроде и не претендует на Истину В Последней Инстанции.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааааа, два человека ответили "да" ! ![]() Это тот, кому платили и тот, кто платил ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аля |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 775 Спасибо сказали: 179 раз(а) ![]() |
Должен ли мужчина всегда платить женщине за секс?
Комментарии излишни... -------------------- ![]() |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 17:28 |
|