![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, или надо самому уже как-то дотянуться до тех критериев, которые в массовом сознании считаются "положенными" мужчине. Не жалко ли тратить на это жизнь?... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Мне кажется, это - их вражда или пиар. Я читала, как он рассказывал о ней. Типа, ему было противно с ней целоваться поначалу, т.к. губы у нее были сухие и обветренные. Думаю, дело там не в губах... Я тоже так думаю. Во всяком случае, я не могу поверить, что он не моется... Я вообще не могу поверить, что современный (не нищий, не бездомный) человек может не мыться... -------------------- -
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
ну, потому что идеальная фигура/кожа/вес... и что там еще полагается модели, - это ведь не равно "идеальная женщина"... "Глянцево-подиумный" идеал, по мнению многих... он даже немного противоестественен... Любой идеал противоестественен. Просто судя по высказываниям твоих подружек относительно автомобиля можно сделать о них только один вывод: они совершенно пустоголовые и бездумные особи, для которых кроме внешнего антуража ничего не существует. Не могут они со своим скудоумием постичь что-то, что требует хоть малейшего умственного труда. Их "разум" способен постичь и оценить только внешнюю картинку, не более. Эта среда тебе враждебна по сути, поэтому ты и не можешь найти в ней себе пару. Но почему ты находишься под влиянием этой среды - вот этого я понять не могу. |
|
| ||
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Не жалко ли тратить на это жизнь?... Так ведь и лишним не будет... разве не так? -------------------- -
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
британские ученые лучше бы работали)))
![]() ![]() ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
Цитата Кстати говоря, раньше я слышал, что фригидных женщин около 75%, недавно услышал другую цифру, - 90%. Хм. Судя по постам в этом разделе форума, можно сделать вывод, что оргазм случается примерно у 50% высказавшихся дам. Возможно, следует считать, что часть из них "нафантазировала". Максим, по этому поводу скажу точно, лучше не Пелевина читать, а сексологов. Фригидность как такова - очень редкое явление. В основной массе (большинство женщин) это просто не разбуженная сексуальность. Это даже от возраста зависит, ну и от комплексов и от мужчины. По поводу того, что нехотя идти с кем-то спать - это глупо. Если такое бывает - то да, на это есть причины, и женщина, которая делает подобные вещи уже точно знает, что из этого получит, ибез всяких ценников ![]() -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. Спасибо сказали:
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, это - их вражда или пиар. Я читала, как он рассказывал о ней. Типа, ему было противно с ней целоваться поначалу, т.к. губы у нее были сухие и обветренные. Думаю, дело там не в губах... Клео, ну по нем же видно на всех фото, что он неряха! Ну, или надо самому уже как-то дотянуться до тех критериев, которые в массовом сознании считаются "положенными" мужчине. У меня выражение "массовое сознание" стойко ассоциируется с "массовым психозом" |
|
@nonimus |
![]()
|
|
Но почему ты находишься под влиянием этой среды - вот этого я понять не могу. может быть, потому что никакой другой среды у меня нету.. ![]() -------------------- -
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ведь и лишним не будет... разве не так? Лишним, конечно, не будет))) Если не делать з этого самоцель, и уж тем более не для того, чтоб понравиться глянцево/гламурно/пустоголовым дамам. Сегодня в одной передаче какой-то редактор модного журнала назвал их "Силиконовыми организмами", и еще (внимание, Макс!) - что они уже не пользуются популярностью в российском высшем обществе. Вышли из моды, кАроче. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
а может надо себя изменить и мир вокруг тебя поменяется.
древняя истина. подсознание притягивает то о чем думаешь. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
@nonimus |
![]()
|
|
Максим, по этому поводу скажу точно, лучше не Пелевина читать, а сексологов. Фригидность как такова - очень редкое явление. В основной массе (большинство женщин) это просто не разбуженная сексуальность. Это даже от возраста зависит, ну и от комплексов и от мужчины. По поводу того, что нехотя идти с кем-то спать - это глупо. Если такое бывает - то да, на это есть причины, и женщина, которая делает подобные вещи уже точно знает, что из этого получит, ибез всяких ценников ![]() Спасибо большое. Я хочу сказать, что мое собственное мнение по поводу этой темы наиболее близко к Вашему. Во всяком случае, хочется в это верить. Сексологов я тоже читал ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Арвен |
![]()
|
|
британские ученые лучше бы работали))) ![]() ![]() ![]() Насчет блондинок не знаю, вряд ли цвет волос влияет на либидо, а вот излишняя "модЭльность" (читай - отощание) еще и как. Когда снижается допустимый порог количества подкожного жира, это влечет за собой снижение выработки женских гормонов, нарушение менструального цикла. Какой тут секс? Когда уже непонятно, кто ОНО - мальчик или девочка... Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
Цитата Просто жизнь такая паскудная... а я вот наоборот думаю. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
@nonimus |
![]()
|
|
Клео, ну по нем же видно на всех фото, что он неряха! ИМХО, это его сценический образ... он - мачо (в смысле - полная противоположность метросексуалу). Эдакий ковбой ![]() -------------------- -
|
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Лю |
![]()
|
|
![]() Форумоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 23 352 Спасибо сказали: 3077 раз(а) ![]() |
Так ведь и лишним не будет... разве не так? Ты можешь всю жизнь в себе что-то совершенствовать-совершенствовать, да не высовершенствовать ))). Более адекватным будет спустить планку и с легкостью ее перепрыгнуть.. чем стремится к недостижимым высотам. -------------------- |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
ИМХО, это его сценический образ... он - мачо (в смысле - полная противоположность метросексуалу). Эдакий ковбой ![]() какое блин мачо?????? пакостная морда((( -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
Лишним, конечно, не будет))) Если не делать з этого самоцель, и уж тем более не для того, чтоб понравиться глянцево/гламурно/пустоголовым дамам. Сегодня в одной передаче какой-то редактор модного журнала назвал их "Силиконовыми организмами", и еще (внимание, Макс!) - что они уже не пользуются популярностью в российском высшем обществе. Вышли из моды, кАроче. ![]() Ну, я вовсе не сторонник моды. И я не принадлежу к высшему обществу. Я, да бог бы, дотянулся до "low middle" (нижний сегмент среднего класса). И то не факт, что получится. Но моду (особенно современную) я ненавижу. Я ненавижу женские штаны, вот эти вот, которые ниже колен болтаются, и ненавижу ногти по 3.5 см. Какие бы они ни были расписные. а я вот наоборот думаю. ну, это хорошо, что так! ![]() -------------------- -
|
|
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
Цитата Макс не засоряйте себе мозги ПЕлевиным. прочитали и забудьте.он начитался всякого разного а теперь пишет как он это воспринимает. если его воспринимать буквально то мозги завернутся.)) Это точно, почитала я его как-то меня хватило только на 1 книгу с горем пополам. Очень специфицески. -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() мачо ![]() хотя муж мой на него ну не похож вовсе.))) разве что приколист такой же))) Сообщение отредактировал Elena10 - 18.8.2010, 14:48 -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 12:23 |
|