|
  |
Дружеские шаржи на форумчан |
|
|
Льдинка |
19.12.2012, 0:14
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 18.12.2012, 22:45)  Блин, точно "g" А я всегда Акиль читала, думала восточных кровей Так он, оказывается не Акиль, и не Эйджел. Он Ажал .. Новый день - новое открытие.  плачу от смеха Вспомнила, как Женька когда старый ник Likefire прочитала как Лекефире)))))) Не могу))) Про Эджайла/Агиля украли мой шарж с горизонтом Вот еще: Анна С (куда-то подевалась): к концу света муж купил персики и виноград - вот это радость!!! Но есть и негатив - отколося зуб. Подточила пилочкой для ногтей- не помогло. Завтра пойду покупать бензопилу (это если свет не кончится). Живчик: : как же вы меня все достали с концом света! Хочу и не буду верить в него! Моя жизнь - что хочу, то и делаю! А вы со своими советами пошли бы знаете куда???? Bluberry : девушка успокойтесь! Вы ничегошеньки не знаете о конце света, кроме того что сказали бабушки на лавочке? Вы читали книги? Статьи? БЫли на коференциях? Писали доклады? Нет? Тогда ваша позиция не что иное, как мракобесие! Але : а с каких это пор микробиологи о конце света рассуждают? Подчеркиваю, это только ее умозаключения - не ведитесь на них. Вот дети медиков высшей категории с 30-летним стажем - другое дело! ДА еще проштудировавшие столько литературы о гендерном равенстве! Люди! КОнец света придумали мужчины, чтобы истребить женщин как индивид!
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Спасибо сказали:Альфа Браво, Alsli, Аэлита, РОДИНКА, Рысь, Лисочка, Кет, Лісічка, Мавка, Маriна, Lenko, NN999, Така, _Бусинка_, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|