|
  |
Дружеские шаржи на форумчан |
|
|
Пенелопа |
20.3.2011, 23:36
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 15.8.2010, 10:24)  Признаюсь честно, идея была мною нагло сперта с другого форума. Но только идея! Надеюсь, наши форумчане воспримут данную тему с юмором и без обид. Инициатива приветствуется. Пишите, добавляйте, кто хочет. Только прошу не выплескивать личную неприязнь к кому-либо и держаться в рамках приличия  Входит новый персонаж в женский и гордо провозглашает: "2Х2=4" Народ встряхивается,разминает шею,крутит головой ,хрустит пальцами. Арвен: Ну и? Это мы знали задолго до вашего появления. Аэлита: Четыре? Ну и ладно, главное, чтобы меня не трогали. Лень сидеть, вспоминать математику. Алсли: Конечно четыре. Но для этого нужно изменить себя, понять, что именно четыре тебе нужно и еще много работать. Четыре не получится просто так. Лайт: Да ладно вам, народ! Ну пришел человек, ну сказал то, чему в школе 10 лет учили. Подумаешь! Себя вспомните в его годы. Златик: Ха, канешна четыре. Иначе ну эту математику - в сад. Нафига оно нужно! Макс: Я так рад, что вы заметили это! Если хотите, я могу показать вам график. Когда-то я тоже был увлечен этим вопросом. З.Ы. Посмотрите фильм "Дом Солнца" Рысь: Да, да именно четыре. Я недавно повторяла с дитем таблицу умножения. А вообще, мне как-то все равно, хоть 10. Маруся: Вы мне, определенно, нравитесь. С таким чувством выдаете то, что было известно, за много веков до вас, за свое... Поразительно! Ну пока все. Надеюсь, без обид.  Продолжайте, кто хочет. Пенелопа: Математика утверждает, что 4 - это второе тетраэдральное число! А если вы считаете это бредом, то учите матчасть и Гугль вам в помощь! Сообщение отредактировал Пенелопа - 20.3.2011, 23:36
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
21.3.2011, 0:16
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 20.3.2011, 22:36)  Пенелопа: Математика утверждает, что 4 - это второе тетраэдральное число! А если вы считаете это бредом, то учите матчасть и Гугль вам в помощь!   МАСУМИ- ну пошло поехало))))) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 21.3.2011, 0:18
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
8.5.2011, 9:10
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Така - я вот что хочу спросить. если поменять 2 на 3 то изменится что нибудь после этого? Аэлита - ну незнаю. врядли. может просто цифра станет больше.да я на этом и не зациливаюсь. наверное ленивая))))) Елена. либо изменится , либо нет. Пенелопа - прям море проницательности. говорила же что 4 это второе тетраэдальное число.не чувствуйте себя идиотами. все равно никто из вас не даст толкового ответа или совета. лучше бы вникали в советы специалиста. Лайт - уважаемая , неужели вы думаете что мы тут папуасы? как никак у всех есть достаточное образование для подсчета цифр. Просто - а я вот умножал умножал ну не получается у меня. как это сделать..... чтоб случилось чудо..... Консуэлло - видимо вам просто %%%))) мешает. вы с ним разберитесь а потом умножайте)))) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 8.5.2011, 9:10
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
marita |
29.5.2011, 23:27
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 297 раз(а)

|
Игорек: Один плюс два - задача не решается, а вы хотите 2*2 ) давайте лучше вместо этой задачи решим другую. Вы мне фотку, а я вам отвечу на какой ноге ниже коленки у вас есть кое-что Пани Юлия: да, 2*2... кое -что мне показалось... я даже строю догадки сколько это есть на самом деле, но я еще понаблюдаю Ч*R: 2*2 - це чо ти ри *рахує*, шкода, що не буду на форумі ще 4 дні Maximus: 2*2 -+ 4 известный факт, так что, блин, шансы помереть гораздо выше, чем доказать обратное или то, что это не факт совсем ~ЕЛЕНА~: 2*2=4... ну да. или да или нет. Мандрагора: 2*2... Девчата, мы думаем над этим вопросом.
--------------------
|
|
|
|
Льдинка |
18.12.2012, 16:07
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Предлагаю реанимировать тему В свете последних событий почтим память безвременно ушедших от нас.... Итак. Игорек: 2х2=........... *сообщение отредактировал Игорек* Котенка: 2х2=4!!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!!! Мои близнецы и старший, и муж, и бывшая жена мужа, и дети бывшей жены мужа - все-все-все подтвердили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Апостол Иуда: 2х2= секс вчетвером. А что, помнится, мы с моим другом по молодости наберем каждый по две...нет! по четыре подруги! и давай выяснять сколько это будет. Зайка моя знает. Она не против. *продолжайте  пойду поработаю, а потом сочиню ченить о ныне здравствующих форумчанах*
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Спасибо сказали:Альфа Браво, Alsli, Аэлита, РОДИНКА, Лисочка, Ester, Кет, Flameberg, Gardeniya, Мавка, Lenko, Natkа, NN999, Така, Richard, Zlatik, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Lenko |
18.12.2012, 16:24
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 18.12.2012, 15:07)  Игорек: 2х2=........... *сообщение отредактировал Игорек*
Льдинка, ты заработалась Такого Игорька больше нет )) Игорек Ніченька: Я чула, як дівчата з горисполкому шепотілися, що сьогодні на нараді прийнято рішення, що у нашому місті два помножене на два дорівнює чорирьом. До речі, нарада звичайнісінька - про стан доріг, прибирання снігу, і скільки буде два помножити на два, а не присвячена Кінцю світу. Але придивіться, на всяк випадок, уважно на поведінку тварин. Вони щось відчувають.
--------------------
Спасибо сказали:Альфа Браво, Alsli, Аэлита, Льдинка, Flameberg, Пани Юлия, Natkа, NN999, Така, Zlatik, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Ester |
18.12.2012, 17:48
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Сообщения написаны в канун конца света. Макс: Хотел бы всех поздравить с концом света и попросить модераторов открыть подфорум "Опросники Большого Будды". И там разместить мою новую ветку. А также прошу вашего внимания и ответить на 12746 вопросов "Как провести Новый год с девушкой". Если будут поправки, дополнения, если я упустил какой-то нюанс в опроснике, с удовольствием учту все мнения и добавлю новые вопросы. Ленко: Макс, ну опять ты решил нас утомить... кончай. Конец света на носу, а ты Новым годом лезешь. Аэлита: не, ну я думала весело будет, а тут одни вопросы, скучно  . Лучше в "Блюдах таджикской кухни" поржать. Ниченька: =) Макс: Прошу модераторов удалить тему. Пользователь Х: Я что-то пропустила? Ленко: Та нет, веселье только начинается. Я уже отвечаю на 113674 вопрос. Наржались на работе. Елена: 258 вопрос подозрительный. Макс, так с какого ты города? А вопросы интересные... Ниченька: =) Макс: Прошу модераторов не удалять тему. Лайт: Макс, ну ты как ребёнок. Ты просто не можешь переспать с девахой на Новый год?Зачем столько вопросов и эти телодвижения? Можно ж было тысячей обойтись. О_о Елена: Я вижу эти вопросы в зелёно ауре. Что-то тут не то. Ну это так. Конец света действует. А может и другой конец. Злата: обожи, на работе сегодня финал афигеоз. Заполняла кучу бумажек перед концом света. Намазала себе 25 бутеров с маргарином, купила 2 пачки чипсов, 3 джин-тоника, думаю, на форуме отдохну. А тут опросник Макса Макс: прошу модераторов скрыть тему. Елена: а кто поставил "да" в 357 вопросе? Мне интересно. Ленко: Так где лучше поговорить о насущном - здесь или в Анальном сексе? Аэлита: лучше здесь, в А.с. все уже были, там ничего интересного. Ниченька: =) Елена: Светик198, мы тебя видим Светик198: Я тоже вижу радужные разводы от марганцовки, особенно по утрам под Новый год. Льдинка: ой, как тут интересно!! Вечером забегу, обязательно отвечу!! Елена: я давно подозревала, что Льдинка - это женщина. Мне даже сон снился - женщина на льдине. Это знак Ленко: та понятно, что знак. Но какой? Есть знак качества, товарный знак, знак почёта, знак свыше. Макс: проголосовало 2 человека, пичалька Пользователь Х: Кто удалил тему??!! Только пришла с работы и хотела почитать!! Елена: никто ничего не удалял, это - конец света, темы пропадают сами собой. Так бывает. Аэлита: у меня форум пропал Ленко: а у меня интернет Светик198: а у меня компьютер Пользователь Х: Я опять всё пропустила ((
--------------------
Спасибо сказали:@nonimus, Альфа Браво, Akulina, Alsli, Аэлита, РОДИНКА, Рысь, Лисочка, КицюNя, Ксю:), Льдинка, Кет, Лісічка, Лю, Gardeniya, Мавка, Пани Юлия, Натуська, Маriна, Мадлен, Joy, Lenko, Leto, NN999, Zlatik, ~Амели~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|