|
  |
Дружеские шаржи на форумчан |
|
|
КицюNя |
18.8.2010, 9:07
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Маруся: Фигасе,ну и молодежь нынче пошла,я в ваши годы и не помышляла ни о каких подсчетах...пойду вешаться!
Яра:Лично я не сталкивалась с такой проблемой,ведь результат 2*2, может зависеть от жизненного опыта,Колюнька сказал,чтоб я не заморачивалась по этому поводу,вместе придумаем.
|
|
|
|
CLEO |
18.8.2010, 23:45
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Аэлита снова: Ха! Что-то я не припомню, чтобы мне попадались такие примеры в жизни. Автор, это - ваша больная фантазия или вы решили заострить на себе мое внимание? Уверяю вас, я давно и глубоко замужем, вам ничего не светит. Всё, надоело, ухожу из темы! Корица: Ой девочки, давно тут не была, страшно соскучилась! Зато прикупила себе пару колечек и еще парочку подвесов. Итого: четыре, как у автора. Влюбилась в украшения сразу же. Фотки выставлю, всех целую! Likefire: Да, автор, вы правы. Недавно в Венеции столкнулась с той же проблемой: не могла сразу вспомнить, четыре или все таки пять... А может это было в Германии, не помню. В итоге помог муж.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
20.8.2010, 16:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
парочку от себя)) CLEO - прикол, откуда кому нибудь знать 4 или не 4 ?Или Вы что-то не то имели в виду, или я опять туплю. Аэлита- 2х2=4 Для меня это что-то из области фантастики сидеть и думать над такой "проблемой". я вообще ленивая чтобы так копать Рысь Лида, Лида..Боже Боже(с) Столько страниц написали. Это случай из жизни или так, поговорить? Советую посмотреть фильм "Обещать не значит жениться" Feiga - терпеть не могу когда сочетают много цветов. И эти короткие юбки с топиками. фи.Зачем людям зеркало? 2х2=4 . это очень мало потому что a picture paints a thousand words))))) Alsliкак я за вас рада!!!!будем дальше меня обсуждать или по теме что-то еще напишите?? Romeo - прослезился  Настоящий мужик не будет отстаивать свою точку зрения толпой пусть даже и одинаково настроенных четверых мужчин . AleРома. я думаю что ваша жена ещё и не такое от вас слышала Так что мы уж как-нибудь выдержим ваши посты. да и жена уже небось привыкла, кста, если она тоже отпишет что-то про вас- то думаю счёт сравняется гг. По теме - Я считаю, если уже было 2 раза по два - нужно уйти красиво и отомстить мерзавцу. Romeo-Вы мужчин повидали на своем веку? точнее с многими мужчинами Вы имели отношения ? Хамелеона - последние сообщения перенесены в беседку. с ув. модератор форума Туська - А что я? я не несу ответственность за то, что пишет мой муж.У него своя голова на плечах. Маруся - Физический мир - иллюзия . Некогда, товарищ, когда страсти кипят, не до игр. Надеюсь, не доживу до того времени, чтоб себя похабщиной всякой разжигать. АрвенУ меня нет точных уравнений в жизни. Каждый человеческий поступок оценивается в контексте, а не абстрактно. потом еще надумаю допишу Сообщение отредактировал Zlatik - 20.8.2010, 16:55
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
20.8.2010, 17:12
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 20.8.2010, 15:54)  Рысь Лида, Лида..Боже Боже(с) Столько страниц написали. Это случай из жизни или так, поговорить? Советую посмотреть фильм "Обещать не значит жениться" [ Маруся - Физический мир - иллюзия . Некогда, товарищ, когда страсти кипят, не до игр. Надеюсь, не доживу до того времени, чтоб себя похабщиной всякой разжигать. Улет!
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Льдинка |
23.8.2010, 16:50
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Припомниаю))) (без обид) Skarlett: Ты сама-то читаешь, что написала? Дважды два четыре? Это ты говоришь мне, убившей кучу своего времени и денег на курсы по грудному вскапмливанию и родительский клуб? И после этого я должна просто так с этим согласиться?!! Нет, ну может и четыре, конечно... studentka: вообще-то в институте нам говорили, что будет 4, но я спросила вчера у мужа, а он, не отрываясь от компа, сказал, что 5 (девочки, это показатель, да?) Miledi: дважды два будет четыре, но это не имеет никакого значения. Главное, чтоб вы любили и доверяли друг другу. И вообще, у меня такое отличное настроение и все будет хорошо! Марина 19: столько страниц написали, а у автора даже не спросили, надо ей знать ответ или нет. И что девушка имела в виду. Может, акцент был вовсе не на цифрах как таковых, а на знаке умножения. Знаете ли, очень много нового узнаешь на форуме о себе, и судят только по одной фразе про "2х2"... ...Шла 25-я страница обсуждения. N: Так 2х2=4? Арвен: 4. Ну и? CLEO: И? N: Что "ну и"? Что "и"? Zlatik: АнеХдот в тему... Арвен: Что "что ну и"? Что "что и"? CLEO: Ester: Последние сообщения темы перенесены в "Беседку". Тема закрыта.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Спасибо сказали:Anfisa, CLEO, Рысь, КицюNя, Joy, Lenko, LIGHT, Lika Lika, Miledi, Zlatik, Динь, ~ЕЛЕНА~, Яра27,
|
|
|
|
|