|
|
  |
Тупик или я себя накручиваю? |
|
|
| Zlatik |
11.8.2010, 14:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Попросил меня финансово помочь, мол, потом как заживееем и так далее. Цитата Изначально оговаривалось, что учеба будет параллельно с работой, но видимо, планы изменились Ох, не знаю.. возможно я погрязла в стереотипах в этом отношении.. Но перспектива создавать семью с тем, кого я изначально "подобрала, обогрела"..т.е. тянула за уши и в работе и в отношениях меня не очень впечатляет... Вообще поразительно.. не работать, но учиться за счет девушки.. альфонс что-ли?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
11.8.2010, 14:19
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата А по поводу того, на что жить... Я же всё-таки верю человеку, когда он говорит, что работа уже "почти есть". Видимо, зря Так он как-то и не стермится жить, и тем более на что. Может так же стереотипно, но откуда вы знаете, что он после окончания учебы не скажет, аривидерчи, я нашел работу и буду себя жить. Спасибо за все и будь счастлива?
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
| krasoto4ka |
11.8.2010, 14:21
|

Визитер

Из: Город-герой Одесса
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 11.8.2010, 14:16)  И на зачем вам тогда торопиться вместе жить?
Цитата(Malisha @ 11.8.2010, 14:19)  Так он как-то и не стермится жить, и тем более на что. Может так же стереотипно, но откуда вы знаете, что он после окончания учебы не скажет, аривидерчи, я нашел работу и буду себя жить. Спасибо за все и будь счастлива?
Да я уже ни в чем не уверена
--------------------
Вообще-то я неотразима) Просто сегодня у меня выходной!!!
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
11.8.2010, 14:21
|

|
Цитата "Почти есть работа" - как-то неубедительно звучит. причем меня эта формулировка совершенно не впечатляет..Я не говорю, что человек, который планирует жить с женщиной должен быть на 100% состоявшимся и состоятельным..(тем более в 21 год) Но эти мульки..Человек, как минимум должен ДЕЛАТЬ, а не просто говорить..Не боитесь что вы будете в дальнейшем кормилицей-поилицей?..при чем по жизни... Сообщение отредактировал Zlatik - 11.8.2010, 14:22
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
11.8.2010, 14:24
|

|
Цитата Сейчас ее нет, и он надеется что она будет когда он получит 2е образование. ну как минимум, можна найти работу и не по образованию.. на время, пока учится и получает вторую вышку.. И дело даже не в том с девушкой он.. или нет.. 21-летнему лбу сидеть на шее у родителей (имея уже диплом!) как то не комильфо.. Сообщение отредактировал Zlatik - 11.8.2010, 14:25
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| krasoto4ka |
11.8.2010, 14:25
|

Визитер

|
Цитата(Аэлита @ 11.8.2010, 14:19)  "Почти есть работа" - как-то неубедительно звучит. Я , возможно, тоже сильно погрязла в своих тараканах - но 21 год это еще такое децтво, о какой семье там может идти речь, моему уму не постижимо.
Каримбочка, а зачем вам необходимо вместе жить? Почему бы просто не встречаться?
Ты знаешь, меня когда спрашивают, сколько мы вместе, мне стыдно отвечать, честно. Ну встречаемся и встречаемся, и вообще ничего не происходит года полтора уже... А знакомым, подругам и так далее на вопрос: "Когда вы наконец-то поженитесь?", я вообще вразумительно ответить не могу. Думаете, мне это надо только для положительного общественного мнения? Я уже сама запуталась
--------------------
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
11.8.2010, 14:26
|

|
Цитата Думаете, мне это надо только для положительного общественного мнения Думаю, от части- да...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| krasoto4ka |
11.8.2010, 14:27
|

Визитер

|
Цитата(Аэлита @ 11.8.2010, 14:24)  А на кого он собирается учиться, если не секрет? Два высших, кстати, еще не гарант нахождения хорошо оплачиваемой работы...
На режиссера ТВ.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
11.8.2010, 14:28
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(katrymbo4ka @ 11.8.2010, 13:25)  Ты знаешь, меня когда спрашивают, сколько мы вместе, мне стыдно отвечать, честно. Ну встречаемся и встречаемся, и вообще ничего не происходит года полтора уже... А знакомым, подругам и так далее на вопрос: "Когда вы наконец-то поженитесь?", я вообще вразумительно ответить не могу. Думаете, мне это надо только для положительного общественного мнения? Я уже сама запуталась
Я думаю вам это надо для общественного мнения... Потом будут спрашивать - " а когда родите?", потом "а когда второго?" общественность она такая, за ее запросами не успеешь. )
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
11.8.2010, 14:29
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(katrymbo4ka @ 11.8.2010, 14:25)  А знакомым, подругам и так далее на вопрос: "Когда вы наконец-то поженитесь?", я вообще вразумительно ответить не могу.
Вы замуж выходите не для подруг, а для себя. Может вы уже и готовы, а может вы думаете ,что готовы поскольку окружающие вас торпят, но он точно не готов. И как поступить: ждать его готовности или искать уже созревшего мужчину, решать вам.
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
11.8.2010, 14:35
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(katrymbo4ka @ 11.8.2010, 13:31)  Мне кажется, что он не только родителям, но и мне пытается что-то доказать. Мы когда познакомились, он узнал, где я учусь, где работаю, увлекся темой телевидения. Я работаю по специальности и очень люблю свою работу и смогла доказать, что нет ничего невозможного. А у него не получилось... Вот и мечется
Ну и пусть доказывает, это же плюс - что человек не сидит на стуле ровно, а ставит себе цели. Радоваться надо, а не скандалы устраивать.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|