|
|
  |
Тупик или я себя накручиваю? |
|
|
| Zlatik |
11.8.2010, 13:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата и помоему правильно сделал Я тоже так считаю.. мало того,что мальчик не доучится, кстати как он хочет.. так еще и светит жить с ревнивой дамой... Гы.. у меня бы муш точно сына пропесочил))))))))))))))) Сообщение отредактировал Zlatik - 11.8.2010, 13:51
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| krasoto4ka |
11.8.2010, 13:55
|

Визитер

Из: Город-герой Одесса
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 11.8.2010, 13:50)  Вот именно, безумно. А ты попробуй мозги включить хоть немного.
Ну и зачем так резко? Я же за советом пришла и не говорила, что я кругом и полностью права
--------------------
Вообще-то я неотразима) Просто сегодня у меня выходной!!!
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
11.8.2010, 14:03
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Потому что первое образование, которое он получил, его аж никак не прокормит, благо, если на сигареты хватит И как вы планируете жить без денеХ?... мда..то, что парень взял деньги на оплату учебы лично мне совершенно не понятно... пы.сы. я не поняла, кстати.. вы ему сначала сами же оплатили учебу.. а потом сами же против того,чтобы он учился..где логика?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| krasoto4ka |
11.8.2010, 14:09
|

Визитер

|
Цитата(Арвен @ 11.8.2010, 14:01)  Интересный поворот. Вот с этого места поподробнее, пжлста.
Я никогда для него ничего не жалела. У меня, Слава Богу, и институтом всё в порядке было, и с работой теперь, и с жильём. Его родители после того, как он получил первый диплом, отправили его, так сказать в свободное плавание, ну разве что из дому не выгнали и кормят до сих пор... С работой не получалось долго. И зашел разговор о втором образовании, вдруг какие-то перспективы откроются. Попросил меня финансово помочь, мол, потом как заживееем и так далее. P.S. Деньги за контракт по моему карману не сильно ударят
--------------------
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь.
|
|
|
|
|
|
| krasoto4ka |
11.8.2010, 14:11
|

Визитер

|
Цитата(Zlatik @ 11.8.2010, 14:03)  И как вы планируете жить без денеХ?...
мда..то, что парень взял деньги на оплату учебы лично мне совершенно не понятно... пы.сы. я не поняла, кстати.. вы ему сначала сами же оплатили учебу.. а потом сами же против того,чтобы он учился..где логика?
Изначально оговаривалось, что учеба будет параллельно с работой, но видимо, планы изменились
--------------------
|
|
|
|
|
|
|