![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже этот смайлик в конце "
![]() ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже этот смайлик в конце " ![]() ![]() Такое чувство, что Вики еще не до конца отрезвела ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
Меня тоже этот смайлик в конце " ![]() ![]() ![]() -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
| ||
Нимфея |
![]()
|
|
![]() после меня хоть потоп ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 3.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 110 788 Спасибо сказали: 137 раз(а) ![]() |
Я сознательно отказалась от секса по-пьяни. По ряду причин, в числе которых старая добрая народная мудрость- пьяная баба п...де не хозяйка.
-------------------- ![]() Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!(с) Спасибо сказали:
Вики, |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сознательно отказалась от секса по-пьяни. По ряду причин, в числе которых старая добрая народная мудрость- пьяная баба п...де не хозяйка. Если все под контролем в любом состоянии, тогда понятно) А если такая засада, как у Вики - очнулась уже в процессе? Хотя, наверно, тоже не планировала столько дел одновременно ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Вики |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 101 024 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
старая добрая народная мудрость- пьяная баба п...де не хозяйка хорошая мудрость!!!! очень жаль, что я ее не знала раньше... Если все под контролем в любом состоянии, тогда понятно) А если такая засада, как у Вики - очнулась уже в процессе? Хотя, наверно, тоже не планировала столько дел одновременно ![]() конечно не планировала... сама утром проснулась и взялась за голову... -------------------- Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
|
|
Рысь |
![]()
|
|
что сможете что-то посоветовать... Вики, ну что тут можно посоветовать? Только меньше алкоголя употреблять, раз так вышло). Да и, чтобы прийти в себя, нужно чтобы время прошло... Да и, в принципе, толком ты ж ничего не рассказала.. А среагировали ровно так, как ты изложила события. Насколько я поняла, тебе понравилось то, что произошло, судя по твоему смайлу ![]() Или как это понимать? -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сознательно отказалась от секса по-пьяни. По ряду причин, в числе которых старая добрая народная мудрость- пьяная баба п...де не хозяйка. Просто нужно знать, с кем пить. ![]() Ну не знаю, я не представляю сколько (и чего ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Нимфея |
![]()
|
|
![]() после меня хоть потоп ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 3.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 110 788 Спасибо сказали: 137 раз(а) ![]() |
Для начала определимся с понятиями "секс по-пьяни"- в моем представлении пьяный секс это когда девушка вообще в ноль, ну просто готовальня и может только глазами шевелить. Хотя вариации допускаются.
Выпить хорошего конька пару рюмочек или пару бокалов мартини и подзаняться сексом с МЧ, мужем или с кем-то, кого вы заранее избрали для этой цели- не возбраняется. А вот очухаться после изрядной дозы и обнаружить,что тебя разложили, как фламинго и дерут во все дыхательные и пихательные- это весьма плачевно. Естественно, надо с умом выбирать не только с кем спать, но и с кем пить. -------------------- ![]() Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!(с) |
|
Молдавашка |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 54 777 Спасибо сказали: 468 раз(а) ![]() |
Никогда не любила заниматься сексом в пьяном состоянии.. особенно с пьяным партнеров, который долго не может кончить, а уже засыпала... была на отдыхе с большой компанией... и вот столкнулась с ситуацией, когда была ну в очень... лучше даже сказать, "забытом" состоянии (устроили вечеринку в честь отъезда домой), когда помню ход событий, а потом смогла очнуться только уже "в процессе", при том еще с совершенно незнакомым парнем... так нет, чтоб получить "удовольствие" и успокоиться, так я ж пошла к другому.... а потом на продолжение пати ![]() До конца вечеринки всех успела обходить? Спасибо сказали:
|
|
Рысь |
![]()
|
|
-------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Для начала определимся с понятиями "секс по-пьяни"- в моем представлении пьяный секс это когда девушка вообще в ноль, ну просто готовальня и может только глазами шевелить. Хотя вариации допускаются. Я столько не выпью. ![]() Хотя... в студенческие годы всяко было. Но так чтобЭ: Цитата т очухаться после изрядной дозы и обнаружить,что тебя разложили, как фламинго и дерут во все дыхательные и пихательные даже такого не представляю. Короче - не умеешь пить, не пей. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Рысь |
![]()
|
|
пьяный секс это когда девушка вообще в ноль, ну просто готовальня и может только глазами шевелить. А вот очухаться после изрядной дозы и обнаружить,что тебя разложили, как фламинго и дерут во все дыхательные и пихательные- это весьма плачевно. Разницы между этими двумя пунктами я не уловила. Скорее, как следствие одно другого. *це жахливо... хотя, кому как* -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Юлиус |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 118 526 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Главное для женщины не забеременеть во время пьянки, иначе дети - дебилы почти гарантированы
Главное для женщины не забеременеть во время пьянки, иначе дети - дебилы почти гарантированы |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Главное для женщины не забеременеть во время пьянки, иначе дети - дебилы почти гарантированы Главное для женщины не забеременеть во время пьянки, иначе дети - дебилы почти гарантированы Та мы уже поняли. У вас руки дрожат, такая животрепещущая тема? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Нимфея |
![]()
|
|
А вот это очень серьезно- "пьяные" дети. И страшно.
-------------------- |
|
Leona |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10 318 Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
смутила фраза: "передумала и пошла к другому" - простите, но это как?
![]() и присоединюсь к коллективу, чему вы так радуетесь в конце поста? -------------------- |
|
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
смутила фраза: "передумала и пошла к другому" - простите, но это как? ![]() и присоединюсь к коллективу, чему вы так радуетесь в конце поста? Я так понимаю человек отключился и творил "чудес", но разве то, что делают в таком состоянии помнят? А смайлик в конце поста думаю равен вечеринке, ибо пати=веселье. -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата но разве то, что делают в таком состоянии помнят? А разве нет? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
А разве нет? ![]() Ну на сколько я знаю нет. Человек помнит что делает, пока он в сознании, а если он напивается до действительно безсознательного состояния, то то, что он делал не помнит. У меня такого не было, но говорят бывает. А если человек делает что-то такое из ряда вон и говорит что напился до беспамятства, то думаю это неправда. Алкоголь просто раскрепощает и позволяет нам делать то чего и так хотелось но здравый смысл сдерживал и необязательно для этого напиваться в дрызг, хватает и маленькой дозы чтобы почувстсвовать себя пьяным и позволить себе больше чем обычно. -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 11:11 |
|