![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
имхо - с любимым человеком/мужем занимайся как хочешь, куда хочешь и в каком угодном состоянии, если есть желание (хотя я "пьяный" секс не приветствую).. Но на
![]() пы.сы. я не знаю как это нужно напицо.. сужу по себе, пока на ногах (буквально ![]() ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
пока на ногах (буквально ![]() В том то и прикол что есть 2 типа организмов, первый: пока на ногах соображает, потом вырубается и натворить он в принципе ничего не может, т.к. в отключке(спит). А второй тип: отключаются мозги, человек на ногах, но что делает не соображает. Про таких говорят - планка падает и им нужно контролировать свою степень пьяности, раз уж знают, что с ними такое бывает. -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
люблю на трезвую.
![]() пью редко и мало. для поднятия жизненного тонуса. вот вчера клиенты подарили домашнего вина 0.5 л пять лет выдержки. ![]() по бокальчику и тогда.......... ![]() ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
| ||
Любима |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 3 218 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
прекратить сейчас же стесняться натрезвую!)))))) под этим делом никогда не любила.(( ![]() ![]() Согласна. Никогда не нравилось по пьяни даже если чуть чуть выпьешь. Уже не те чувства, не то не сё... воопщем всё не то. Думаю надо просто постораться самой себе сказать, что ты и так хороша и престать стесняться! и всё тогда будит путём. -------------------- Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьессах в конце сжигали на кострах".
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот работают мозги , во многих вопросах даже по-пьяни... Один раз, правда, было временное .... забытиЁ ) Для начала скажу, что это дело под 50 не люблю. Как уже говорили, и ощущения не те и..... вообще, спать я хочу))) ............................................................................ *проехали* Сообщение отредактировал Рысь - 16.9.2010, 12:15 -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Покутили мы с мужем хде-то в гостях до поздна. Стоило это подчеркнуть ![]() *блни, ну то с мужем..другое дело где то.. непонятно с кем * ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоило это подчеркнуть *блни, ну то с мужем..другое дело где то.. непонятно с кем Я вообще о провале в памяти... ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Makedoniya |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 21.9.2010 Из: Закарпатье Пользователь №: 122 374 Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
||
~KaTimka's~ |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обожаю секс на нетрезвую голову. Запах алкоголя от партнера заводит с пол оборота, и сама чувствую себя более раскрепощенно. Я вообще к запахам очень чувствительна.
-------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 17:00 |
|